吉野家 冷凍牛すき2袋お試しセット【こちら...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

吉野家の牛丼シリーズで色々な種類のパックを購入。どれも美味しかったと家族で好評でした。また機会がありましたら購入したいと思います。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

4 2019-06-08

セールなら[満足]
「鍋」とありますが、うどんは申し訳程度だし、うどん,野菜,豆腐を足そうにもつゆが少なく、結局すき焼きのタレも足し、本来の味ではなくなりました。
もう少し具材を増やすか、肉のみにしてつゆを多めにし、具材は別途用意してもらって、調理前提の商品にした方が良いと思います。
味は牛丼とすき焼きのタレの中間位で悪くないです。
セールで1袋あたり300円位なら買いですね。

5 2018-08-12

豆腐を足して食べました。美味しかったので家族も喜んでいます。次はもう少し多めに頼もうと思います。

4 2016-08-25

そこその美味しさ
牛肉、うどん、白菜が入り、そこそこの美味しさでした。
これに豆腐、溶きたまご、長ネギなどを加えれば、もっと美味しく頂けそうです。
賞味期限1年、簡単チンでこれだけの美味しさを出せれば十分ですが、量(1袋:165g)が少な過ぎですね。

5 2016-07-14

楽しみです
牛すきは好きなのにいつも食べれなかったので、購入しました。
次回も購入しようと思います。

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2016-06-02

初めて食べました。美味しかったです。できれば値段が高くなってもいいので、うどんの量を増やしてほしいです。また食べたいです。

• takoyan25qzさん
  • takoyan25qzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2017-11-23

美味しかった
届いたその日に早速食べました
今回2袋ですが吉野家で普段から食べています
昼食に夕食に美味しくいただいております

5 2017-07-31

ありがとうの思いを込めて
以前何度か購入して重宝しているので改めてレビューを書きたくなりました。冷凍商品で長い賞味期限、冷凍庫に入れていてもかさばらずスペースを取らないのが嬉しいです。
まだストックがあるので今は購入しませんが、また寒くなった季節に購入しようと思ってます、ずっと販売続けてくださいね、応援してます。

4 2017-04-02

おかずになります。
牛丼とはまた違った楽しみかたができます。これだけでは物足りないですが、ちょっと足したい時に役立ちます。

4 2017-03-14

お試しあれ
吉野家の味が、自宅で楽しむことが出来ます。
とてもおいしいです。
また、購入したくなる一品です。

4 2017-01-14

お試し
吉野家の味が家で、簡単に味わえてとても良いです。

5 2016-11-23

一人前を2人前に!
80過ぎの義親が、豆腐と白菜入れて、身も心も暖まったよ!っと、
電話がありました。本当にアレンジしやすいし、吉野家さん、
感謝してます。

5 2016-06-18

美味です。
お店と変わらない味です。
また利用したいと思います。

3 2018-09-19

ちょっと甘すぎかな
お酒のつまみや、ご飯のおかず用として購入しました。量は自分の用途としては丁度いいですが、味がちょっと甘いです。生卵につけて食べたら丁度よくなるかもしれません。

2 2018-09-08

高い
値段が高いし量が少ない。
一袋500円とかあり得ないね。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き