吉野家 冷凍牛丼の具120g×10袋 お試し 簡...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 吉野家 冷凍牛丼の具135g×10☆
  • これまたDEALで買えたんだぉ(*^▽^*)んッ・とね、吉牛が大好きなんだけろ実店舗に入って食べんの ちと、ババ嬢(///∇///)ハズィなのれ、こちらで買ったりしてるのら〜♪その昔ゎ湯煎だたけろ現在レンチんでオケケ(*´∇`*)なんて♪お手軽カンタンなんだべか(^〇^)ほとんど店舗と変わらぬ美味しさだす☆しかも袋ば開けて、ご飯の上にポトン落としたらば?ちゃ〜んと、ほ〜れ!つゆだく(ノ^∇^)ノとは言え店 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,422
  • 3 2019-10-06
  • お値段が、、、
  • 高いのでは?とおもいます。ご近所に『吉野家』さんがありますので、そちらに食べに行くのが早くて安いです。防災に?と思ってか買ってみましたが、冷凍では電気が停まったらダメ!ってな訳で失敗続きとなりました。味は良かったですがね。 ・・・(続きを読む
  • すがっちです!さん

5 2020-04-02

吉野家 冷凍牛丼の具135g×10☆
これまたDEALで買えたんだぉ(*^▽^*)
んッ・とね、吉牛が大好きなんだけろ実店舗に入って
食べんの ちと、ババ嬢(///∇///)ハズィ
なのれ、こちらで買ったりしてるのら〜♪
その昔ゎ湯煎だたけろ現在レンチんでオケケ(*´∇`*)
なんて♪お手軽カンタンなんだべか(^〇^)
ほとんど店舗と変わらぬ美味しさだす☆
しかも袋ば開けて、ご飯の上にポトン落としたらば?
ちゃ〜んと、ほ〜れ!つゆだく(ノ^∇^)ノ
とは言え店舗の つゆだくより少な目だぉ♪
コレだたら家での吉牛 再現率高いのら♪ヽ(´▽`)/
ちなみに今月から量が減るみたいなん記載あたぉ★

5 2020-02-16

アレンジレシピに使いました
レンジで温めるだけで食べられるので、手軽で重宝しています。他の使い方で、商品ページに紹介してあったアレンジレシピに使ってみました。カブをいれて煮物にしました。やさしいお味の美味しい煮物になりました。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-07-02

何よりもお手軽なのが良いですね〜
コストは少し高めかな…

5 2019-08-21

久しぶりに
ストックが無くなって来てリピしました)^o^(
今回は家族に初めてですが一度プレゼントしました。

5 2019-08-10

お家で吉野家
とても美味しいですが、もう少しお値段が安ければいいなと思います。

4 2020-03-07

久々の吉野家の味
吉野家の牛丼を食べなくなってから10年以上経つ気がします。ネットで冷凍の牛丼を見つけ購入してみました。昔食べた味と同じでその時代のことを思い出しながら食べました。おいしかったですが、冷凍食品なので仕方がないのかもしれませんが玉ねぎが汁を吸いすぎてべちゃとしているのが少し残念でした。
冷凍を電子レンジで解凍するのも袋ごとチンができてとても楽でした。

5 2020-03-07

大満足
コロナで休校になる少し前に、いつか家に籠ることになるかもと思い注文。
休校要請が出た夕方に届きました。
レンジでチンするだけでお店と同じ牛丼食べれるので子供達も喜んでます。
注文して良かった。
コロナじゃなくても、うちは共働きなのでまた注文しようと思います。
小さい子には一袋だと多いくらいなので量も十分です。

5 2019-09-14

約1年ぶりの吉牛
最近忙しくて吉野家の牛丼を食べに行くことがなかったので、久々に食べたくなり購入させていただきました。価格はお店で食べるより少し割高ですが、店舗まで行かなくても家でいつでも食べられると思えばあまり気になりません。
又、牛丼だけ食べているとやはりあの紅ショウガやお新香も欲しくなりました。牛丼とこれらのサイドメニューとのセットがあればありがたいです。

• 杉朔さん
  • 杉朔さん

5 2020-05-28

いつも美味しくいただいています。
急な時に重宝しています。

5 2020-05-25

美味しい
変わらぬ美味しさ、安心のおいしさ、満足のおいしさ

5 2020-05-25

量が我が家にはちょうど良くいいですねー。
この時期なので助かってます!
ありがとうございました!

• さに2017さん
  • さに2017さん

5 2020-05-22

外食が思うようにできない今だからこそ、店舗の味を楽しめ大変ありがたいと思っております。
冷凍なので、非常用に保存しておきたいと思いつつ、届くとすぐに食べてしまいます。
またリピートしたいです。

• nekone405さん
  • nekone405さん

4 2020-05-18

贈り物で利用させてもらいました。
とっても美味しいと大好評でした(^^)
もう少し安ければ 自分用にも買いたいとこですが… 正直 高いなぁ。。 と感じます。
店頭の値段を考えたら割高です…。なのでマイナス1。
あと、他の商品がいつもほとんど売り切れなのはどうしてでしょうか。

5 2020-05-17

よかったです。
早く届きました。問題なくまたの機会がありましたら。

• rakuten'04さん
  • rakuten'04さん

5 2020-05-15

在宅勤務の短い昼休み時間で、調理して片付けを行うには、持って来いの商品でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼