送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • めちゃ旨(^^)
  • ファストフードってジャンク感がありませんか?なんか体に悪いというか、そんなイメージ。**でも原材料を見たら、気になるのはひとまずカラメル色素ぐらいで、これくらいならまあいっか!!って感じで、今回は2度目の購入です。いずれもDEAL時でした。40~45%ポイントバックでしたので、買うなら今しかない!とポチしました。**実店舗に比べると肉質が悪い、タマネギ多い、などの書き込みもありますが、わ ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,310
  • 3 2021-02-26
  • 玉ねぎが苦味強め
  • 在宅勤務中に家で1人ご飯をするとき、簡単に食べられて楽です。皿の上に袋のまま乗せてレンチンするだけ。ただ、玉ねぎが店舗のものと違って苦味が強いです。あの甘く煮込まれた玉ねぎが大好きなので、結構ガッカリしました。つゆの量は、普通よりちょこっとだけつゆだくな気がします。2月に買って12月までの賞味期限でした。セールで安くなったら、リピートするかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • りそ10さん

5 2020-08-12

めちゃ旨(^^)
ファストフードってジャンク感がありませんか?
なんか体に悪いというか、そんなイメージ。
でも原材料を見たら、気になるのはひとまずカラメル
色素ぐらいで、これくらいならまあいっか!!って
感じで、今回は2度目の購入です。
いずれもDEAL時でした。
40~45%ポイントバックでしたので、買うなら今
しかない!とポチしました。
実店舗に比べると肉質が悪い、タマネギ多い、などの
書き込みもありますが、わが家的には許容範囲です。
朝のミニ牛丼、昼の料理するのが面倒だからこれでいいよ
牛丼(^^)、夜は牛皿でビール進むわー!!とかね(^_^;)
なんだろな。
チープといえばチープなんだけど、満足度は高し!
この満足感は松阪とか神戸のお肉を食べたときと
さほど変わらないというか。
私の味覚はおかしいなり。。でしょうかね(゚Д゚)
牛丼大手3メーカーのうち、わが家はダントツ吉野家
さん。
もしも夫が別のところのが好きだったら、交互に
買わなきゃならないし、なにかと面倒なだけに
好みが同じでよかったーと思います。
吉野家さんは地元にもお店がありますが、おうちで
食べたいときに食べられるというのはホントに便利で、
なくなったらまたリピすると思います。
添付画像は、私のひとりお昼ごはんです(^^)

5 2021-01-23

あると便利♪
購入は昨年の5月です。
1袋の量が135gから120gに変わったのでリピを
迷いましたが、2袋おまけがついてるし45%DEAL
だったしでポチしました。
味付けが甘くないということもあり、牛丼店の
中では吉野家さんが一番好きですね~
時折巨大なタマネギが入っているので、あれは
どうにかして欲しいところ。
それを除けば手軽にいただけるし文句はないかな。
丼だけでなく、ビールのお供として牛皿でいただく
のも気に入ってるので、ストックがあるとほんとに
便利です。

5 2021-01-04

レンジで温めてすぐに食べられ、煮物の具として使っても 調味が楽で、便利です。

5 2020-12-30

レンジで温めるだけで、手軽に食べられます。
また 肉じゃがの具として使うと、材料と一緒に入れて煮るだけで 美味しく仕上がり、便利です。

5 2021-02-09

40%のdealがある時買いました。夫が大好きで、帰宅時間がハッキリしない時、顔を見てからでもご飯さえあれば食事の用意ができるので頼りになります。私自身は吉野家の実店舗の味や量がよくわからないので、正確な批評はできません。でも美味しいです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-03

吉野家さんの牛丼で育った世代です。何年かぶりに実店舗で並盛を食べたところ、思いのほか肉の少なさに驚きました。店舗の作り手の差にもよると思いますが、こちらで購入して食べたほうが全然満足できます。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2020-07-04

コロナに対抗する体力をつけよう
2袋増量で、合計30袋の牛丼の具が届きました。
今回も牛丼の具で、冷凍庫が満タンになりました。
歳だけど昨今のコロナ禍には、おいしい牛丼ご飯をたくさん食べて、体力をつけて対抗します。

• 南35さん
  • 南35さん

5 2020-10-29

うまい 見た目は違いますが味は吉野家
おいしいです。味はお店の味ですね。カッチカチの牛丼パックを電子レンジで2分30秒、ちん。2分後にレトルトパックが大きく膨らみます。ポンっと言って蒸気口が開きます。そこから30秒で出来上がり。アツアツの牛丼の具をお皿に取り出して並べました。袋には大さじ1〜2杯程度の汁が入っています。レトルトパックの写真のようには、ふっくらおいしく見えないですね。このレビューの写真を撮った後、汁をかけてお皿でいただきました。おいしいです。見た目はちょっとだけ、お店とは違いますけどね。これは、リピートですね。

5 2020-07-06

離れた両親へ
以前 実家に10袋入 を送って喜ばれ 味は間違いない!
また送って欲しいと頼まれ探すと 135gから120gに変わっていたので 今回は大量に送りました。
高齢者なので 少なくなっても大丈夫って喜んでくれたのでよかったです。
ポイント率もよくてお得でした^^
自分がたべる時は135gがいいので 別なところで購入することにします。
120か165 なかなか極端になってしまったのですね。

5 2020-06-22

吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋+2
多忙な時、牛丼をはじめ肉じゃが作るにも役に立ちます

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-09-07

満足
クーポン40%OFFで1袋約257円!送料無料!にて購入。
食事を作る気力がない時や時間がなくてさっと済ませたい時に電子レンジでチンするだけでとても便利です。
だだ、電子レンジのせいか若干ビニールっぽい味がする時があり、肉も臭みがあるものがあり、お店の味と一緒というレビューが多いですが少し違う気がしました。今度同時に食べ比べてみようと思います。

5 2020-05-03

よくランキングにも上がっている他社商品よりも、こちらが好きだと子供に好評です。
おかずがない時も、子供だけの時もレンジで温めるだけで食べられるので大活躍です。

4 2020-04-23

135グラムから120グラムに減った!
4回目の注文
完売してたけど何日か後に販売してたので
買えて良かったです。
今はコロナで外食も行けないので
吉野家の牛丼は本当に助かります。
135グラムから120グラムに減ったので残念です。
135グラムの時は食べごたえがあったけど
120グラムに減ってからは食べていても少なく感じます。
ガッツリ食べたい人は1袋では少ないと思います。
今はまた完売しているので今度は焼肉味を
買いたいと思っております。

4 2020-08-08

美味しい牛丼は吉野家!
前回は5,000円クーポン付きで135gで紅生姜もプラスオーダー出来た。(なお紅生姜はお店の個別パックの方が美味しく感じた)今回は前回と相当のポイントバックで120gで紅生姜オーダー出来ないタイプだった。
でも主人が吉野家の牛丼が大好きなので、前回のが無くなりつつあったので購入したです。3月から外食も自粛してるので、美味しい物をお得に買えて良かったです。
義母にも、お裾分けします。

5 2020-04-24

普通に美味しい、便利でお買い得だと思います。ご飯だけではなくサラダや豆腐の上にかけて2〜3人前のおかずにも使えます。