送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具135g×28袋 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 美味しかった
  • 普通に買うと結構いいお値段ですが、ポイント50%バックだったため、購入してみました。一人暮らしなので、冷凍庫も狭く収納は結構ギリギリですが、いつでも手軽に牛丼が食べられるのは楽です。私は自炊を全くしないため、ご飯もレンジでチンのレトルトパックですが、食べてみた感想は美味しかったです。実家にも送ってあげたいと思いました。ご飯も牛丼の具もレンジでできるなんて、日本ってすごいなぁ、と変 ・・・(続きを読む
  • maocchichanさん
  • 3 2017-03-19
  • あれ?
  • こちらの商品はポイント還元の条件も良いので定期的に購入させてもらっていました。今回は前回の20パックより更に多い28パック。お買い得感は前回の方が良かったですがそれでも十二分に良い条件でしたので迷わず購入。しかし今回の品は自分だけかも知れませんがやたら脂っぽくて食ってて気持ち悪くなるほどで何とか半分まで食しましたがギブアップ状態に( ノД`)もう吉牛いいわってなるほどで逆にショック ・・・(続きを読む
  • 陽菜009‐1さん

5 2018-10-08

本物の味
やはり、吉野家ですねえ、安定の味で、お店と同じ味です。汁もしっかり入っているし、具材も店舗で食べるときのバラツキもないので、安心です。

5 2018-09-27

家族からの要望もあり購入。
ポイントバックが半端ない〜!!楽天セールで買ってポイント上乗せ上乗せ!!テレビ通販でもやっているけれども、楽天市場で買う方がとってもお得!!次の楽天セールでこれが出たら買いでしょ。日持ちもするし便利でおいしい!!

5 2018-05-28

1食200円程度を購入の目安にしています
吉野家の店舗で買う牛皿(並)の値段が330円なので店で買うより安いですね
以前セールで購入した松屋の冷凍プレミアム牛めしは私には甘すぎたので吉野家の方が好み
ただ28食分は想像以上に冷凍庫のスペースが埋まってしまうのが困りもので
一人暮らしだと週一で食べても約6ヶ月はなくなりません
ちなみにうちに届いた冷凍牛丼の具の賞味期限は2019年4月4日でした。

やっぱ吉野家。
牛丼と言えば、吉野家です。
なくなれば、リピートします。

5 2018-11-27

私の入院中に家族が食べれるようにストック用に購入しました。28袋もあったので、冷凍庫に入らず大変でした。

• moe63さん
  • moe63さん

5 2018-05-30

いつもお安くなるのを狙って買っています。冷凍庫の在庫がなくなる頃にちょうどお安くなってて嬉しい!
一人でお昼食べるときの強い味方です。

5 2018-05-30

無性に吉牛が食べたくなる時ってありませんか?いい年したオバサンですが1人牛丼はした事がなく。そんな時はお持ち帰りで凌いでいたのですか今回5000円クーポンがあるという事で初めて購入。これなら熱々が食べられますね♪
しかし28食を舐めてました。冷凍庫がパンパン。さっそく家族で食べまーす♪
→食べてみました。お店の味でした!紅生姜も欲しい!

• しま9477さん
  • しま9477さん

5 2018-05-30

梱包もきちんとしてますし、とても安く購入出来て助かりました。

4 2018-07-07

可でもなく不可でもなく!
前回は松屋ひいきの娘の希望でそちらを購入しました!
今回は主人の希望で吉野家購入!
手軽と美味しさに満足ですがクーポンなければ高いから買えない品ですね!

5 2018-06-01

超満足!
日頃は牛丼に限らず外食は余りしないのですが、吉野家の名前とクーポンにひかれて申し込みました。
味は最高でした。到着も速くて大満足です。
リピートします。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 869

5 2018-03-07

いろんな食べ方で楽しんでいます
厚めのダンボール箱に、4個づつパックになって届きました。
前回購入した分を食べきったので、空かさず注文しました。
丼ごはんに乗せる他、すき焼きのように、温めてからお椀に入れて、上から卵を乗せて食べたりしています。

4 2018-11-06

一寸した時のおかずとして
冷凍庫に保管し、ご飯のおかずを作るときが面倒な時、電子レンジで簡単に暖め戴きます。これは便利です。

4 2018-08-12

早く用意して食べれるので便利!
近くに店舗が無く大好きなのに食べれない日々が続き思い切ってこちらで購入。
レンジで直ぐにお店の味が戴けて満足です!
価格が高いのだけがネックかな

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2018-06-09

吉野家の牛丼
一人暮らしの息子のリクエストで送りました。
吉野家の牛丼は美味しく、便利で良いと言っておりました。
5000円offクーポンが有ったので助かりました。

5 2018-05-31

間違いなく美味しい!お店より美味しいなぁ〜と毎回思います笑!今回は久々のクーポンとポイント還元!即買いでした笑!これがあるとスゴく楽できて皆んなも喜ぶので大満足です!ポイント還元ができていたか?ショップさんに問い合わせしたところスゴく親切で丁寧に説明していただき対応も素晴らしく感激しました!またリピしますので毎度の事ながら宜しくお願いしますね(^O^)ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼