吉野家 冷凍牛丼の具135g×20袋セット【冷...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月10日10時00分〜2019年04月24日09時59分
  • 4 2018-08-21
  • 老齢の両親に
  • 足元がおぼつかなくトイレも近い両親用に、外食をする元気も、料理をする元気もない時でも栄養を取ってもらおうと思い注文いたしました。冷凍庫で保存できるのでいつも新鮮だし、湯煎だけではなく電子レンジも使える包装なので、簡単に食事の準備が出来ると、喜ばれました。味はお店の味と同じで美味しいそうですが、少し脂身が多いと言われました。ただ、当たり前ながら具のみでご飯は自前ですし、人件費や賃 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-11
  • 安かろう悪かろうの典型例
  • 以前10食セットを購入し、美味しかったので、今回はキャッシュバックキャンペーンに合わせて20袋を注文しました。数袋食しましたが、硬くてとても噛み切れない様な肉が入っており、明らかに前回より肉質が落ちていると感じました。吉野家ではB級品や訳あり商品を、さもお得に見せかけて商売をしているのだと思いました。残念な買い物でした。リピートはなしです。 ・・・(続きを読む
  • durer3070さん

4 2018-08-21

老齢の両親に
ただ、当たり前ながら具のみでご飯は自前ですし、人件費や賃料がかかっているはずの店舗よりもずっと値段が高く、お得感はありません。非常食と考えております。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 884

5 2018-10-11

簡単に温められて美味しい牛丼
いつもこちらで、この普通盛や大盛りを購入しています。
冷凍庫に入れておいて、食べたい時に電子レンジや湯煎で温めれば、いつでも出来たての牛丼がいただけます。
本日午前中に届いた牛丼を早速温めて、夕ご飯でいただきました。
丼ごはんの上に乗せて、わしわし豪快にいただき、幸せな気分です。

• はち51さん
  • はち51さん

5 2019-04-16

お店の味がそのまま再現されてます。
お店で食べる吉野家の牛丼とほぼ同じ味わいです。つゆも多めに入ってますので好みは盛り付け時に調整出来ます。
紅生姜と七味を用意しておけば食べたい時いつでも吉野家の牛丼が家庭で楽しめます。

4 2019-04-15

吉野家で食べている味を、家で気楽に食べられる。また、冷凍保存されているのも良いと思います。
ただ気になるのは、具材より汁が、やや多いことかな。

• odeko9417さん
  • odeko9417さん

4 2019-02-03

喜ばれた
贈り物として使用。定番の味なので安心。大変喜ばれた。

5 2018-11-22

美味しかったよ〜
間違いない美味しさでした!満足満足!また買います!

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2018-11-13

食べたいです。
家は田舎で吉牛がないので、切れたら注文しています。
とても美味しい。

5 2018-10-02

定番のおいしさ
初めての購入です、吉野家のお店の牛丼が再現できるのか不安でしたが、食べてみると定番のおいしさで
家族皆で喜んでいます。
おまけにポイントももらえて助かります。

5 2018-09-14

冷凍庫へ常備
ご飯を作るのが面倒な時にチンして食べれる。男子はどんぶり1杯に2袋入れた方がよさそうです。

5 2018-08-20

うまい
家に居ながら、好きな時に吉牛を食べることができて、子供たちも大喜びです。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評‼️
忙しい実家に簡単にできるものをと考え、おくりました!また、利用させてもらいます(^^)

5 2019-02-24

離島への贈り物
沖縄県、石垣島には吉野屋、その他の牛丼屋さんがありません。
吉野家の牛丼が食べたいとの事でこちらを贈らせて頂きました。
好きな時に、手軽に食べれるのが一番だと思います。
喜んでいました。

4 2019-01-25

大変お得かなぁと、レンジでチン出来るから重宝します。

4 2019-01-14

美味しいです
ちょっと量が少ないのと、高い気はしますが味は申し分ありませんでした。
お手軽に食べられるので重宝してます。

• nonn9735さん
  • nonn9735さん

4 2019-01-06

いつもスーパーDEALの時にまとめ買いしてます。冷凍庫に入れて置き、温めるだけでいつでも食べれて便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼