牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セッ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 吉野家冷凍大人気5品目11袋
  • 初めての購入品です。牛丼3、牛焼肉丼2、鶏丼2、豚しょうが焼き2、焼き鶏丼2の計11袋です。お店の味が簡単に家庭で味わえると言う便利なセットだったので購入してみました。冷凍庫に常備保存しておくと、いつでも利用できてとても重宝します。これだけで美味しい食事になります。具もしっかり入っていて食べ応えが有り、満足できる内容です。どの種類も美味しいです。これだけまとまってる商品なのでやはり ・・・(続きを読む
  • おりおん6さん
  • 3 2016-10-30
  • お店の味
  • 牛丼以外を発注したのは初めてでしたが、どちらも味はお店で頂くものと変わらずでとてもおいしいです。家族にも喜ばれました♪メーン・サブ・あて、どれでも問題なく。体調悪い日等はストックがあると助かります。ただ、量は少ないので…パックを別の調理に具材として加えると下味等の手間も省けて時短かな(*´-`)と感じました。☆3評価は、吉野家さんなら安定の普通という意味で、不満足という意味ではありま ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

一人暮らしの子供に
他の方のレビューを拝見して、牛丼以外はあまり評判がよろしく内容でしたが、牛丼だけでも飽きてしまうだろうと思い、お試しセットを試してみました。息子が言うには、どれも美味しかったとのことでした。味覚が鋭敏でなければ大丈夫な様です。ただ、個人的に生姜は不要なので、その分安くしてほしいと思いました。
価格が高めなのが少し残念です。地元スーパーなどで、もっと安くて味はそこそこなのを売っているのを見つけたらしいので、しばらくはお休みしようと思います。

5 2018-10-09

うまいです。一部を除いてレンチンで食べられるのも良いです。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2018-05-20

大人気お試しセット
15日に注文して19日に届きました。北海道です。丁寧に梱包されて、クール便で届きました。さっそく食べてみましたが、電子レンジ調理で、おいしくいただきました。中学生の娘もやけどしないよう作れました。娘の長期休みなどまたリピートさせていただきます♪

5 2019-04-18

贈り物で喜ばれました
贈り物にしましたが、大変美味しく手軽に料理でき便利との事で、喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-04-05

安定のうまさ
安定のうまさでリつピートしています。中年のせいかぶた丼が一番の好みになりつつありますがほぼ全部おいしいと思います。次回はぶた丼のみを再度購入しようと思います。付属の紅しょうがが小分けパックだったら良かったなぁと感じました。

4 2019-03-23

色々
家族で食べました。
色々ありおいしかったです。
やはり簡単に食べれて暖かいのがいいですね。真空?冷凍なのでいつ食べても同じ味です。

5 2019-03-18

優れものでした
しっかり冷凍のままでした
いつも使いで 宅配で便利でした

• t&tさん
  • t&tさん

5 2019-03-18

6種類なので、ほかの食材とのその時々の組み合わせが便利でした。

5 2019-03-15

美味しい!
リピートです。
疲れた時は、これだけで、一品になります。
意外に焼き鳥味が、ヒットです、2袋入れてくれないかな。

5 2019-03-13

美味しく頂きました
贈り物にしました。大変美味しく頂いたと喜ばれました。ありがとうございました😊

5 2019-03-11

単身赴任中の夫に
単身赴任中の夫に購入しました。コンビニ弁当ばかりだと高く付くしできるだけ保存料や添加物が入っていないものを食べてほしいので購入しました。朝冷凍庫から出して夜食べるそうです。

5 2019-03-10

前回も利用しました。
内容もバリエーションがあり
店に行かなくて助かります。
また利用します。

5 2019-02-26

お試しセット
とても、手軽でよかったです。おいしかった。

4 2019-02-20

手軽です
肉ドンブルが、安価で手軽に食べられますよ。

5 2019-02-12

贈り物に最高
自分でも食べたことがありとても美味しいので独り暮らしの姪っ子に贈りました
いろいろな味が詰め合わせなのでこんなセットを探してました とても良いですね

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼