牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セッ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

お昼に美味しく食べています。手軽で助かります。

5 2019-09-25

リピートです
冷凍庫にストックがあると、本当に助かります!
牛丼が1番おいしかったですが、他の種類も食べたかったのし、飽きないのでこのセットはちょうど良かったです。
厚みがないので、冷凍庫にかさばらず収納できるところも良いです!
無くなる前にまた買いたいと思います。

4 2020-06-28

吉野家の味が自宅で袋のままレンジでチンするだけで簡単に食べられるのは最高です。1種類だけだと飽きてしまいそうですが、5種類あって、紅生姜もついて飽きなくていいです。ただ、焼鶏丼だけはレンジではできず湯煎しないといけないのが残念でした。

4 2020-05-31

安定の吉野家牛丼再現性!
COVID-19禍で外出も激減したなか、某公共放送で「肉盛り選手権」と言う番組を偶然見て、うう..
牛丼が食いてえっ!と発作的に購入。(結果的にすごい宣伝効果だと思いますけど某公共放送でこんなこと
していいのか!..いいんでしょうねえ)
牛丼は路面店で頂くソレそのままなのは当然かもしれませんが
安定の美味。豚丼も同様。紅生姜が一袋入っているのもツボでした..。但し親子丼は..う〜ん味付けが
吉野家味で尚且つ玉子のフワトロ感を冷凍で出すのはなかなか難しかった様子..との印象でした。総合的には良かったですね!

• kan6257さん
  • kan6257さん

4 2020-05-22

5種類、全て美味しかったです!夫婦で在宅勤務中のため、毎日昼に「今日は何食べる…?」というところから始まっていたのですが、こちらを購入してみたら毎日今日は◯◯丼!と楽しみが増えたかつ、準備はご飯だけでよいので洗い物も少なくとても楽になりました!晩飯の残りのお味噌汁と合わせて食べてます。
2回目をリピートしたので到着待ちです。
個人的に紅生姜の1袋分が不要でしたので、☆を1つ減らしました。紅生姜を無くしてもう少し安くなれば最高ですp(^_^)q

5 2020-08-09

お家で吉野家。
吉野家の色んな味が楽しめて購入して良かったです。また購入したいです。

5 2020-08-06

リピートです
コロナで頑張って居る孫にリピート注文させて頂きました。
素早い対応で届けて頂き感謝申し上げます。大変喜んで貰いました。
又リピートさせて頂きます。

• *風*さん
  • *風*さん

4 2020-08-06

商品届きました。順に楽しみたいと思います。

• rinたんさん
  • rinたんさん

4 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温めるだけで、簡単!!
独り住まいの、父親に送りました。温めるだけでとても簡単なので、喜んで頂きました。りピ買いしたいです。

5 2020-07-22

王道吉野家さん!
定番です!暑い中、料理するのが嫌なので簡単に食べれて、主婦の強い味方(笑)
冷凍食品では手抜き感あるし、美味しくないので好きではないのですが、吉野家さんのは夫や子供や孫も大喜び(笑)なので罪悪感もない(笑)少しの量なので私にピッタリ!もう無くなりつつあるので、また購入します!

5 2020-07-13

無事届きました。吉野家初の親子丼はびっくりしましたが家族で味わって頂きます。

• 3103178さん
  • 3103178さん

5 2020-06-21

家でも吉野家
ステイホーム中の昼食用に2回購入。
5種類の具で、どれも美味しいし、昼食用にちょうど良い量で、紅生姜までついて、とても重宝しました。
このセットは、お買い得だと思います。

• jouzen123さん
  • jouzen123さん

5 2020-06-11

新型コロナウイルスのために吉野家店舗で食べることは避けているので、自宅で手軽に味わえるので満足しています。

5 2020-06-11

忙しい時にサッと手軽に出来るので時々購入。

5 2020-06-10

それぞれに美味しくて、満足しています。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼