• 5 2020-04-02
  • 吉野家 冷凍牛丼の具135g×10☆
  • これまたDEALで買えたんだぉ(*^▽^*)んッ・とね、吉牛が大好きなんだけろ実店舗に入って食べんの ちと、ババ嬢(///∇///)ハズィなのれ、こちらで買ったりしてるのら〜♪その昔ゎ湯煎だたけろ現在レンチんでオケケ(*´∇`*)なんて♪お手軽カンタンなんだべか(^〇^)ほとんど店舗と変わらぬ美味しさだす☆しかも袋ば開けて、ご飯の上にポトン落としたらば?ちゃ〜んと、ほ〜れ!つゆだく(ノ^∇^)ノとは言え店 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,755
  • 3 2020-06-15
  • 父へ
  • 入院していた父が牛丼が好きで吉野家の牛丼がたべたいと言うので退院前に注文した。早速食べた様ですが少し薄いか?とのコメントでした。味付けは店舗と同じ濃いさだったのかな? ・・・(続きを読む

4 2021-03-01

いや〜
リピートしてしまいました(笑)
美味しいし、使い方もいろいろあるので大正解!
例えば私は
素うどんに入れて肉うどん、カップラーメンに入れてボリュームアップ、肉じゃが、カレー牛、マヨネーズで合えて肉盛りサラダ、ご飯と炒めて牛丼チャーハン等
普通に牛丼として食べてもすっごく美味しい!!

• TOMO1972さん
  • TOMO1972さん

4 2020-06-22

120gに変わって、微妙に昼ごはんに足りない気がする。おいしいので良いけど、135g?でしたっけ?に慣れていただのでちょっと寂しい。物足りない。

5 2020-06-14

吉野家 冷凍牛丼の具120g×10袋
この商品の購入は、数度購入しているので、味は良くあらゆる食事機会に使用している。冷凍からレンジで用意できるところも良い。

5 2021-02-08

強い味方になる一品
一人暮らしの娘に送りました。
コロナ禍で外食も買い物も出来るだけ控えているとのことだったため、何かの時の足しになればと思い送りました。
冷凍庫に入れておけば、何か一品欲しいとき、急なお弁当、買い物に出かけられない時に心強い味方商品です。
もちろん味はお店でいただくものと同じ。
家ではアレンジもできるのでとても重宝しているようです。
またリピートします。

4 2021-02-09

小腹が空いた時に手軽に吉野家の牛丼を家で食べられて嬉しいです。

4 2021-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寒い時代の贈り物
コロナ渦中で中々会えない友人に御年始を贈りました。
離れていてもいつかは又再会を願い、互いの無事を按じての贈り物にはやはり普段通りの食べ歩いた食材かなぁと思い選んでみました。
大容量も有りましたが、敷居を高くせずに気軽に出来る位がちょうど良いかなあと思ったのも決め手になりました。
ふるさと納税にあればなあとか思いましたが、マイナポイントで気軽に出来る思い遣りかなあともおもいます。

5 2021-05-13

松屋・すき家などいろいろありますがやっぱり牛丼は吉野家が1番ですね。
たまには大幅プライスダウンセールお願いします。

5 2021-05-05

よく買います
コロナ禍で帰れない実家に。肉好きで市販の松屋のも食べるけど吉野家のはやっぱりお肉が美味しいと気に入っていて、楽して欲しいなというときにたまに贈っています。そんなに安くないけどレトルトカレーだったりカップ麺より身体にいいし、お昼にちょうどいいらしい。いいお肉を贈ったりもするけど意外と吉野家の方が実用的で喜んでる気もするのでお買い得感がある。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2021-05-04

しっかりお肉も入っていてちゃんと美味しい。なにより便利でありがたい。ぺたんこにパウチしてあるので意外と嵩張らない。
実家の母もよく買っているようです。

5 2021-04-29

家族のリクエスト
リピートです。頼んだ私が一度も食べる暇なく
家族がみんな食べてしまいます。
食べきってしまうと催促されます。

5 2021-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に注文しました。
とても喜んでいただけました。忙しい時は温めるだけなのでとても便利ですね。有り難うございました。

5 2021-04-11

満足(⌒‐⌒)
食べたい時すぐに食べれて美味しいです(^_^)v

5 2021-04-08

吉野家がいつでも食べられると家族が喜んでくれました。牛丼の他にもアレンジができそうです。お試し?おまけ?がついていて、お得でした。

4 2021-03-11

冷凍室にあると安心する商品です。なにも考えずにこれで。

4 2021-03-06

とても美味しいですね。満足してます。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼