牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具175...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • 良いかも。
  • 以前、他店の冷凍牛丼買いましたが、肉が冷凍臭くて、生姜を入れようが七味を入れようが食べられず、殆ど廃棄した経験が有り、今回も半信半疑のまま注文しました。でも、流石に吉野家です、臭みも無くほぼ店で食べる味です。レンジで解凍し、小さい鍋に焼き豆腐と共に煮込み、卵でとじたりアレンジしても美味しく頂けました。でも、吉野家の冷凍牛丼が普通だとすると、以前買った他店の牛丼は何だったのだろう ・・・(続きを読む
  • ユキちゃんのお父さんさん
  • 2 2019-05-23
  • これ不味いわ
  • 肉は繊維質のとこが硬くて味は塩辛い量は少ないがすき家のが美味しいこれが美味しいって味覚障害なんじゃと思ってしまう昔に食べた吉野家のまんまだった。ただただ塩辛い ・・・(続きを読む
  • ちゅん2010さん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5 2018-12-07

冷蔵庫の冷凍部にいつも入っています
大盛り普通盛りを、気分によって色々購入しています。
前回購入した、普通盛りの牛丼の具があと一個になったので、追加としてこちらの大盛りを購入しました。
丼ご飯にかけた大盛りは、満腹感があります。
今回はお勧めの、お試し紅生姜5袋セットを、初めて同時購入してみました。

5 2018-11-24

価格はともかく・・・
自宅で食べる吉野家、いいですねー♪

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

4 2019-05-10

子どもからのリクエストで購入しました。普通盛りは足りないということで大盛にしました。満足してるようです。

• SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

5 2019-05-09

湯煎している間にご飯を解答して卵を割って納豆をいれたら簡単な夕食の完成です。
あるいは、スーパーで売っているサラダにドレッシング兼タンパク質がわりにいれても美味しいです。
とにかく使い勝手が良く、また冷凍庫のスペースをほとんど取らないのでいつもストックしています。

4 2018-10-11

お肉たっぷり、大満足です。
これからもよろしくです。

4 2018-10-05

1杯満足!
お肉がたっぷりで、食べた感があります、朝食にたべても、さらりと完食出来ますね、温めはレンジでチンも良いですが、個人的には湯煎がお勧めです、食べてみると解ります。

5 2018-07-16

近くによしのやが無くなってしまい夏休みのお昼ご飯に助かります

5 2019-06-06

あると便利です。
いつも並みを購入していますが、今回こちらを購入しました。
多いいかどうかは個人差だと思いますが、個人的には満足できる量です。

5 2019-02-14

定番
数ある牛丼の中で、家族が一番好きな味なのがこれ!やっぱり牛丼は吉野家さんですね

5 2019-02-08

いつでも吉野家さんの牛丼が自宅で食べれて大満足です。

5 2018-12-16

お店と同じクオリティです。とてもおいしいです。また注文します。

5 2018-11-15

美味しい
牛丼はやっぱり「吉野家」のが一番美味しいと家族も喜んでいます 手抜き弁当のおかずとしてもフル活用しています(笑)

5 2018-10-30

ウマい!小腹が減った時など、重宝しています!

5 2018-09-13

リピートです。
冷凍庫に常備しておくと、時間がない時など重宝します。
今回は大盛を注文しました。満足できる量で、夫も喜んでいます。

4 2018-09-06

味もとても良く、一人前にしてはボリュウムがありとても満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼