牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いつも通りの味!
吉牛大好きで、でも買いに行くにはちょっと手間だったので丁度良かったです。量も多すぎず少なすぎず。最高です。

5 2019-06-30

別の県に住んでいる大学生の息子に贈りました。買い物に行けない時等便利かな〜と思いました。

5 2018-06-01

すぐに届きました。自宅でお試しにいただいてみようと思います。
レンチンなので、楽ですね^^

4 2016-08-10

お店で食べる並の量より多いと思います。ご飯があれば自宅で簡単に吉牛が食べれて満足ですが少し汁が少なめでした。

5 2016-05-21

届きました。
息子の大好きな吉野家
先々週、楽天マートで10個購入したばかりですが、
吉野家の公式がオープンしたとの事で、早速
今ならショップに500円引きクーポンもあり、お買い得
追加購入しようかな

5 2017-02-27

吉野家に行かなくても美味しく食べれます
手軽だし 保存出来るし
重宝します

4 2016-06-10

美味しい!
吉野家の牛丼を自宅で出来立てを食べれるのでうれしいです。
味も美味しいので、クーポンと送料無料ならと思い、購入しました。
ただ、それが無かったら高いかなと思ってしまいます。
なので−★。お安い時にまた購入したいと思ってます。
梱包ですが、厚紙でできた箱に入れてあるだけなので、ちょっと雑です。エコなのかな。

4 2016-06-09

近所に店舗はあり、クーポンを利用して購入しても、店舗で食べる値段より高いのでお得とは言えませんが、外出が面倒な時や急に食べたくなったとき用に購入してみました。味は店と変わらず美味しかったです。

5 2016-06-04

間違いなく美味しいです。レンジで約4分でできるなんてとてもうれしいです。

• miyawさん
  • miyawさん

5 2016-06-23

コープで売ってる商品は湯煎のみですが、こちらはレンジでも使えるので便利だと思いました。

4 2016-06-04

美味しかった
お値段はお高めだと思いますが、味は間違いがない!一人でお店には行けないのでまたリピします!

5 2016-06-01

やはり美味しいです。
自宅で食べられるのが良い。
レンジで温められるのは便利で良いです!

• GAMALさん
  • GAMALさん

4 2016-05-28

5袋買いならお得
いざという時のために、いつも冷凍庫にストックしておくのですが、たくさん買わないと送料が無料にならなかったり、割高だったりして買うお店を悩むのですが、今回、割引クーポンが使えてお得でした。クーポンが使えるうちにもう一度買おうかな

5 2016-05-22

父親に
病気で入院していた父親が、退院後食欲が回復せず、何を食べても美味しくないと言っていましたが、吉野家の牛丼だけはぺろりとたいらげました。
いつも通り美味しかったよとメールを貰いましたが、お陰で体力も少し回復した様です。有難うございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼