牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

簡単、美味しい。
吉野家に行ったことないけど、頂いて食べたら美味しかった、と。両親から頼まれ注文しました。味付けがちょうどいい!と喜んでます。

5 2019-08-02

美味しいし、便利ですよね
これはとても便利。飲んで帰って来た息子用に購入しました。

5 2019-06-30

別の県に住んでいる大学生の息子に贈りました。買い物に行けない時等便利かな〜と思いました。

5 2019-05-05

大好きな吉野家の牛丼が手軽に食べれるので購入して良かったです!
また無くなったら購入します!

5 2019-08-21

本日
商品が届きました。久しぶりの牛丼ですが、早速食べた所やはり吉野家goodでした。また注文するかもしれません。

5 2019-08-16

まんま吉野家!美味しかったです!また買います!

5 2019-07-21

美味しいです。
持ち帰りで食べているものと変わらないです。そのままの味が再現されていて驚きました。冷凍で日持ちするところも良いです。

5 2019-07-13

娘のお昼ご飯にぴったりです。
自分で用意できるので仕事するママには大助かりです。

• yuu3473さん
  • yuu3473さん

5 2019-07-07

美味い
お店で食べる牛丼と同じでとても美味しい。

5 2019-05-21

家に吉野家の牛丼があると思うと何でこんなに嬉しいんだろ?今後も買います。

5 2019-05-14

商品届きました、迅速な対応ありがとうございます、ありがとうございます☺️

5 2019-05-07

吉野家最高
昔ながらの変わらない味と食べごたえはやはり吉野家ですね。

5 2018-09-08

おいしいです!
お店の味が家でも食べることができて満足です。次回は豚丼かうなぎのセットを頼みたいと思っております。

5 2018-06-01

すぐに届きました。自宅でお試しにいただいてみようと思います。
レンチンなので、楽ですね^^

• uohcuosさん
  • uohcuosさん

5 2018-05-24

ごはんにも、酒の肴にも良い。冷凍だから長期保存できる。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼