送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具135g×28袋 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2019-07-03

やっぱ吉牛(^.^)
吉牛は夫婦のお気に入り(^^)子ども達は別の牛丼店のファンなので(^^;
こちらは昨年(2018年)の8月に購入したレビューになります。書き忘れていたようです(--;)
店で食べる味そのもの!冷凍とは思えません。1袋の量も適量です。スーパーで売っているのは量が少ないんですよね(^-^;
購入当時は30%ポイントバックでしたが今回のマラソンでは40%ポイントバックなんですね(^.^)
美味しいのは分かっているので後は冷凍庫の空き具合と相談しながらリピ検討中です(*^^*)

5 2019-05-01

令和クーポン501円使用★
【スーパーDEAL45%で5751円ポイント】お得になるので
【令和クーポン501円】も使用して購入してみました。
店舗でテイクアウトするよりもかなりお得。
ストックしておけば、直ぐに食べれて手間がはぶけますよね。
上京している家族に送ります。

4 2018-08-12

早く用意して食べれるので便利!
近くに店舗が無く大好きなのに食べれない日々が続き思い切ってこちらで購入。
レンジで直ぐにお店の味が戴けて満足です!
価格が高いのだけがネックかな

5 2019-06-10

大好き
冷凍庫にかかせません。父のお弁当や、家族のランチなどなど大活躍です。
今回もお得に購入できました。

5 2019-05-20

リピ買いです。5000円オフクーポンと、ポイントがたまってたのでお安く購入できました。メニューに困った時やなど、湯せんかレンチンで簡単に牛丼ができるのがいいですね。冷凍庫に常備しておきたい商品です!

5 2019-05-19

手軽に楽しめる。
お店で食べたことがないのですが、一度食べてみたいと
思っていたので購入しました。
手軽に自宅で味わえるので便利です。

5 2019-02-19

5000円オフクーポンが出たので購入。
冷凍庫にストックしてあるととても便利。
ご飯を炊くだけで牛丼ができるのがありがたい。湯せんでもレンチンでも温められるのがいいですね。

5 2019-06-10

やっぱり吉野家
今回5000円オフク−ポンを使い、初めて購入しました。これだけの量をまとめて買うのは勇気がいりましたが、かなりお得に買う事が出来て満足です。近くに吉野家がないので牛丼といえばす〇屋でしたが、久々に食べたらやっぱり吉野家のが美味しいですね!子どもの習い事で夜遅くなる時や、一人でお昼を食べる時の楽しみとなっています。

5 2018-11-22

吉野家の牛丼!
5000円OFFとみなさんのレビュー見て初めて購入してみました。
期待はそんなにしてなかったのですが、期待とは裏腹にそのまんま吉野家!の味で
気に入りました^^28食もありますのでまだ食べきっていませんがもう、次の購入を考えて
日々チェックしています!!(やはり5000円OFFは大きい・・・笑)
リピートは間違いないです!

• ryoko2525さん
  • ryoko2525さん

5 2019-06-28

注文から届くのも早いし、美味しいし、リピしまくってます 笑
肉うどんやカレーなどのアレンジ料理や、とろけるチーズをたっぷりかけておデブ牛丼にして食べられるのは、レトルトだからこそ!
これからも買います(o^^o)

5 2019-06-19

安くて美味しい
安くて美味しくて保存が利くので白御飯さえ有ればいつでも手軽に楽しめる品です。
また無くなり掛けたら購入させて頂きますね。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-06-09

吉牛好きの子供が大喜びです!毎回持ち帰りをしてましたが、冷凍庫にあるだけで安心。お腹空いたのひと言ですぐに出してあげられます。お店と変わらない味です。リピしたいです!

5 2019-06-07

半分こ
お友達と購入したしました。近くに吉野家がないので…めちゃくちゃ重宝しています!女性、子供は1袋で足りますが、男性は2袋食べます。すぐに無くなりそうですが…次回も一緒購入検討中です

5 2019-06-02

美味しいです。
量が多かったので実家と分けましたが
分けなくても良かったかもしれません。
また頼むと思います。

5 2019-06-01

お得!
大好きな吉野家の牛丼が5千円引きでポイントもついてすごくお得でした! 1人暮らしの娘にも分けました。たいへん喜んでくれました!
美味しくて、忙しい時に家族で食べてます!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼