• 5 2021-01-07
  • 吉野家さんの牛丼を大人買いすると
  • お店で自分の空腹感がMAXの時に違う丼を三品程頼みたくなる時がありますが、周囲の目線もありなかなかドカ食いするのも気が憚れる所です(笑)しかし、家でしたら人目を気にする必要性はございませをし、吉野家さんの美味しい丼をひたすら堪能する事が出来ます。それが6品11袋もあるなんて!至福の極みでしかありません(笑)食べたい時に時間や交通費も無駄にせず、すぐに食べられる便利さは、ハマるとヤミツキに ・・・(続きを読む
  • 老眼オジサンさん
  • 3 2020-09-13
  • 思ったよりも量が少ない。
  • 食の細い方やお年寄りならば、この量でも納得するかな。まぁ、天下の吉野家さんの商品だから足りないと感じるならば、2つを1度に食べるか他のメーカーの商品を試してみるのも一案かも知れません。味は他のメーカーよりも断然良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 青赤オヤジさん

5 2021-02-01

温めてご飯にかけたり、野菜炒めの具に使ったりしています。すぐに使えて便利です。

4 2020-06-09

お昼に美味しく食べています。手軽で助かります。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,148

4 2020-12-12

バラエティ豊か!!!
リモート授業が続く子ども用に購入。
毎日のお昼ご飯も飽き飽きなようで・・・^^;
子ども曰く、す〇家に比べて味付けが甘めで量が少ないようです。
焼き鳥丼はレンジNGで湯煎のみなことに直前で気付いたようでした(*_*)

4 2020-06-28

吉野家の味が自宅で袋のままレンジでチンするだけで簡単に食べられるのは最高です。1種類だけだと飽きてしまいそうですが、5種類あって、紅生姜もついて飽きなくていいです。ただ、焼鶏丼だけはレンジではできず湯煎しないといけないのが残念でした。

5 2020-08-10

おうちで吉野家の味
出産祝いに贈りました。おうちでご飯の今、とても喜ばれました。冷凍食品で冷凍庫に常備でき食べたい時にすぐに吉野家さんの味が再現できる。素晴らしい商品です。

5 2021-01-26

マラソンセールの時にぜひ購入を!
※注意。到着前ですが、
リピーターなので記入します。
美味しい丼各種の冷凍食品です。
家族の為に購入。
ステイホームのご時世、いつもの吉野家が自宅で簡単に食べられる商品です。
受験生のご飯にも便利。
ご飯さえあれば我が家は吉野家(笑)。
実はかなり先の日付でお届け指定が出来ます。
ポイントでお徳に買えるセール時は狙い目ですよみなさん。

4 2021-02-09

年配の夫婦の方に送りました。いろんな種類があってよかったです。

5 2020-12-13

進物用に購入しました。
とても喜んで頂けました♪

4 2020-09-12

リピートは無し
凄く小さい。少ない。割高。
もう買わない。

• *風*さん
  • *風*さん

4 2020-08-06

商品届きました。順に楽しみたいと思います。

5 2021-03-13

もう何度もリピートしています。学校がお休み時期には必ず冷凍庫に常備!食事の支度まで手が回らないときのお助けアイテム。湯銭で食べられるから、緊急時の非常食としても使えるので、ストックしておくと安心です。なによりも、おいしい!!1食の量は、小中学生でも満足の分量!マラソン、スーパーセール時に毎回購入します!お得に購入できてありがたいです!

5 2021-01-26

家族にプレゼントとしておくりました!
忙しいときでも、電子レンジでチンして食べられるので
手軽でいいなと思い購入しましたが
喜んでもらえたので購入してよかったな…と思いました!
誕生日が近かったこともあり、
のしもつけてもらい、日付、時間指定もしたのですが
お願いした通りに届けてくれ感謝しております!
ぜひまた購入したいと思います。

5 2021-01-07

吉野家さんの牛丼を大人買いすると
至福の極みでしかありません(笑)
食べたい時に時間や交通費も無駄にせず、すぐに食べられる便利さは、ハマるとヤミツキになります。
使い捨て出来る器に持って食べれば後片付けも楽々。
強いて上げるとすれば、店のメニューにある肉大盛とか汁だくにしたい人のために汁パックなんかも付けて頂けたら、さらに吉野家さんを満喫出来ると思います。(好き勝手言ってすみません)
牛丼と言えば吉野家!と拘る方、そうでない方も一度は試して頂きたい商品です。是非ともお試し下さい!

5 2020-09-29

吉野家朝ごはん初食する
美味しい!朝ごはん!味が、濃いめでご飯に合う!姉妹一袋二人で分けても!十分満足感!ご飯が進む!吉野家初めての味お手軽に食べられて、色んな味見して楽しい!米沢吉野家有りますね!お家で朝ごはん食べたくて、創業121年国民食テレビ番組見てる2020/10/4/改めて!凄い技術者もいると知る!
父母の一番好きな吉野家さんです!

5 2020-09-01

コレは!コスパ◎
牛丼、豚丼以外は初めてだったので味が心配でしたが、何れも美味しくいただけました。
分けて食べれるので、非常にコスパがいいね!週2〜3回食べて丁度、1ヶ月持ちましたので、これから毎月、リピートします。
後は、師紅生姜は少量でも別々に分けてくれると嬉しいのですが。1袋の紅生姜の量が牛丼に入れて食べるには多すぎる!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼