5 2023-08-16

安くて美味しい
安くて美味しいので大満足です。
有難うございます^_^感謝

4 2023-10-17

実店舗とは違う味だが普通に美味い
美味いか不味いかで問われれば「美味い」。
実店舗と同じ味かどうかと問われれば「違う」。

吉野家独特の、あの麻○的な中毒性のあるタレの味はしません。
20食中4食を消化しましたが、肉の食感・柔らかさは実店舗より良い気がします。
タマネギも硬過ぎずヤレ過ぎず丁度良い感じの塩梅。
実店舗だと正午頃に行くとヤレている(煮込み過ぎている)し、昼過ぎに行くと硬い(煮込みが足りない)しで時間帯次第なところがありますからね。

松○のものと違って、2パックずつで個包装されているのもGOOD。

個人的には、○屋の「牛めしの具 プレミアム仕様」と併用で晩酌が捗る感じですねw

4 2023-11-08

安価の時期に買うべし…
吉野家の冷凍牛丼は値段が高いのでコスパの良い他社の2店で通販商品を買っていましたが、時期によって大盛サイズで値段が安価になる本品を見つけて購入しました。吉野家牛丼で使っている米牛のショートプレート部位が一番好きなので嬉しいです。実店舗より若干硬めの肉質と全体的に薄っぽくなっている冷凍牛丼ですが概ね満足できます。160gの大盛サイズがありがたいですね。これからはネットを注視して安くなる時を見つけてまた購入したいと思います。

4 2023-07-17

いつからか?お肉が硬くなったような印象
何度もリピート購入していますが。いつからか?お肉を噛んだときの食感ご硬くなったような?!印象です。酒のアテにも、ご飯のおかずにもなるので、大変重宝します。

5 2023-05-24

テッパンのおいしさです!
田舎ではなかなか店舗まで行けないので、普段のお昼にとっても助かります。食べたい時にチンして食べられますのでとってもいいです。
紅生姜も一緒に購入したので、さらに美味しい!!

5 2023-07-15

店舗へ行けない親宛てに購入。
いつもふつう盛りなどを購入していますが、それだと一食に一袋では足りないと度々言うので、今回は初めて大盛りを購入しました。
かなり満足度が上がったようで、いつもより喜ばれました。
今回も、お安くなるタイミングで買えたので、ほんとにとても助かります。また購入したいと思います。

• メグ3104さん
  • メグ3104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-04-11

気に入ってます。
以前に購入したのが無くなって普段使いの為に再々購入したもの。安心の味。何をかいわんや・・・です。

• Samia1107さん
  • Samia1107さん

5 2024-04-09

お安く買えたので満足です。
パートナーが吉牛ファンなので、お家で手軽に食べられるこちらを重宝しています。
また注文しますので、限定企画楽しみにしています。

4 2024-03-20

あると便利。
リピートです。冷凍庫にあると何かと助かる一品です。買う時はいつも大盛りにしています。
メニューに困った時、お弁当のおかずなどに重宝しています。

5 2024-03-20

レンジでチンして簡単に吉牛が食べれて嬉しいです。
美味しいと旦那や息子にも好評でした。

5 2024-03-12

大盛りなので量もしっかり。店舗で食べるのと変わらぬ美味しさで、アレンジも好みでできるのでリモートワークの昼食にぴったり。

5 2024-02-21

お弁当に
お得に購入できて助かりました。子供がお弁当にもっていって助かっているようです。

5 2024-02-09

冷凍庫にあると安心です。美味しくて手軽にいつでも食べれます。

5 2024-01-31

33パーセントオフで大盛りが購入できました。忙しいときなどに、パッパッとチンしてすぐ食べることが出来るので、とても便利です。店舗と同じ味で、美味しいです。

5 2024-01-13

おすすめ
冷凍庫にはいつも貯蓄しております無くてはならないです
一週間二回はお弁当にいれます
普段はうどんにいれます

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼