5 2019-08-18

普通に美味しいですが、お店の味より若干甘い感じがします。
手抜きしたい時に重宝しております^^
セール時に購入すれば良い商品だと思います。

5 2019-04-01

美味しいです。安く購入したので大満足です。

4 2019-04-06

助かるう
25の息子が大好きです
ご飯作れないときおおいに助かっております

5 2016-10-24

さすが老舗の味☆
リアルタイムランキングで1位になっていたのが目に留まり、50%ポイントバックだったので迷わずポチ☆
自宅用と牛丼好きの友人宅用に購入しました!
とても喜んでもらえました〜♪
お店で食べるのと遜色なく美味しいし、つゆの加減も丁度いいですねー。
うどんに牛丼の具と生卵をのっけて、『牛玉ぶっかけうどん』にして食べるのも大好き☆
ただ、もうちょい玉葱が多ければ完璧かなぁ〜。
賞味期限は充分(11ヶ月先)で申し分なし!
注文から発送までもスムーズで、配送希望日時にちゃんと届きました〜(感謝)
またお安くなった時に購入したいと思います(#^.^#)

5 2019-06-16

いつも冷凍庫に入っています。手軽でおいしいので重宝しています。

5 2016-11-30

届きました。
昨日届きました。
規定通りの製法で作られているからでしょうか?
お店で食べるよりも断然美味しく驚きました!!
やっぱり牛丼は吉牛ですね

5 2016-11-29

安くて美味しい吉野家の牛丼。重宝してます。

5 2016-11-28

美味しい
ポイントバックがあったので子供に送りました、美味しいとよろこんでくれました。

5 2016-11-07

美味しい
決して安いわけではありませんが美味しいです。

5 2019-06-05

たいへん満足しています
手早い対応と今回送料無料が嬉しかったです

4 2019-04-07

母も喜んでいただきました。簡単に調理できます。

4 2019-04-01

満足です。量も十分で美味しくいただいてます。

4 2019-03-24

リピートです^_^
前回は28袋入りを購入。今回、キャンペーンのお知らせをいただき、有効期限の迫ったポイントも使い、お得に購入しました。満足です。
時間のない時やお弁当にも利用しています。

4 2016-12-01

ポイントバックがあったので購入しました。冷凍食品コーナーで最近はみかけるようにはなりましたが、このあたりには吉野家さんの店舗がないのでお試しに購入しました。冷凍庫に入るか微妙でしたがかさ張らず便利です。

5 2016-07-29

美味しいです。
レンジですぐ出来るのでごはんのお供はもちろん、酒のつまみにも。
ちょっと一味を振るのが好きです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼