【送料無料&20%ポイントバック】吉野家 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

吉野家の牛丼が、この価格なら大満足です。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2019-07-16

いろいろ試してみましたがやはり吉野家といえば牛丼が
一番おいしいです。おまけでもらったGABA牛もおいしかった
ので今度注文してみようかな。

5 2019-05-24

おかずが何もない時など、とても重宝しています。

5 2019-05-07

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-30

単身者には重宝な商品
肉料理が好きな単身の長男な差し入れとして送りました。帰宅が遅くなるときに重宝しているとお礼のメールがありました。暇があれば、玉ねぎなどを炒めてトッピングするとボリュームアップして美味しくなると記載ありました。

4 2019-03-17

吉野家牛丼
牛丼は吉野屋で冷凍パックで店に行かないで食べられます。

4 2019-02-25

吉野家牛丼パック
吉野家の牛丼パックは、簡単に作れるのでお昼に最適。

5 2019-01-15

吉野家冷凍牛丼の具
家で何時でも吉牛が食べられて簡単美味しいです。

5 2018-10-31

牛丼の具
久しぶりに吉野家牛丼を食べましたが、懐かしくとても美味しく感じました。

4 2018-09-17

やっぱり吉野家でしょう!
吉野家牛丼ファンとしては我が家で気軽に食べることができる、ありがたいです。

4 2019-05-20

ストックしておいて必要に応じて利用しています。割合多いのは肉ジャガ系にして野菜を補充して
食べるパターンが多いいかな。

4 2019-04-29

ニクジャが等おかずを炊くときに重宝しています大根等と炊いてもうまいですね

4 2019-03-23

手軽に簡単にできるので重宝しています美味しくいただいています

5 2019-02-22

簡単に食べることができべんり。おやつ代わりにもなる。

4 2019-02-06

便利ですけど
メニューに詰まったりしたときや、ランチタイムに便利に利用しています。
簡単便利な上に美味しいです。
でも、ごはんも紅ショウガも七味も付いてないし、どんぶりや箸はこちらで準備片づけをしなきゃならないのに、お店で食べるよりも高額なのかが、どうしても腑に落ちません。
わかっていながらリピートする私にも。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼