牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セッ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 安定の吉野家牛丼再現性!
  • COVID-19禍で外出も激減したなか、某公共放送で「肉盛り選手権」と言う番組を偶然見て、うう..牛丼が食いてえっ!と発作的に購入。(結果的にすごい宣伝効果だと思いますけど某公共放送でこんなことしていいのか!..いいんでしょうねえ) 牛丼は路面店で頂くソレそのままなのは当然かもしれませんが安定の美味。豚丼も同様。紅生姜が一袋入っているのもツボでした..。但し親子丼は..う〜ん味付けが吉野家味で尚且 ・・・(続きを読む
  • まーさん1964さん
  • 3 2019-09-29
  • 比較的味重視
  • コスパはそこまで良くありませんが、スーパーなどに売られているものに比べ、味はしっかりしていると思いました。もう少しワンパックあたりの量が多ければリピートも考えましたが、炒飯やピラフの方がコスパと手軽さが良いので現状、見送りです。 ・・・(続きを読む
  • FIFA0208さん

4 2020-06-09

お昼に美味しく食べています。手軽で助かります。

5 2019-09-25

リピートです
冷凍庫にストックがあると、本当に助かります!
牛丼が1番おいしかったですが、他の種類も食べたかったのし、飽きないのでこのセットはちょうど良かったです。
厚みがないので、冷凍庫にかさばらず収納できるところも良いです!
無くなる前にまた買いたいと思います。

4 2020-06-28

吉野家の味が自宅で袋のままレンジでチンするだけで簡単に食べられるのは最高です。1種類だけだと飽きてしまいそうですが、5種類あって、紅生姜もついて飽きなくていいです。ただ、焼鶏丼だけはレンジではできず湯煎しないといけないのが残念でした。

5 2019-08-03

夏休みの昼ごはんに重宝してます。
野菜不足になるので、ご飯の上にカット野菜をしいて具をのせてます。

4 2020-05-31

安定の吉野家牛丼再現性!
していいのか!..いいんでしょうねえ)
牛丼は路面店で頂くソレそのままなのは当然かもしれませんが
吉野家味で尚且つ玉子のフワトロ感を冷凍で出すのはなかなか難しかった様子..との印象でした。総合的には良かったですね!

• kan6257さん
  • kan6257さん

4 2020-05-22

5種類、全て美味しかったです!夫婦で在宅勤務中のため、毎日昼に「今日は何食べる…?」というところから始まっていたのですが、こちらを購入してみたら毎日今日は◯◯丼!と楽しみが増えたかつ、準備はご飯だけでよいので洗い物も少なくとても楽になりました!晩飯の残りのお味噌汁と合わせて食べてます。
2回目をリピートしたので到着待ちです。
個人的に紅生姜の1袋分が不要でしたので、☆を1つ減らしました。紅生姜を無くしてもう少し安くなれば最高ですp(^_^)q

• 3103178さん
  • 3103178さん

5 2020-06-21

家でも吉野家
ステイホーム中の昼食用に2回購入。
5種類の具で、どれも美味しいし、昼食用にちょうど良い量で、紅生姜までついて、とても重宝しました。
このセットは、お買い得だと思います。

• jouzen123さん
  • jouzen123さん

5 2020-06-11

新型コロナウイルスのために吉野家店舗で食べることは避けているので、自宅で手軽に味わえるので満足しています。

5 2020-06-11

忙しい時にサッと手軽に出来るので時々購入。

5 2020-06-10

それぞれに美味しくて、満足しています。
ごちそうさまでした。

5 2020-06-08

いろいろな種類の吉野家を楽しんでいます。が、やっぱり、牛丼は抜群ですね。

4 2020-06-08

色んな味を楽しめて美味しく頂いています。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

5 2020-06-06

家族四人で好みも違うためこのセットは大変ありがたい。

4 2020-05-30

一人暮らしをしている息子に送りました。骨折してあまり動けないという事だったので、吉牛そのままの味で手軽にできるこのセットは本当に助かりました。

5 2020-05-29

最近単身赴任した父にプレゼントしました。夜遅くに帰宅するため夕食はコンビニ弁当ばかり食べていました。レンジで温めるだけでおいしい丼が食べれると父がとても喜んでいました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼