2022/09/24
    実はまだ使っていないので感想は書きにくいのですが 見た目、しっかりして便利そうです。 大根おろしは食べたいのですが、ご飯の準備をしたあと、 また別に下ろすのがしんどいのでついついやめていました。 この冬はしっかり大根おろしを食べようと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/18
    "この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は使う方にストレスなくお使いいただけるよう様々な工夫を凝らした一品でございます。 是非当返礼品で作られた大根おろしを美味しく召し上がっていただければと存じます。 今後も、寄附者様のご期待にお応えできるよう、日々研鑽して参りますので、岐阜県関市の応援、よろしくお願いいたします。"
    2022/06/26
    美味しい大根おろしが楽にできます 滑り止めもあって使いやすいです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/29
    この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 独特なおろし金の形状と、水切りを斜めにセットすることにより、力が入りやすく、女性やお子様でも驚くほどスムーズにおろすことができ、大根の他にも、山芋、りんご、チーズなどもお使いいただけますので、ご活用いただければ嬉しく存じます。 これからも多くの寄附者様にご満足いただき、リピートしていただけるよう、事業者と共に、より一層尽力してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    滑り止めが効いていてとても使いやすいです。斜めの角度もおろしやすい角度に設計されていて素晴らしいです!
    注文日:2021/11/05
    2022/02/02
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品は、軽い力ですりおろしが出来るのが特徴の返礼品となっております。 使いやすい設計となっておりますので、様々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後とも、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、 岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/27
    切れ味が良くかなりの時短となります! さすが関市の商品と感動しています(*^^*)
    注文日:2021/12/07
    2022/05/13
    "この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は時短できるうえ、ふわふわの大根おろし、そして水切りも同時にでき、家事の負担減らしてくれるお品でございます。 今後も「日本一の刃物のまち」として日々研鑽を積み、ご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、岐阜県関市を宜しくお願いいたします。"
    2022/04/27
    ジュン8537さん
    皮ごとリンゴをすりおろすのによく使用しています。あまり力を入れなくても、すりおろせます。すりおろした実と液体がきれいに分離できるので、とても良いです。
    注文日:2021/11/20
    2022/05/11
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 他にも、山芋、チーズなども簡単に楽におろせますので、ぜひお試しくださいませ。 今後も末永くご活用いただければ幸いでございます。 これからも満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。