牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×5...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いつも通りの味!
吉牛大好きで、でも買いに行くにはちょっと手間だったので丁度良かったです。量も多すぎず少なすぎず。最高です。

5 2019-06-30

別の県に住んでいる大学生の息子に贈りました。買い物に行けない時等便利かな〜と思いました。

5 2018-06-01

すぐに届きました。自宅でお試しにいただいてみようと思います。
レンチンなので、楽ですね^^

5 2016-05-21

届きました。
息子の大好きな吉野家
先々週、楽天マートで10個購入したばかりですが、
吉野家の公式がオープンしたとの事で、早速
今ならショップに500円引きクーポンもあり、お買い得
追加購入しようかな

5 2017-02-27

吉野家に行かなくても美味しく食べれます
手軽だし 保存出来るし
重宝します

5 2016-06-04

間違いなく美味しいです。レンジで約4分でできるなんてとてもうれしいです。

• miyawさん
  • miyawさん

5 2016-06-23

コープで売ってる商品は湯煎のみですが、こちらはレンジでも使えるので便利だと思いました。

5 2016-06-01

やはり美味しいです。
自宅で食べられるのが良い。
レンジで温められるのは便利で良いです!

5 2016-05-22

父親に
病気で入院していた父親が、退院後食欲が回復せず、何を食べても美味しくないと言っていましたが、吉野家の牛丼だけはぺろりとたいらげました。
いつも通り美味しかったよとメールを貰いましたが、お陰で体力も少し回復した様です。有難うございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼