【送料無料】吉野家 冷凍ミニ牛丼の具80g×...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 重宝してます(^q^)
  • 皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。近くにお店が無いこともあり、レトルト(冷凍)ですが試してみようと・・・初めてお店で食べた味とは少し変わったかと感じましたが伝統ある吉野家さんの牛丼に御満悦です(^q^) 具材の量も組み合わせでバリエーションが出来、重宝してます。 [注文番号]322269‐20190727‐00682811 ・・・(続きを読む
  • ペリドット0140さん
  • 2 2020-04-26
  • お店の味はもっと...
  • もう10年以上前、吉野家牛丼を初体験。それ以来の吉野家実食でした。今回テレワーク&外出自粛に伴い、家飯を充実させる為に購入。...正直こんなんだったっけ?という印象。冷凍品だから仕方ないのかもですが、これは私の中では、普通の牛丼。リピはありませんね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

冷凍ミニ牛丼の具80g×10袋セット
初めて牛丼を食べた時から根っからの吉牛派の私。
毎日食べても飽きないくらい溺愛しているのに、
うちの近くに店舗が無いためコンビニの牛丼で我慢してましたが、
たまたま此方の商品がお手頃な値段だったので購入ヾ(≧∇≦)〃
店舗では汁だく&牛皿追加してますが、今回は我慢(笑)
久々に食べましたが、安定の美味しさで大満足〜o(*^▽^*)o♪
買って大正解でした♪

4 2019-08-15

重宝してます(^q^)

5 2020-01-10

小食な人間にぴったりでした
母も私も食が細いほうで普通サイズだとちょっと余ってしまうので、こちらはとてもありがたかったです。母はお弁当のおかずが無い時に凍ったまま持って行き、職場のレンジでチンして食べたりもしていました。ちょっとボリュームが欲しい時は解凍したものを小鍋に入れて卵1個で半熟の卵とじにして食べると美味しかったです。

• okona0114さん
  • okona0114さん

5 2019-10-24

全て子供に食べられてしまいました。
とても美味しかったらしく、ごはんに山盛りにして食べてました。
またいつか、注文させていただこうと思います。

5 2019-10-07

間違いないです
美味しく頂いております。小さいサイズはちょっと小腹が空いた時にも丁度いい量です。

5 2019-09-27

コンパクト
初めて購入しました。1人暮らしの母用に。ミニサイズでちょうど良かったです。母もとても喜んでいました。

5 2020-07-29

吉牛強
吉牛は鉄板!娘1号2号にリピート購入です。変わらずの美味しさで、喜んでいました。配送も早く助かりました。ありがとうございました。また、お世話になると思います。

5 2020-07-25

ミニ牛丼は高齢者の私たちには丁度いいかんじで美味しくいただいてます。味はもちろん量的にも満足です。
特に食事の簡単に済ませたいときは女性にとってありがたいです。サラダを一品つければOKかな?

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2020-07-21

安定のうまさでリピートしています。
安定のうまさでリピートしています。中年のせいか吉野家さんの中ではぶた丼が一番の好みになりつつありミニぶた丼があったら良いなと思っています。

5 2020-07-10

これは冷凍庫に常備すべき。
普通盛りでは多いと言う高齢者や、副菜が有れば自分でも満足。

5 2020-06-17

すごく良かったです!
大満足です。欲を言えばつゆだくver.もあったらよかったなと思います、絶対買います!吉野家が大好きなので、冷凍庫に幸せがストックされて嬉しいです。ミニと言えどそんなに少ない!という感じでもなく、我が家はこれで充分でした。また購入したいです。

4 2020-05-16

実家の老親に送りました。ちょうどよい量のようです。

• TA-○さん
  • TA-○さん

5 2020-04-13

お店の味
お店の味!美味しい。お店の肉、玉ねぎより少しだけ歯応えがある。言うほど量は少なくないと思う。リピーターです。

5 2020-04-12

ご飯茶碗にぴったりで、手軽にいただけます。
お肉の他社の物より柔らかいです。

• hoeittさん
  • hoeittさん

4 2020-04-07

味のバラツキはないのでリピートしています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼