牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いつも通りの味!
吉牛大好きで、でも買いに行くにはちょっと手間だったので丁度良かったです。量も多すぎず少なすぎず。最高です。

5 2019-06-30

別の県に住んでいる大学生の息子に贈りました。買い物に行けない時等便利かな〜と思いました。

5 2019-05-05

大好きな吉野家の牛丼が手軽に食べれるので購入して良かったです!
また無くなったら購入します!

5 2019-08-16

まんま吉野家!美味しかったです!また買います!

5 2019-07-13

娘のお昼ご飯にぴったりです。
自分で用意できるので仕事するママには大助かりです。

5 2018-06-01

すぐに届きました。自宅でお試しにいただいてみようと思います。
レンチンなので、楽ですね^^

• 08240915さん
  • 08240915さん

5 2018-08-22

楽をしたい時
食事のしたくに手をかけたくない時や、忙しい時に重宝します。
ミニサイズも一緒に購入し、好きな量を食べられて便利です。

5 2016-05-21

届きました。
息子の大好きな吉野家
先々週、楽天マートで10個購入したばかりですが、
吉野家の公式がオープンしたとの事で、早速
今ならショップに500円引きクーポンもあり、お買い得
追加購入しようかな

5 2017-02-27

吉野家に行かなくても美味しく食べれます
手軽だし 保存出来るし
重宝します

5 2016-06-04

間違いなく美味しいです。レンジで約4分でできるなんてとてもうれしいです。

5 2016-05-30

実店舗と同じ味♪
美味しかった♪
やや量が少なく感じましたが、家族に聞くとそんな事はないとの事。
さすが学生時代から貴店の牛丼で長年お世話になった主人と息子です。
紅生姜も合わせて購入。ちょっとした休日の昼食・夕食にピッタリ。
病の私が唯一美味しくいただけた吉野家の牛丼。
それ以来牛丼は吉野家。
これからはいつでもいただけて安心です。

5 2016-06-05

やっぱり
うまいよねー!あきのこない味なんぱいでもペロリですな!ありがとうございました!

5 2016-06-01

お昼ご飯にね〜
主人が牛丼が好きでちょくちょく吉野家さんへ行って食べてます
雨の日に出かけるのがおっくうな時は冷凍庫から出してすぐに食べられるので喜んでいます
美味しいと満足してます。

5 2016-05-29

お家で吉野家(^.^)/
小1の孫も「おいしかった」と言ったので、再購入。
やっぱり牛丼は吉野家が好きです。
冷凍でいつでも食べられるのがいい!!

5 2016-05-28

お家で吉野家 (^.^)/
楽天で買えるとは思いませんでした。
車が無いと行けない場所にしかお店が無いので、
時々「吉野家の牛丼が食べたい!!」って思っても我慢してました。
お安く買えて嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼