(3件)

2022/04/27
    gasesさん
    見た目よりも軽く感じられるのが良かったです。切れ味も不満無しです。
    注文日:2021/12/30
    2022/05/23
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 返礼品についてご満足いただけ大変嬉しく存じます。 当返礼品は、小さいながらも切れ味抜群、日常のちょっとしたときに使える便利なミニナイフでございますので、日常生活でお役立ていただけるかと存じます。ぜひ末永くご活用いただければ幸いでございます。 これからも満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    korokoroLOVEさん
    渓流釣りで解体に使ってます。 切れ味がよくて愛用してます。
    注文日:2021/12/31
    2022/05/13
    "この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 返礼品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、 変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。 今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"
    2021/11/13
    可愛いけどとても便利
    小指くらいの小さなナイフです。お財布の中に入れておいて、お菓子の袋が開かない時、紐を切る時など、とても役に立っています。切れ味は、とてもいいです。日本の素晴らしい工芸品。 便利なので、また、プレゼントにリピート予定です。
    注文日:2021/10/11
    2022/02/02
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 様々な場面で役経ち、軽くて丈夫なため持ち運びに便利ですので、たくさんの方より好評をいただいております。 引き続き、たくさんの自治体の中から当市を選んでいただけるよう、一層尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。