牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具160...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • いつもと変わらず美味しかったです
  • 世間はこの様な状況ですので外食もできず家の中で食べることしか興味がありません、そんな中で冷凍庫の牛丼を家族五人で食べてひと時幸せな気分になりました。味も店舗で食べるのと変わらなかったと娘が言っておりました。 ・・・(続きを読む
  • としぼう4060さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129
  • 3 2020-07-18
  • どうしても店のと比べてしまう。味は少しおちる ・・・(続きを読む
  • III kingdomさん

5 2020-06-17

吉野家の牛丼ですね
お店で食べてる味と一緒なので買わしていただきました。

5 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2020-04-11

いつもと変わらず美味しかったです

5 2020-03-08

安定の美味しさ
冷凍なので、保存が出来て、好きな時に食べる事が出来るので、とても重宝しております。
お酒のおつまみにも、ご飯のお供にも、いつも安定の美味しさです。
近々、内容量が変更 ( 減量 ) されるとの事で、残念でなりません。
また利用したいです。 ありがとうございました。

5 2019-12-17

年末に冷凍室にあると安心で食べたくなる時があります

5 2019-09-11

大盛りの牛丼がお手軽に家で食べられるので重宝です。
温めやすくて美味しくてgood!です。

5 2020-08-05

安心できるおいしさです。ちょっと物足りない時の一品に大活躍 お弁当にもOK

5 2020-08-02

忙しい時には本当に助かります。前に他で購入したことがありましたが、量が物足りなかったので今回は大盛を試してみました。値段もこれなら納得ですかね。とりあえず満足です。

5 2020-07-31

食べ盛りの孫がひとり暮らしを始めたのですが、食べたいということでお願いしました。
大盛で冷凍ができ食べたいときに食べれて大満足のようでした。今はお家ご飯なので喜ばれました。

5 2020-07-02

安定の美味しさです。
大盛りを購入しましたが、とても満足しています。

• 現じいさん
  • 現じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-04-29

とろけるチーズをのせて美味しく頂きました。

• 牙8164さん
  • 牙8164さん

4 2020-04-12

リピーターです
リピーターです不定期で購入しています。今回は大盛を販売しているのを見たので購入しました。味も良く食べたい時に食べれるので重宝しています。

5 2020-02-17

いつでも牛丼
何もないときは吉野家の冷凍牛丼があると便利です。電子レンジでチンでお店と同じ味の牛丼がいでも食べれます。保存食にも使えるかな〜

5 2019-12-16

迅速に対応して頂きました。
いつも我が家の冷凍庫には常備しております。美味しくいただいております。

5 2019-11-19

大変美味しくいただきました。子供達も大喜びでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼