送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具135g×28袋 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-10-06

美味しい
量は少なく感じますが、ほぼ吉野家の味そのまま。自宅で手軽に食べれて便利です。

4 2018-08-12

早く用意して食べれるので便利!
近くに店舗が無く大好きなのに食べれない日々が続き思い切ってこちらで購入。
レンジで直ぐにお店の味が戴けて満足です!
価格が高いのだけがネックかな

• TANAKANAさん
  • TANAKANAさん

4 2019-06-02

安定した美味しさです。松屋が好きでしたが、吉野家のほうが、断然に美味しい!!!

4 2018-11-06

一寸した時のおかずとして
冷凍庫に保管し、ご飯のおかずを作るときが面倒な時、電子レンジで簡単に暖め戴きます。これは便利です。

4 2018-12-31

敏速な対応ありがとうございました。ポイント後付けより、40%割引クーポンの方が購入しやすいです。

4 2018-09-20

吉野家 冷凍牛丼の具135g×28
買った時に40%ポイントバックでしたが、それから1週間後に50%バックになっていました。
嫌な感じです。

4 2019-05-20

期待通り
割引期間で購入。
大人がどんぶりで食べるなら1袋では多少足らないかなという量です。
2袋使用してお店の頭大盛りといった感じですかね。135ℊって、お店の並みより多いはずなのですが実際男の人だと1袋では足りないですね。
味は吉野家です。美味しかったので、また割引があったときはリピートしようかな。

4 2019-06-24

手頃な価格で、家庭で美味しく頂け、便利!
30年前の吉野家の牛丼の味とだいぶ違うような気がしたが、自分の味覚が変わったのかも。
忙しい時に、簡単に牛丼が家庭で食べれて、嬉しく、大変満足です!

• nikomenさん
  • nikomenさん

4 2019-06-21

冷凍庫
ポイントの還元で約半分の値段で購入。ただ28袋は多いかな。半分くらいあげました。何回か食べましたが店と変わらないです。うまい!次回購入する時はもう少し少ない数を買います。冷凍庫に入らない。

4 2019-06-21

吉牛大好きな旦那が
吉牛のない地域に住んでいるため、吉牛食べたい食べたいとうるさい旦那に吉牛のバースデープレゼントを買ってあげたら、なんか違う。たまねぎくさいがおいしいと言われた。

4 2019-06-15

お店と同じ味です。
一食分、少な目のような気がします。おいしいです。

4 2019-06-14

美味しくいただいております。これからも安くて良い品よろしくです。

4 2019-06-13

はじめての購入です、松屋のものより少し高いので、どう違うかと思ってましたが、分量は同じですがこちらの方が肉の量が少し多い気がします、味も松屋のより甘くなく、大人向けの味とかんじました、おいしかったです。

4 2019-06-06

子供が大満足で食べています。クーポンで安く購入出来たので注文しましたが定価なら注文してなかったです。

• ぞろんさん
  • ぞろんさん

4 2019-06-02

ほぼお店と同じ。
ほぼお店と同じ味(若干薄いかな?)という感じです。定価では高いですが、今回5000円クーポンでの購入なのでコスパ高いと思います。牛丼好きの実家に半分おすそ分けしたところ、大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼