【総合1位獲得】吉野家 冷凍牛丼の具28袋セ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月25日10時00分〜2017年08月28日09時59分
  • 5 2017-05-05
  • 美味しかった
  • 普通に買うと結構いいお値段ですが、ポイント50%バックだったため、購入してみました。一人暮らしなので、冷凍庫も狭く収納は結構ギリギリですが、いつでも手軽に牛丼が食べられるのは楽です。私は自炊を全くしないため、ご飯もレンジでチンのレトルトパックですが、食べてみた感想は美味しかったです。実家にも送ってあげたいと思いました。ご飯も牛丼の具もレンジでできるなんて、日本ってすごいなぁ、と変 ・・・(続きを読む
  • maocchichanさん
  • 3 2017-03-19
  • あれ?
  • こちらの商品はポイント還元の条件も良いので定期的に購入させてもらっていました。今回は前回の20パックより更に多い28パック。お買い得感は前回の方が良かったですがそれでも十二分に良い条件でしたので迷わず購入。しかし今回の品は自分だけかも知れませんがやたら脂っぽくて食ってて気持ち悪くなるほどで何とか半分まで食しましたがギブアップ状態に( ノД`)もう吉牛いいわってなるほどで逆にショック ・・・(続きを読む
  • 陽菜009‐1さん

4 2017-05-04

比較的安くて、お手軽なので重宝しています。

5 2017-05-08

楽天スーパーDEAL50%ポイントバックでおとくに買いました。
冷凍庫のストックが無くなりかけて今回はポイントで半額になるので張り込みました。
が、冷凍室に入るか心配で空く頃に届くように考えて注文しました(^_^;)
具もたくさん入っていて美味しいです(*^o^*)

5 2017-08-03

割り引きクーポン。
5000円offクーポンゲットし即購入。
家庭で簡単に吉野家の味が楽しめ、
しかも半額。
牛丼に一手間加え豆腐やネギを入れて
煮こみ牛などにしても美味しい。
これは、良い買い物をしました!

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2017-06-14

28袋セット
冷凍庫に在庫がなくなると、リピート購入しています。

4 2017-02-02

味は美味しいけど
50%還元だったので年末に引き続き購入。
安く購入できたので満足ですが玉ネギに中国産っていうのがネック。
他有名チェーンは中国産使用してないみたいなので 安く購入できる時に、今度は他メーカー商品購入も検討します。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-05-04

吉牛大好き!
ディール50%時に購入!ちょっとした、おかずの付け足しや夜食に大活躍中!!
冷凍庫はスペースを空けてから購入しないと意外とかさばりますので注意してください。

4 2017-04-17

オススメです
ポイントバックがあるため、このセットでこの価格はとてもお買い得です。
商品は店舗で食べるものとは異なります。味は一緒ですが・・・。
異なる点・・・牛肉の質が劣ります。筋が多く(筋切りなし)大半が噛み切れないです。
店頭購入品は、子どもでも食べれますがこちらは厳しいのでオススメはできません。
他の方のレビューを見ますと、脂身が多い方もいるそうで、質に関してはその時の「運」に
かけるしかないと思います。
ですが、このスペシャルセール(価格)なので文句は言えないでしょう。

5 2017-02-11

定番の商品です
まだ食べていませんが、もう何度も購入しています。もちろん味はお店と同じ味ですよね。

4 2017-01-30

パイントバックがあったから
吉牛は子供と主人が大好きなので購入しました。10980円だとお店のほうが安いような、でもポイントバックがあったので購入しました。私は牛肉苦手なのでわかりませんが?家族は吉牛が一番って言ってます。

4 2017-02-02

28枚・・・悩んだ
昨年も2回DEALで半額バックって時に購入したが20枚だった。
流石に商品パックは薄いとはいえ、28枚冷凍庫にって思うと、他の商品も入っているので悩んだ。
金額的にも1万円超だし・・・。
金の問題はポイント利用し、5000ポイントほど利用して6000円位払いで購入 5000ポイントバックって形で購入。
冷凍庫パンパンです(笑)

5 2017-04-10

ポイントバックにひかれて吉野家
吉野家の牛丼
ポイントバックにひかれて購入
重宝してます。
けっこう汁だくですね!

5 2017-05-05

美味しかった
実家にも送ってあげたいと思いました。
ご飯も牛丼の具もレンジでできるなんて、日本ってすごいなぁ、と変な感動までしてしまったくらい。お味噌汁もインスタント。でも、満足です。
通常の値段では高いと思うので買いませんが、今回のようにポイントバックなどの機会にはまた買うと思います。
そして、気が向いたらうどんの具にしてみたりと、アレンジもしてみたいです。

5 2017-03-22

前回大盛りが半額だったときは
半日しないで売り切れたのに
今回はまだ注文出来る!
思わず妹に教えてしまいました(笑)頼まれモノです。
妹もこの値段で買えて喜んでました。
ただ商品についての確認のボタンを押したら
スマホのタイムラグで位置がずれて
注文確定が押されてしまいました!
送付先は後からの連絡で事無きをおえましたが
この商品はキャンセル不可なのでコワかった!
楽天さん、注文確定の近くにボタン設定するのは
マジやめて!

• cheekuroさん
  • cheekuroさん

5 2017-08-07

何度もリピート
もっと大きい冷蔵庫なら、いくつも注文したい!それ程好きだ

5 2017-01-25

50%ポイント還元と50円offクーポンで
実質200円弱で吉牛が食べられるのは非常にお得です。
レンジで3分、蒸気口が袋に付いているので爆発の心配もありません。