牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具135g×1...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • とても美味しかったです。
  • 楽天に吉野家や松屋のショップがあることは知っていましたが、値段が高くて長らく躊躇していましたが、牛丼は最近食べていなかったので、とりあえず吉野家で頼んでみました。冷凍牛丼なので、具が少ないのかもと思いましたが、結構肉も入ってて、店で食べるのとあまり変わらないと思いました。もっと安いと嬉しいですが、味にはとても満足ですし、リピートしそうな予感です。外で牛丼食べる機会がない方には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 長期冷凍保存食としては優秀
  • 牛丼は吉野家さんが好きで良く食べます。なのでかなり期待していましたが・・・〜味〜私はちょっと微妙かな?と感じてしまいました。ただ、そこらへんの冷凍食品と比較すれば肉の食感もちゃんと残ってるし、汁も格段に美味しいです。〜値段〜やはり他のレビューされている方と同様に送料込みで頭の具だけで1食あたり¥500以上なら「コンビニ牛丼でいいやって」って思います。〜1袋あたりの具の内容量〜内 ・・・(続きを読む
  • 鈴屋精肉店さん

4 2019-02-01

とても美味しかったです。
楽天に吉野家や松屋のショップがあることは知っていましたが、
値段が高くて長らく躊躇していましたが、
店で食べるのとあまり変わらないと思いました。
外で牛丼食べる機会がない方には、ぜひおすすめだと思います。

4 2019-03-23

手軽に簡単にできるので重宝しています美味しくいただいています

5 2019-03-19

おいしいです。
いつもセールの時買ってストックしています。味は間違いない
です!

4 2019-03-17

吉野家牛丼
牛丼は吉野屋で冷凍パックで店に行かないで食べられます。

4 2019-02-25

吉野家牛丼パック
吉野家の牛丼パックは、簡単に作れるのでお昼に最適。

5 2019-01-15

吉野家冷凍牛丼の具
家で何時でも吉牛が食べられて簡単美味しいです。

• 31tomi31さん
  • 31tomi31さん

5 2019-01-04

家で牛丼
家で牛丼が食べられて満足です。店で食べた吉野家の牛丼と味が一緒です。急な食事にもピッタリです。また、買います。

5 2018-12-24

気になっていました
美味しかったです。お店に一人で入れないわたしには家で簡単に作れるのは良いですね。

5 2018-10-31

牛丼の具
久しぶりに吉野家牛丼を食べましたが、懐かしくとても美味しく感じました。

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2018-07-11

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2018-06-14

牛丼
今回は 2回目のリピートです食べたくなるんですよね吉野家の牛丼 今回はおまけもついて最高 また買っちゃいそう

5 2018-05-18

いつも美味しく頂きました、今回はいつもと違うセットを注文しました、また注文します。ありがとうございました。

4 2018-05-14

ちょっと
ちょっと、食べたくなるとき便利〜おまけ付きだし。届くの楽しみ。

5 2019-04-16

満足です!
さすがに美味しかったです!吉野家の牛丼が一番好きなので満足です!
欲を言えば、もう少し汁が多ければ良かったと思います!

5 2019-03-19

美味しい
一人暮らしを始めた息子のために購入。冷凍できるので好きな時に食べられてちょうどお茶碗1杯分というのが良いそうです。味も他の店より美味しいから好きだと言っております

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼