【30%ポイントバック】送料無料!吉野家 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 美味しかった
  • 普通に買うと結構いいお値段ですが、ポイント50%バックだったため、購入してみました。一人暮らしなので、冷凍庫も狭く収納は結構ギリギリですが、いつでも手軽に牛丼が食べられるのは楽です。私は自炊を全くしないため、ご飯もレンジでチンのレトルトパックですが、食べてみた感想は美味しかったです。実家にも送ってあげたいと思いました。ご飯も牛丼の具もレンジでできるなんて、日本ってすごいなぁ、と変 ・・・(続きを読む
  • maocchichanさん
  • 3 2017-03-19
  • あれ?
  • こちらの商品はポイント還元の条件も良いので定期的に購入させてもらっていました。今回は前回の20パックより更に多い28パック。お買い得感は前回の方が良かったですがそれでも十二分に良い条件でしたので迷わず購入。しかし今回の品は自分だけかも知れませんがやたら脂っぽくて食ってて気持ち悪くなるほどで何とか半分まで食しましたがギブアップ状態に( ノД`)もう吉牛いいわってなるほどで逆にショック ・・・(続きを読む
  • 陽菜009‐1さん

5 2017-11-08

2歳の孫も喜んでぺろりですよ
5,000円OFFクーポン+ポイント20倍で1食170円換算でいただくことができました。ご飯さえあれば、湯せんで簡単にいただくことができるのでとても便利です。自宅でも牛丼は作りますが、こんな薄切りのお肉は店舗では見かけないので、口当たりが変わります(それはそれでおいしいのですが)。やっぱり牛丼のお肉はこの薄さがいいですね。家族でステーキやとんかつをいただくときには、2歳の孫は牛皿になります。喜んでぺろりですよ。

5 2017-08-03

割り引きクーポン。
5000円offクーポンゲットし即購入。
家庭で簡単に吉野家の味が楽しめ、
しかも半額。
牛丼に一手間加え豆腐やネギを入れて
煮こみ牛などにしても美味しい。
これは、良い買い物をしました!

• 6431さん
  • 6431さん

5 2017-10-08

牛どんは勿論、あと1品欲しいとき肉ジャガ、肉豆腐などに応用出来て助かります。賞味期限も8月末までで、4食づつ小分けパックされていて使い易い。

5 2018-05-28

1食200円程度を購入の目安にしています
吉野家の店舗で買う牛皿(並)の値段が330円なので店で買うより安いですね
以前セールで購入した松屋の冷凍プレミアム牛めしは私には甘すぎたので吉野家の方が好み
ただ28食分は想像以上に冷凍庫のスペースが埋まってしまうのが困りもので
一人暮らしだと週一で食べても約6ヶ月はなくなりません
ちなみにうちに届いた冷凍牛丼の具の賞味期限は2019年4月4日でした。

4 2017-10-12

家庭で手軽に牛丼ですね。
美味しくいただきました。この手の商品はもうお買い得の時に買うことをお勧めします。

4 2017-10-09

鉄板
40%ポイントバックで購入しました。料理の出来ない主人には絶賛されています。冷凍庫あると安心です。厚みが1cmでかさばりません。解凍も早いです。このままでももちろん、豆腐や卵を増量すると満足です。もう少しお安く購入できると星5つです。

5 2017-08-18

安い
クーポン使用、ポイント20倍、味は美味しい、値段は安い、言うこと無しです。

4 2018-07-07

可でもなく不可でもなく!
前回は松屋ひいきの娘の希望でそちらを購入しました!
今回は主人の希望で吉野家購入!
手軽と美味しさに満足ですがクーポンなければ高いから買えない品ですね!

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2018-06-09

吉野家の牛丼
一人暮らしの息子のリクエストで送りました。
吉野家の牛丼は美味しく、便利で良いと言っておりました。
5000円offクーポンが有ったので助かりました。

5 2018-05-31

間違いなく美味しい!お店より美味しいなぁ〜と毎回思います笑!今回は久々のクーポンとポイント還元!即買いでした笑!これがあるとスゴく楽できて皆んなも喜ぶので大満足です!ポイント還元ができていたか?ショップさんに問い合わせしたところスゴく親切で丁寧に説明していただき対応も素晴らしく感激しました!またリピしますので毎度の事ながら宜しくお願いしますね(^O^)ありがとうございました!

• 埼鹿さん
  • 埼鹿さん

5 2018-05-31

休日の朝ごはんやお昼に。
休日、朝早く出かけたりする際に朝食を作っている時間がない時や休日のお昼に何も食材が
ない時など簡単に食べれるので助かっています。味も冷凍食品にしては美味しいです。欲を言えばもう少し
増量してほしいです。

やっぱ吉野家。
牛丼と言えば、吉野家です。
なくなれば、リピートします。

ぎゅうと
うまい、子どもが喜んで食べています、また機会があれば利用したい

• moe63さん
  • moe63さん

5 2018-05-30

いつもお安くなるのを狙って買っています。冷凍庫の在庫がなくなる頃にちょうどお安くなってて嬉しい!
一人でお昼食べるときの強い味方です。

5 2018-05-30

無性に吉牛が食べたくなる時ってありませんか?いい年したオバサンですが1人牛丼はした事がなく。そんな時はお持ち帰りで凌いでいたのですか今回5000円クーポンがあるという事で初めて購入。これなら熱々が食べられますね♪
しかし28食を舐めてました。冷凍庫がパンパン。さっそく家族で食べまーす♪
→食べてみました。お店の味でした!紅生姜も欲しい!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼