牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

リピート購入しました。
気持ち汁だく希望です。

4 2019-09-20

電子レンジで加熱しましたが、
美味しいかったです。

4 2019-08-02

吉野家のお店ではつゆだくなのでもう少しつゆが多かったらうれしいかな♪
味は吉野家なんで満足です。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,208

4 2019-06-27

息子へ
大学が忙しくて食事する時間が無いと言うことで

4 2019-04-24

早々の出荷ありがとうございました。
80gより多い135gを今回購入しました。

4 2019-09-06

便利
吉牛が大好きですが、お店に食べに行く暇がないので、ネットで買えるのは助かります。家族2人なので、5袋入りが丁度いいです。なくなったら又リピします。

4 2019-07-28

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2019-07-01

冷凍庫在庫補充用での注文でした。
汁だくだったら星5

• 無限s660さん
  • 無限s660さん

4 2019-05-12

自宅で吉野家
味は吉野家そのままです。ただ、冷凍ものなのに、店で食べるより割高な気がするので星4です。

4 2018-04-22

牛丼
牛丼と言えば、私達の年代から言えば吉野家です。
昔は、並盛で280円だったかな。池袋でよく食べていました。
冷凍販売で売っているのを知ってからヤマトで購入していました。
ヤマトで買えば1400円でした。今現在は売られていません。
この値段なら送料分も含まれているのかなと思います。なので星を1つ減らしました。
牛丼チェーンの中で、やはり吉野家が1番美味しいです。
昔の私達の年代で、牛丼に卵・味噌汁・おしんこがあれば贅沢と言われていました。
懐かしい味だし昔を思い出す味ですね。

4 2018-09-15

送料が高い
商品は安く購入できるように見えても送料が うわっと言うレベルです(^o^;)なんとか無料にして欲しいです

4 2016-08-10

お店で食べる並の量より多いと思います。ご飯があれば自宅で簡単に吉牛が食べれて満足ですが少し汁が少なめでした。

4 2016-09-21

5袋程度で丁度いい
10袋15袋のセットが主流で販売されているが冷凍庫でも1メニューとして
利用するのでそんなにたくさんストックできないよ美味しいから
一寸ほしいときのメニューだからね

4 2016-06-10

美味しい!
吉野家の牛丼を自宅で出来立てを食べれるのでうれしいです。
味も美味しいので、クーポンと送料無料ならと思い、購入しました。
ただ、それが無かったら高いかなと思ってしまいます。
なので−★。お安い時にまた購入したいと思ってます。
梱包ですが、厚紙でできた箱に入れてあるだけなので、ちょっと雑です。エコなのかな。

4 2016-06-09

近所に店舗はあり、クーポンを利用して購入しても、店舗で食べる値段より高いのでお得とは言えませんが、外出が面倒な時や急に食べたくなったとき用に購入してみました。味は店と変わらず美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼