牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2016-06-23

美味しい。。。
店の味です。。ただ少し具が少ないかな。。。でもおいしいです

• miyawさん
  • miyawさん

5 2016-06-23

コープで売ってる商品は湯煎のみですが、こちらはレンジでも使えるので便利だと思いました。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-06-05

大好きです
食べたいのに買いに行けない!
ですから とっても嬉しい!

• ピコ2589さん
  • ピコ2589さん

5 2016-06-02

主人の好物で、忘れたころに食べたくなるそうですよ。

5 2016-06-02

大満足
牛丼と言ったら吉野家。私の中ではそう思っています。店で食べたと同じ味。私が小学生の時このお店が出来、父に始めて連れて行ってもらいとてもこの味に感動的でした。あれから何十年たっても忘れられない味。今や冷凍で宅配で来る何て何て幸せ何だろう。

5 2016-06-01

やはり美味しいです。
自宅で食べられるのが良い。
レンジで温められるのは便利で良いです!

5 2016-05-23

吉野家の牛丼大好きです。超美味しい!家の中食べると超便利です

5 2016-05-22

父親に
病気で入院していた父親が、退院後食欲が回復せず、何を食べても美味しくないと言っていましたが、吉野家の牛丼だけはぺろりとたいらげました。
いつも通り美味しかったよとメールを貰いましたが、お陰で体力も少し回復した様です。有難うございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼