牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

5 2016-05-17

待ちに待った待望の公式ショップ
楽天ポイントで吉野家の牛丼が食べられてとても感激です。
是非店舗でもポイント利用できるといいですね。

• kansyosgさん
  • kansyosgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2017-04-26

吉野家冷凍牛丼の具5袋セット
一人暮らしとなった友人に送ったら、うまかったと大変喜ばれました。

5 2017-02-13

リピート
ストックしていたものが無くなったために注文しました。温めるだけなので家にあると便利で重宝しますね。

• gold5963さん
  • gold5963さん

4 2016-12-30

美味しい、肉うどんになります
そのまま電子レンジで「チン!」をしてシンプルにご飯の上に掛けて牛丼として食べるのいいですが、お勧めは何と言ってもうどんの中に入れて「肉うどん」が最高です。つゆを若干少なめにして作るとつゆまで飲み干せる。麺を食べ終えたら、ご飯を入れて「2倍」楽しめます。美味しいですよ!

5 2016-12-21

同じ味
吉野家そのままの味です。
とても簡単に吉野家の牛丼が食べられるので幸せです。

5 2016-12-08

リピート
ストックしていたものが無くなったので注文しました。いつ食べても美味しいので冷凍庫にあると重宝しますね。

5 2016-11-03

吉野家の牛丼が好きなので何時でも食べられるように購入しました。

4 2016-10-11

父へ
父が食べたいとの事で、購入しました
美味しかったそうです

5 2016-10-09

好きな時に食べることができてうれしい
おいしいことはもちろんですが、自分が食べたいときに食べられることが一番の利点です。味ももちろん言うことはありません。あえて挙げればやっぱり「お値段」でしょうか・・・

5 2016-10-09

簡単
ご飯を盛って箸を用意してる間に
レンジでチン。便利です。
味も実店舗で食べるのと同じ。

4 2016-09-30

手軽に自分でも利用でき、とても便利です。

4 2016-09-22

召しあがり方のとおりに温め食べてみると、やはり店舗で食べる牛丼のほうがおいしい。冷凍保存すると味は落ちるのだろうか? それから牛肉も店舗の牛丼より脂身が多いと感じる。5年前に食べた冷凍牛丼より味は良くなったが、美味さの点でまだ物足りない。

4 2016-09-13

牛丼はやはり吉野家!
田舎の両親に送りました。とても、美味しかったそうです。喜びの声をききました。生卵のせて紅しょうがを添えると、もっと旨いよとアドバイスしてもみました。

5 2016-08-22

簡単に牛丼が食べられて良いです。美味しいです。

5 2016-08-14

普通に美味しいです
結構、普段から吉野家の持ち帰りを利用するのでお試しに買ってみました。
店の商品と特に変わるところも無く、普通に吉牛の味でした。
解凍するとツユが多めなので、丸ごとごはんにかけると”つゆだく”がいただけます。
また、クーポン等が使えるタイミングで購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼