2023/07/01
    スピッツ9140さん
    寄付していただいている返礼品としてお得感もありますし、クセがなく普通に美味しく飲めるお水です。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    "この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお品がご寄附者様のお口に合い、大変嬉しく感じております。 また高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。 当お品は、飲み当たりが良いのはもちろん、体内吸収もいち早いpH値のため、これから本格的に暑くなる時期、水分補給の際に大いに活躍できる一品になるかと存じます。 もちろん夏場に限らす、様々な場面でご活用していただけますと幸いでございます。 これからも当市では、魅力的な返礼品のご提供に尽力して参りますので、岐阜県関市をどうぞよろしくお願いいたします。"
    2023/12/12
    としくん8015さん
    とても滑らかな味ですごく飲みやすい!しかもこの値段でとてもお得なミネラルウォーターでした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/31
    この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品に高い評価をいただき光栄に存じます。 本品は、もっともカラダに吸収されやすいといわれるpH値7.3、硬度27mg/Lのきわめて軟水となっており、様々なシーンでご利用いただけます。 長良川の名水を是非ご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    大変飲みやすく口あたりががよい ミネラルウォーターで今年も こちらを選びました。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/19
    幾度も岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品は、「名水百選」にも選ばれたとても飲みやすい水になっております。 今後も満足いただける返礼品をご準備をさせていただきますので、次回もぜひ、ご検討いただければ幸いです。 どうぞ岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ふるさと納税のなかではコスパが良い500mlのペットボトルです。
    注文日:2024/03/01
    2024/05/09
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当返礼品につきまして、高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。 日本三大清流の一つである、岐阜県の長良川中流の地下天然水で、軟水のため飲みやすいお水となっております。 これから暑くなる季節になってまいりますので、日常の水分補給にご愛飲いただけますと幸いでございます。今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    10回くらいリピートしてます。 到着までの時間が2週間から1ヶ月超とまちまちなため、注文のタイミングが悩ましいです。 申請もネット対応してますが、秋頃から一手間増えました。(IAMだけではなく「ふるまど」を経由) でもクセもなく美味しいお水ですので、ストックがなくなる前にまた購入します。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/05
    幾度も、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品を繰り返しお申し込みをいただきまして、深く感謝申し上げます。 発送につきましては受付順となっておりますため、お申し込みの時期によってお届けの差がございますことを何卒ご了承くださいませ。 本返礼品にまたのお申し込みをご検討いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。 今後も、ご寄附者様に安心信頼して頂けるよう対応面でも尽力してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    昨年に引き続きお世話になりました。 安心安全で、本当に美味しいお水です! 震災対策、備蓄も兼ねて。 また来年もよろしくお願いします!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/31
    この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお水について、寄附者様の防災対策の一助となり、大変嬉しい限りです。 これからも、寄附者様の生活のお役に立てるような返礼品をお届けして参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    リピートです。コスパが良いと思います。 ちょっと届くまで時間がかかる気がしますが、急ぎのものでもないので問題ないです。
    注文日:2023/09/16
    2023/12/20
    幾度も、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間を頂戴しておりますが、高い評価をいただき光栄でございます。 今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    ダーポさん
    重いものは買いに行くのが大変なので、とても良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/19
    この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお品について、寄附者様の生活の一助となり、大変嬉しい限りです。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    非常用も兼ねて購入
    ふるさと納税のミネラルウォーターの中では比較的値段が安く、軟水なので日本人の体に良く合います。非常用も兼ねていつも家に置いておきたいです。
    注文日:2022/08/30
    2023/11/02
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は岐阜県の長良川中流域の地下天然水を徹底的に衛生管理された工場で非加熱濾過処理されておりますので安心して飲むことができます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 是非非常時のためにも備蓄としてご利用いただければ幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、より一層尽力して参りますので、岐阜県関市へ変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
    2023/07/08
    直ぐに届きます.いつもありがとうございます. お気に入りに入れています.
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    幾度も岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく、返礼品をお届けできたようで安堵しております。 また、お気に入りに入れていただき、大変光栄に存じます。 これからも寄附者様にご満足いただける対応と、返礼品づくりに励んで参りますので岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    普通の水だと思いますが、ふるさと納税で500mlペットボトル水の中ではコスパが良いみたいなので、ローリングストックとしてリピートしています。 注文してから届くまで2週間ほどかかりました。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は続けて岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品を再度リピートいただき、大変嬉しく存じます。 これからも多くの寄附者様にご満足いただき、リピートしていただけるよう、事業者と共に、より一層尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    ソロタイさん
    いざというときの飲料水
    健康のためにミネラルウォーターを選びました。 料理のも使えますし貯蔵用にも使えます。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/18
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました返礼品にご満足いただけて大変嬉しい限りです。 当返礼品は、カラダにいちばん近い水とされており、水分をいちはやく吸収するための最適なpH値と硬度となっております。 当市を選んで良かったと思っていただけるよう、これからも励んで参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    ゴイセさん
    リピートです。 味も美味しく、量も多いのでとても助かっています。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/17
    幾度も、岐阜県関市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご寄附者様に安心と美味しさをお届けできるよう、品質から梱包にもこだわっております。 無事にお手元にお届けでき、何よりでございます。 そのお言葉を励みに、精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    ふるさと納税。
    初めての「ふるさと納税」でした。 スムーズなお取引ができ ありがとうございました お水は何本あっても本当に助かります。 返礼品で2ケースのお水は 有難いです。口あたりも良く大変飲みやすお水でしたよ。 来年度も頼むかも・・・・です。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/07
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき再度ご寄附を検討されているとのこと大変光栄でございます。 これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    とてもお得だと思います。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/18
    "この度は岐阜県関市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品にご満足いただき、リピートをご検討とのことで大変嬉しく存じます。 今後も皆様に選び続けていただけるよう精進して参りますので岐阜県関市の応援、よろしくお願いいたします。 "
    2023/05/08
    mikisaki25さん
    いつも利用しています。
    やわらかくて飲みやすくすっかりリピーターです。
    注文日:2022/10/04
    2023/05/19
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品を寄附者様より高く評価をしていただき、大変嬉しく思います。 飲みやすく、吸収されやすい当返礼品は、常飲にぴったりなお品でございますので、寄附者様の生活の一部として取り入れて頂けると幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    クセがなくとても美味しいです!!
    クセがなくてめちゃくちゃ美味しい水です! 頼んだ時は、飽きそうだしこんなに飲めるかなぁと心配でしたが、味も美味しいので飽きずに仕事用に持って行けそうです。安い水とは違いますね
    注文日:2022/12/31
    2023/05/16
    この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 当返礼品は、カラダにいちばん近い水とされており、もっともカラダに吸収されやすいお水と言われております。 是非様々な場面で携帯し、ご愛飲いただけましたら幸いです。 今後ともご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    コスパが良かったのでこちらを購入させていただきました。 水の味は基本的に違いがわからないのでコメントはしませんが、捨てるときにラベルが若干剥がしにくいです。 届くまでには1.5-2ヶ月近くかかったかと思いますが、記載の範囲内で届いたので問題はありません。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/31
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品について、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は事業者へもお伝えし、今後の返礼品づくりの参考にさせていただきます。 引き続き岐阜県関市へのご支持をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    絢華5316さん
    これからも…
    丁寧に梱包、発送して下さいます。 備蓄にも最適な量。500ml✖️24が二箱なので、1箱備蓄に回します。
    自分用
    注文日:2022/12/24
    2023/03/09
    "この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の梱包につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大容量ですので、様々な場面でお役立ていただければ幸いです。 今後とも、寄附者様にお役立ていただけるような返礼品づくりに努めて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"
    2022/09/01
    ★t-o-m-o★さん
    時間指定したら、その通りになっていたので大変助かりました。 他の自治体は発送メールは送らない時間指定できないで対応がマジクソなのでありがたいです。 次回も寄付すると思います。
    はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/09/30
    "数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 次回も当市へのご寄附をご検討いただいているとの事、大変光栄に存じます。 お褒めの言葉を励みに今後もより良い対応を心掛けて参りますので、岐阜県関市のご支援をよろしくお願いいたします。"
    2022/08/23
    わた0347さん
    スーパーで買うより安いうえ、宅配で運んでくれるので断然お得です。 500mlなので備蓄用にもお出かけ用にも丁度いいサイズです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/01
    "この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 軟水で飲みやすく名水百選にも選ばれた逸品を是非ご堪能いただければと存じます。 今後も皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参りますので、引き続き関市をよろしくお願いいたします。"
    2022/08/15
    ソロタイさん
    飲みやすいお水
    飲みやすいですね。 夏の熱中症対策に外出時に一本持ってても良いですよ。
    注文日:2021/09/18
    2022/08/26
    "この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、名水百選にも選ばれた関市自慢の返礼品でございます。 また、体になじむ軟水で常飲に最適です。是非、体調管理にお役立ていただければ幸いに存じます。 これからも魅力的な返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"
    2020/04/17
    ナチュラルミネラルウォーター
    水は毎日職場に持って行くので、48本は重たいのでふるさと納税して、宅配で届けてもらうとありがたいです。美味しいですし、家においておくと、防災のストック品としても役立ちそうです。名前もいいですね、ピュアの森
    注文日:2020/04/09
    2022/05/01
    miyu-mayuさん
    毎日飲むものなので、返礼品で頂けて良かったです。 飲みやすいミネラルウォーターでした。
    注文日:2021/12/20
    2022/06/01
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてお喜びの声をいただき大変光栄に存じます。 当返礼品は、もっともカラダに吸収されやすいといわれるpH値と硬度の軟水で常飲に最適でござます。 関市では、他にも魅力的な返礼品をご用意しておりますので、またご検討いただければと思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    ふるさと納税でミネラルウォーターを買えることを知り、やっととどいたお水。96本も届いて、また使いいきりサイズなのでとてもいいです。また今年もふるさと納税致します。
    注文日:2021/11/09
    2022/02/16
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ミネラルウォーターは製造から2年保存も利きますので、防災対策にもお役に立ちます。500mlの為、持ち運びも簡単なのがうれしいですね。こまめに水分を取ることは体にとってもいいことなので、寄附者様のお役に立てれば光栄でございます。今後も岐阜県関市を宜しくお願い致します。
    2021/01/22
    kurita_yさん
    ふるさと納税で保存ができる日用品が購入できるのは助かります。
    注文日:2020/12/20
    2022/05/06
    けんちゃんVさん
    美味しい水でした。
    今回初めての注文でしたが、期待どおり美味しい水で満足しています。日常使いの商品としてまたリピしたいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/06/02
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に沿えることが出来、大変安心しております。 当返礼品は、飲みやすく、吸収されやすいので、常飲にぴったりのお品となっておりますので、寄附者様の日常に寄り添うことができますと光栄に存じます。 また、リピートのご検討をいただき重ねて感謝申し上げます。 次回も寄附者様とご縁が繋がれますよう、日々精進して参りますので、これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/05
    myumyumyu2695さん
    安くて凄い美味しい。 これからも続けてほしいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/02
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで、非常に光栄でございます。 当返礼品は長い年月をかけてろ過された地下天然水を非加熱ろ過処理しておりますので、安心して飲んでいただけることができるお品となっております。 これからも寄附者様にお喜び頂ける返礼品をご提供できるよう、尽力してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    安い!
    安くていっぱい入っているので満足。 重いので自分でマンションまで運ぶのが億劫ですが配達してくれるのでとてもいい。 災害対策的にもお水は大事なので、また買おうと思います。
    注文日:2021/12/05
    2022/05/19
    "この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 返礼品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。 また、今後もご申請をご検討いただけるとの、お言葉、生産者はじめ関係者一同の励みとなります。 引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、 これからも、岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。"
    2022/04/28
    注文から2週間ほどで届きました。 きちんと出荷メールが届くので助かります。 またお水は運ぶのが大変なので、量があるのも嬉しい返礼品です。
    注文日:2021/11/02
    2022/05/31
    この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、環境省の名水百選にも選定されております長良川の地下天然水であり、ペットボトル及びキャップ1本1本丁寧に殺菌・洗浄を行っておりますので、安心・安全にお飲みいただけるかと存じます。 500ml×48本でのお届けとなっておりますので、好きな分だけ様々な場面でご活用していただければ幸いでございます。 これからも皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。