送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具135g×28袋 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-28

安くご提供感謝です!
現在はあまり店舗には食べに行かなくなりましたが、現役当時は昼食でたまに行って食してました。
先般は松屋のセット物を買いましたが、今回は吉野家のそれ。近所に住んでいる息子ファミリーにもおすそ分けするのですが、息子の感想に賛成です。やはりお店で食べるのと味が全く違います。雰囲気なのか舌の感覚が変わったのか… 不思議なものですね。まあこの味はこれで良いとしときましょう。

3 2019-05-24

いつも思うけど、定価は高すぎる。
そして、40%ポイントバックとか5000円オフとかやってて
定価で買う人がいるのか疑問な商品。
だったら最初からその値段で売ればいいのに。

味に関しては普通に美味しいですが
玉ねぎが最悪ですね。とにかく固い!!!
なんでこんなに固いの?一番外側の部分だけ使ってるの?ってくらい固い。

3 2019-05-20

玉ねぎが残念
店で食べるのより玉ねぎがかたくて口に残るのが非常に残念でした。たまたま外れなら仕方ないですが28袋全部だったら多分もう購入しないと思います。牛肉はおいしかったです。
体調不良が続き料理や買い物ができなかったので購入しました。
そのまま牛丼、肉じゃが、肉うどん、汁をきってパンにサンドしようと思います。

3 2019-05-19

玉ねぎが
タマネギのシャキシャキ感は個人的には好きですが、子どもはタマネギ固って残します。

3 2019-04-21

吉野屋の牛丼
吉野屋の牛丼が家庭で食べられて家族が大満足でした。

• hanaichigeさん
  • hanaichigeさん

3 2019-03-27

普段は価格が高すぎる
タイミングで割引が無く高いときは、他の牛丼チェーンの物を買う
リピートしにくいんだよなぁ
通常だと
1袋450円以上とかグラム単価が高級国産牛並みで萎えるし
店より高いのがネック
改善すればいいのに

3 2019-03-20

まあまあ美味しい
毎日のご飯作りの手抜き用に購入しました。子供たちも大好きなので週1で牛丼にしてます。ただ、お店で食べる物の方が美味しい。こちらの冷凍のは入っている玉ねぎが不味いがお肉は美味しいです。

3 2019-03-16

離れて暮らす、息子たちへの贈り物で購入。定番で当たりハズレがないと思います。

• aboveboardさん
  • aboveboardさん

3 2019-03-04

味が落ちた?
5000円offに飛びついて購入したのですが、何度も購入しているにも関わらず、今回購入した牛丼は汁の少なさや味気なさを感じずにはいられないのは気のせいでしょうか?
ちょっとガッカリしています。

3 2019-02-28

脂身が気持ち悪いです
レビューを見て当たり外れがあるとの事で届くまで不安でした。もしハズレの玉ねぎ生煮えの生臭いのだったらどうしようかと…。食べてみると玉ねぎは若干シャクシャクしますがハズレの方ではなかったと思います。それはとても良かったです。ですが脂身が多く感じました。肉片が脂身だけのものもあり食べていて気持ち悪くなりました。グニョグニョしてゴムみたいな食感だし。味は良いのですが脂身が気持ち悪くて、脂身を取り除きながら食べました。脂身が少なかったら良かったと思いました。

• pinchan0616さん
  • pinchan0616さん

3 2019-02-25

タマネギ
今回で2度目の注文ですが、
やっぱりタマネギがいまいちでした。
冷凍でこうなったのかも・・
タマネギを退けて食べたら美味しく頂く事ができました。

3 2019-02-23

味はいいけど、玉ねぎが。
吉野家牛丼はやっぱり美味しいのですが、沢山注文があったからなのか、玉ねぎに味が染みていませんし、シャキシャキしていました。普段お店で食べる時もトロトロの玉ねぎで、シャキシャキ感は全くなかったので、ちょっと残念です。お安く買えた分の代償なのかなって感じです。

• Chiffon1482さん
  • Chiffon1482さん

3 2019-02-21

美味しいです☆彡
店頭で食べる味と遜色ないです。以前松屋の冷凍牛丼も食べていて思ったのは、吉牛の方は脂肪部分が若干噛み切りにくく食べてる時にグニョングニョン感がありました。またその影響もあるのか肉がまとまり気味でご飯に馴染みづらい印象がありって別々に食べてる感覚でした。松屋のものはご飯に絡みやすく食感も良くほぐれていて柔らかかかったですが汁も多めでした(お肉の量はどちらも変わりないと思います)。
吉野家の味は僅かな差ですが出汁感から来る旨味の効いた味で一番好きなのですが、店頭で食べた時はもっと噛みやすくて美味しかった印象だったので冷凍なら私は松屋かなって思いました。半額だったので要領良く試せて良かったです♪

3 2019-02-19

んー
味は、吉野家だけど、こんなに脂身が多かったかな?と感じました

3 2019-02-15

初の吉野家
店舗でも食べたことなかったけど5000円オフと言うことで買ってみました。思ったよりスジが多くてちょっと残念。値段からしたらこんなもんなのかな。味は美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼