• じん1818さん
  • じん1818さん

お買い得
とても美味しかったです。
40%OFFだったこともあり、とてもお買い得でした。

4 2023-05-23

いつものあじであんしんして食べれるいつものあじ

4 2023-05-23

吉野屋の味が簡単に家庭でも味わえて満足です。

4 2023-05-22

家事の時短
味はもちろん美味しい。冷凍庫にあると本当に便利です。

4 2023-05-22

牛丼で食べたり、酒のつまみとして食べました。冷凍にして保存し直ぐに食べることができ非常に良いと思います。

4 2023-05-21

お安く買えて助かります。
割引クーポンがある時に購入しております。
冷凍庫にストックしておけば、ご飯だけあれば美味しく頂けて、重宝しております。
自分は、刻みネギたっぷり、生卵、時々キムチを乗せて食べております。

4 2023-05-21

忙しい日に使わせて頂きます。家族が吉野家が大好きなので、お安く買えて良かったです。

4 2023-05-19

久しぶりの吉牛。
やっぱり牛丼は吉野家に限りますね。

4 2023-05-18

欲張りですね
御丼プレゼントに釣られて注文しました、、、まだ、前回のが在るんだけど(笑)。美味しいから大丈夫です。あと、御丼当たったらお家で吉野家な雰囲気体験出来ると嬉しいけど、どうかなぁ。冷凍庫一杯で雨天は牛丼ですね。

• T,yamadyさん
  • T,yamadyさん

4 2023-05-18

値上げ傾向の中この商品は40%オフと大変お安く、助かりました。

4 2023-04-23

凍庫にストック。
安定の味でお店より美味しい気がしている

4 2022-12-24

お肉の感じはあります。
一袋に4個ずつ、7袋で合計28個です。
一年ぶりに購入だったかと思います。
お味は他の商品と比べると
お肉も柔らかく、お肉感もありますし、
玉ねぎもシャキシャキが残っており、一番おいしいと思っています。
ただ、少しお高いのと量が少ないので、買う機会は少ないです。
たまに半額並みにお安くなった時に買っています。

4 2022-08-04

梱包に少し疑問。
牛丼28袋を夜中の1時に注文して、翌々日の午前中に届きました。
早いです。
クール便ですが、段ボール箱の中に4袋ずつパッケージされた牛丼がそのまま入っていました。
商品の水滴のせいで段ボール箱がびしょ濡れで、宛名ラベルがなかなか剥がせないほどでした。
他店で冷凍品を買った時は段ボール箱が濡れないように工夫がされていたので、この点が少し不満に思いました。
以前、7袋を購入した時はどうだったか覚えていないのですが…。
商品は解凍が進んでいるわけではなく、問題なさそうです。
水滴問題だけクリアされれば☆5つです。

4 2023-03-21

リピート
リピートです。なくなると子どもたちから催促が入ります。冷凍庫にあると本当に便利。生卵のせたりカレーに足したり。この安定した美味しさと便利さは素晴らしいです。また買います!

4 2022-11-25

牛丼を食べたことがなく憧れていました。
楽天でこちらを見つけていきなりの大量買いです笑
手軽さはとてもいいです。味は感動はありませんでした。YouTubeで牛丼が美味しいと食べている人たちを見すぎて期待しすぎたかもしれません。
玉ねぎのカットがすごく大きい…
せっせと食べないと減りそうにありません。アレンジも出来るようなので色んな食べ方を楽しみます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼