伝助038/dnさんの牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

お店の味をそのままに!
何の気なしにネット検索していたら、何度かお世話になった吉野家の公式ショップの牛丼を見つけ、さっそく購入しました。
さっそく具材を簡単チン、どんぶり飯にぶっかけて食した感想は、
さすが老舗、つゆの味がやわらか牛肉にじっくり浸みわたっていて、味に深みがあり、牛丼のおいしさは格別で、何度食べても決して飽きないですね。
まさに「お店の味をそのままに!」といったところか。
別途販売している吉野家独特のあの美味しい“紅しょうが”と合わせ、リピしたいと思います。
−−−−−
◎ちなみに、
原産地:牛肉(アメリカ・カナダ・他)、玉ねぎ(日本・アメリカ・中国)
調理方法:500W/約3分30秒、600W/約3分、湯せん/約5分
賞味期限:製造日含む365日( 賞味期限残存6ヶ月以上の商品でのお届け)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼