5 2022-04-06

ストックに!!!
楽天マラソンのクーポンで7,999円とお得に購入出来ました。
子どもでも作れるので春休みのお昼ご飯に重宝します^^
28袋は冷凍庫がパンパンになるのでちょっと困りますがストックしておくと安心です。
箱を開けたら裏返しで入っていて、少しのことですが少し残念な気持ちになりました^^;

5 2021-06-21

冷凍庫にある安心感!!!
牛丼のみのセットは初めて購入。
色々なお店で牛丼を購入していますが、主人と子どもが「結局吉野家さんが美味しい!」とのことで購入しました。
40%クーポンと100円クーポンを併用して購入出来ましたのでお得感ありでした^^
冷凍庫にあると安心します!

5 2019-05-20

リピ買いです。5000円オフクーポンと、ポイントがたまってたのでお安く購入できました。メニューに困った時やなど、湯せんかレンチンで簡単に牛丼ができるのがいいですね。冷凍庫に常備しておきたい商品です!

5 2019-02-19

5000円オフクーポンが出たので購入。
冷凍庫にストックしてあるととても便利。
ご飯を炊くだけで牛丼ができるのがありがたい。湯せんでもレンチンでも温められるのがいいですね。

5 2019-05-19

手軽に楽しめる。
お店で食べたことがないのですが、一度食べてみたいと
思っていたので購入しました。
手軽に自宅で味わえるので便利です。

2 2019-11-28

肉が臭くて普通には食べれません(-_-)
吉野家の牛丼は 数十年前の学生時代に1回食べたきりです。当時は美味しいと思いましたが こんなにまずかったのかと思う程 肉の匂いが臭く 脂身だらけで そのままでは食べれませんでした。初回は仕方がないので そのまま食べましたが 2回目は 調味料と玉子を足して 手を加えました。 時短料理の為に購入したのに意味が無かったです。これなら スーパーでは肉を買って 最初から作った方が良かったです‼ 28袋も有るので 色々とアレンジして食べ様と思います。もう購入する事は無いですね(-_-)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼