吉野家 冷凍牛丼の具120g×20袋セット【冷...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 薄味好みの私にはきっと濃い味だろうという先入観があって今まで敬遠していました。78歳の年寄りにも丁度良い分量でした。高校生の孫娘には2パックが丁度良い分量のようです。味付けも程よく,大変美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • M&Bさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103
  • 3 2020-03-13
  • 美味い けど飽きる
  • せめて五色パックにして。冷凍庫に20色以上入ってて嫁に怒られたら。正直週に2回食べれば飽きないのに。たまには店行って豚シャケとか麦トロ食べたいのに冷凍庫の牛丼処理しなきゃならないから躊躇する ・・・(続きを読む
  • LAZONAさん

5 2020-01-02

前回、年末年始用に買ったのですが食べてしまったので
リピートしました。
夜食などにすぐ作れるのが良いですね。

5 2020-08-13

お店に行かなくてもいつもの牛丼が食べられるので助かっています。

4 2020-08-03

吉野家の牛丼の味を自宅で楽しめるので満足です。

• uegoさん
  • uegoさん

5 2020-06-27

お店と変わりなくいつもの味で満足しています。
美味しい!

4 2020-06-19

一食当たり120gと手ごろな量で毎回美味しくいただいております。

• diamaeさん
  • diamaeさん

5 2020-03-30

味もいいし、これはお得です。強いて言えばつゆがもう少し入っていればよいです。

5 2020-03-07

リピートですが、時間がない時でも直ぐに美味しい牛丼が食べれるので、いつもストックしています。オススメです。

4 2020-03-06

一人前づつ入ってて、冷凍されているので、ほしい時に温めて食べれるため、数量的にも年配者にはいいかなと、買いました。最後にもう少しつゆが入っていれば、星⭐⭐⭐⭐⭐でした。

5 2020-08-14

吉野家サイコー!!
吉野家の店舗のないところに引っ越して、コロナで帰省もできず、、、
吉牛が食べたい!!と言う子どもたちの気持ちに応える形で注文しました!!
やっぱりうまい!!吉野家!!
さいこーです!!!

5 2020-08-10

喜ばれています!
いつもプレゼント用に使わせて頂いております。お相手様から、必ず喜びのお声が届きます。

4 2020-07-09

段ボールの口が開いた状態で納品された
牛丼は吉野家が一番おいしいと思う、またリピートしようと思います。

5 2020-07-03

美味しいです!
場所をとらず冷凍しておけるので良かったです。

4 2020-04-12

クイックシェフ
外出自粛の折から、たいへん重宝しているメニューです。

5 2020-04-10

旦那が在宅になったのでお昼ご飯に重宝してます。無くなったらまた注文したいです。

5 2020-04-04

外出を控えるために購入です。
ネット販売は助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼