【送料無料】吉野家 冷凍ミニ牛丼の具80g×...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 冷凍ミニ牛丼の具
  • 初めて購入して食べてみました。吉野家の牛丼は昔はよく食べましたが最近近所に店がなく 今回懐かしく買ってみましたお店の味と変わりませんでした、美味しかったです母親は牛肉を食べませんが 吉野家さんの牛丼初めて口にして美味しい食べやすい 汁がお気に入り・・年配者には ミニが良いみたいです私は 丼に2袋分空けて 久しぶりに美味しい 因みに大盛り気分母親は80歳です。冷凍庫に保存が出来て 便利だと ・・・(続きを読む
  • チャイナ パパさん
  • 3 2017-01-26
  • 家庭で食べる
  • 通常よりも少なめの80gの牛丼です。随分前ですが吉野家の牛丼がうまかったような記憶があり今回注文しました。すき屋は家の近くにもありますので比較的よく食べますが吉野家はお店がなく買ってみました。食べてみての感想ですが思ってたのとちょっと違うような気がしました。これはお店と同じなのでしょうか?肉がちょっと固く感じました、アメリカ産とオーストラリア産の違いなのでしょう。こういう商品は好 ・・・(続きを読む
  • かっとびターボさん

5 2018-09-13

ミニどんぶり
お茶碗1杯ぶんのミニどんぶり、お昼にちょうどです。みーちゃんありがとうレビューよみました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,605

5 2018-09-03

おいしい
1袋ならお茶碗で丁度いいサイズです。大盛りで楽しみたいときには、量に合わせて調整しています。

4 2018-09-19

懐かしの味求めて
スーパーセール中、普通サイズが上位ランクイン!
先日TVで吉野家の工場も見たので急に食べたくなった(笑)
HPでミニサイズ見つけアレンジもできると思わず購入。
でも・・・こんなに、、味濃かったか?!?!?
私の記憶では、薄味で優しい味だったはず・・・
なぜか、労働者向けの濃い味に感じる。。。
店舗で食べる場合、地域によって味違うのか?

5 2019-05-19

素早く対応ありがとうございます!
リピート買いです
安心の品
また機会があれば是非ぜひよろしく!

4 2019-08-15

重宝してます(^q^)
皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。近くにお店が無いこともあり、レトルト(冷凍)ですが試してみようと・・・初めてお店で食べた味とは少し変わったかと感じましたが伝統ある吉野家さんの牛丼に御満悦です(^q^) 具材の量も組み合わせでバリエーションが出来、重宝してます。 [注文番号]322269‐20190727‐00682811

5 2019-08-08

夏休みの子どもたちの昼食にちょうどいいので購入しました。今年の夏は暑いので、電子レンジを使って簡単に食べられるので重宝しています。

4 2019-07-28

やっぱ吉野家
値段も手頃で美味しく頂いております。
もう一品って時にも活用させて頂いております。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

4 2019-07-27

蒸し暑い時期となると、食欲も少し落ちますので、ボリューは無くても、満足感が得られる食材として、牛丼のミニサイズを購入しました。吉野家の牛丼は、メニューに悩んだとき、もう少し腹持ちしたいとき、急に何か食べたいと子供が言った時に、我が家では重宝しています。

5 2019-07-20

まあまあいける!!
最近は、メニューを工夫してカレー等作っています。

5 2019-07-09

やっぱりこの味!
うちの近くに吉野家が無いもので購入しました!とても美味しかった!牛丼は断然吉野家(笑)でもミニだと足りなかったので、次回は普通盛りにします?(^o^)/

• harmさん
  • harmさん

5 2019-06-30

ちょうど
少し食べたいときにちょうどいい量です
重宝しそうです

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2019-04-29

安定のうまさでリピートしています
安定のうまさでリピートしています。中年のせいか吉野家さんの中ではぶた丼が一番の好みになりつつありミニぶた丼があったら良いなと思っています。

5 2019-04-01

リピートです。
忙しく過ごす子供へ 短時間で直ぐに食べられるお菜が欲しいと言われて購入しました。大変、喜んでいたので また 食べたい時は注文してみようと思います。

4 2019-03-25

ミニ牛丼
お店に行かなくても、簡単に食べれるので家族に喜ばれています。ミニ牛丼は、量も丁度よく何回も購入しています。

4 2019-03-23

遅い帰宅にはちょうどよいようだ
離れて暮らす娘たちが仕事から帰宅後、すぐに食べられるのがうれしい、というので繰り返し注文しています。取り合いだそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼