送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具135g×28袋 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

とても美味しい!!
妹から5食分試しでもらって食べた事があり
吉野家の店舗自体近くになかった為、
冷凍牛丼の具を食べた時はすごくびっくりしました!牛肉独特の香りがなくとても美味しいです。
別の牛丼チェーンを利用してましたが、吉野家が好きになりました。
28食分を買う時、旦那さんに秘密で買いました。お昼に一人ランチや朝ごはんに卵のっけて食べたり、至福の時間です。何より手軽に食べられるところがとてもいいです。肉じゃがや肉豆腐、カレーに入れても抜群です。旦那さんも気づかずに食べてます(笑)
開発してくれてありがとうございます!
無くなったらまたリピします!

4 2018-10-29

美味しい!簡単!
自宅で吉野家の牛丼が食べれる、しかもお店より安上がりになるので購入しました。
食べてみると若干お店とはちがう味…?特に入っている玉ねぎに独特の臭みがあるような気がしますが美味しいです。
レンチン3分で出来ることを考えると全然アリです。
旦那が特に気に入ってお昼のお弁当にも入れています。
また購入してほしいと言われたのでリピするつもりです。

5 2018-11-06

発送も早く迅速なお取引ができました。
5000円オフの時に購入。
安くて満足です。
味も変わらず、美味しく頂きました。
夫が好きなのでまた購入したいです。

4 2018-10-19

GOOD商品です。
やはり、吉牛 うまいですね。 家で好きな時間に食べれて 満足です!!!

4 2018-08-14

商品が届くのが早くて対応も良かったです。
味もすごくおいしかったです!
さすが吉野家さんだなとゆう感じ。
値段がもうちょっと安かったらなと思います。

• naa23さん
  • naa23さん

5 2018-06-05

ちゃんと吉野家
5000円割引の時に実家と自分用に購入。
忙しくてご飯作る暇がない時に重宝してるそうです。喜んで貰えたので一安心。
味もほぼ吉野家でした!!(妹はお店のがいいと(^-^;)
また割引した時に購入したいです。

5 2017-12-24

量があって満足
美味しい吉野家の牛丼をいつでもお湯で温めればすぐに家で食べれるので、忙しい朝などにお弁当を作るとき助かってます。

4 2017-08-09

1日に頼んで9日夕方にやっと
届きましたー!
11日から帰省して家にいなくなるので
いつ届くかヒヤヒヤしてました^ ^;
実家におすそ分けしようかな〜^ ^

5 2017-04-14

美味しい、お手軽。
親にもあげたら結構な勢いで消費していたので、更に購入しました。
疲れている時や時間がない時とても良いです!

5 2017-03-25

旦那が牛丼は吉野家が好きなので
自分が仕事で忙しく、
昼ご飯たまにしかゴハン作ってあげられない時用の
ストックとして購入。
牛丼に飽きたらカレーや肉じゃが、肉うどんなどアレンジも時短もできるので良かったです。
お安く購入できたので良かったです

• skymooaさん
  • skymooaさん

2 2017-08-02

イマイチでした...
電子レンジで温め終わり封を開けるまでは香りが良く期待大だったのですが、肝心のお肉は柔らかい部分があまりなかったように思います。コスパはよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼