【送料無料】吉野家 冷凍牛カルビ焼30袋セ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

牛丼にも飽きてきたので
今まで牛丼を購入していましたが、
そろそろ飽きてきたので今度は牛カルビ焼を買ってみました。
セールの時だったので、一食あたり200円程度とお得でした。
美味しかったのでリピートしたいですが、冷凍庫がいっぱいになってしまいます。

5 2018-01-20

んまぁ〜〜〜い!前回、牛丼VS豚丼 各12袋・計24袋をたのんで、1か月ちょいで無くなったので、今度は吉野家で一番好きな牛カルビを頼みました。また1か月位でなくなると思う。

4 2018-03-19

手軽で美味しいです!
ただ、冷凍庫が一杯になっちゃいました。

• yamatofujiさん
  • yamatofujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2017-10-02

友人に送りました。
友人に送り大変喜ばれました。牛丼に飽きたので、牛カルビ焼きは、高校生男子2名には、大変満足だったようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他