牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具175...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

いつでも牛丼
吉野家の冷凍牛丼は重宝します。レンジで数分でアツアツの牛丼ができます。味も店舗で食べているものと
比べても全く変わりません。やはり並盛よりも大盛175gがお薦めです。

• ☆40さん
  • ☆40さん

5 2019-12-07

吉野家レトルト
とても美味しい!
店で食べるより
中身がいい
おススメです

5 2019-08-31

リピートです
簡単に夕飯を済ませたいときに便利です。
常に冷凍庫にストックしています。

5 2019-05-09

ガッツリ大盛
冷凍牛丼は美味しいのですが量が少なく満足できませんでした。今回大盛りを購入ガッツリ満足です。セール中にて価格も大満足です。

5 2019-03-29

迅速 丁寧な対応で気持ち良く取引ができました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 969

5 2018-07-04

夏バテ防止。いただきます
やっぱり、夏バテ防止には、ミネラル・水分・栄養ですね。
いつも冷凍庫には、牛丼または豚丼を、切らさないようにしています。
炊いたどんぶりご飯に、タップリ具を乗せていただきます。
大盛なので、今年もどんぶりご飯で、夏バテ知らず。
●画像は撮影の為に、袋の配置を替えてあります。
実際は総ての袋が、右側の如く箱へ平に入っています。

5 2018-05-27

大好きです。
夕飯の支度が遅くなった時などに、チカラ強い味方です。
家族が、大好きなので冷凍庫が空になります。

5 2018-05-21

いつでも、冷凍庫を開けると気軽にお馴染みの味を楽しめるというのは、とても嬉しい事です。

5 2018-04-24

もちろんおいしいです
吉野家さんだもん。もちろんおいしいです。大盛りが、我が家にはちょうどよいです。
20袋入りだから、冷凍室に入るかなと少し不安でしたが、薄っぺらく凍らせてあるので、意外とスペースは取らなかったです。

5 2016-06-12

吉野家がない田舎町でも
近頃巷で流行りの吉呑みを家呑みでやりました。
湯せんした吉牛を小鍋に移し替えてシラタキ卵ネギをトッピング
簡単にすき焼きが完成します。いや〜日本酒に合いますねー。

5 2017-11-15

また、リピしようと思います
スーパーディールセールで購入しました。いつもより、安く購入出来たと思います。
ご飯作るのが面倒な時に、レンチン出来るのが楽でありがたく便利です。お店と違う自分流の食べ方も出来るし。
いつでも、簡単に家で吉野家の味がすぐ頂けるのが良いです。
無くなって、また、安く購入出来る時があれば、リピしたいです。

5 2016-11-06

娘に、送ったのですが、美味しいって、旦那と、1ヶ月も、経たないうちに、食べきってしまったそうです。また、購入したいと、思います。ありがとうございました。

4 2017-12-29

冷凍で保存でき、重宝してます。あと、値段がもう少しお値打ちになると良いですね。味は、満足出来ます。

5 2017-12-17

応用範囲がたくさん
昨日は、豆腐、エノキダケ、長ネギを、酒、ニンニクを足して一緒に煮込み、すき焼き風にして、溶いた卵につけながらたべました。

4 2017-11-18

牛丼
並では少し足りないなー、大盛りバージョンはお腹も満足です。今度は並、大盛りのセットがあったらいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼