牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無限s660さん
  • 無限s660さん

4 2019-05-12

自宅で吉野家
味は吉野家そのままです。ただ、冷凍ものなのに、店で食べるより割高な気がするので星4です。

5 2018-06-20

安定のおいしさ。いつもの味。汁が多めなのも嬉しいです。

5 2016-10-03

価格はともかく・・・
自宅で吉牛をゆっくり食せますね♪

5 2016-06-02

価格はともかく・・・
自宅で吉牛をゆっくり食せますね♪

4 2016-05-30

当たり前ですが、お店で食べる牛丼そのままです。欲を言えばもう少し安かったら☆5つですね。

4 2016-11-28

満足
簡単便利です。冷凍庫に入っているだけで安心する商品ですね。

5 2016-11-25

吉野家の牛丼が自宅で何時でも食べることができるので、とても
満足しています。

5 2016-10-09

素早い対応に感謝します
紅しょうがが無かったのが少々残念でした。しかし吉野家はウマイです!

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2016-06-14

味もボリュームも程よく、お店で出ている物と変わらず手軽に食べれてとても気に入りました。

5 2016-06-11

値段は張るものの納得ですね
どうしても吉野家の牛丼が食べたくなったので、購入しました。
値段は少々貼りますが、納得いく商品ですね。
ただ、問題はつゆですね。
もう少し、つゆがほしいです。

5 2017-02-13

リピート
ストックしていたものが無くなったために注文しました。温めるだけなので家にあると便利で重宝しますね。

5 2016-12-08

リピート
ストックしていたものが無くなったので注文しました。いつ食べても美味しいので冷凍庫にあると重宝しますね。

5 2016-11-03

吉野家の牛丼が好きなので何時でも食べられるように購入しました。

5 2016-07-12

お店で食べるのと同じ味です
冷凍で湯煎して食べましたが、味はお店で食べるのと違いは分かりませんでした。美味しかったです。またリピートしたい商品です。

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2016-06-02

吉野家の味を家庭で手軽に食べれるので、サイコーです。酒のつまみとして食べます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼