2023/03/31
    りんたそ1012さん
    とても大切な水なのでミルクに使ったりもしています。
    注文日:2022/11/25
    2023/05/17
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品を様々な用途にご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。 今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    お水はおいしかったです。コスパも良いのですが欲を言えばラベルレスにしていただけると助かります。ラベルレスになったらリピートしようと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/19
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 また、返礼品について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう努めていく所存でございますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    なお6036さん
    今回3回目の注文です。 飲みやすいので気に入っていましたが、今回、不在で宅配ボックスに入れられていました… こんな重いものを宅配ボックスに入れて帰るゆうパックの神経を疑います。お年寄りや女性の一人暮らしだったらどうやって運べばいいというのでしょうか??信じられません。 宅配ボックス不可としていただきたいです! せっかくリピートしていたのに、一気に次の寄付の気が失せました。 まともな宅配業者を使ってほしいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/27
    数多くある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお送りした返礼品を不在時に宅配ボックスへお届けされていたとのこと、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。 しかしながら、本返礼品を宅配ボックスへお届けし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今回、サポート室から利用させていただ配送業者へ不在の際は、配送先者様へ宅配ボックスへの投函希望か確認を必ず行うよう、厳重注意をさせていただきます。 今後このような事象が発生しないよう配送の管理に努めてまいりますので、これからも変わらぬご支援を賜れれば、幸甚に存じます。 今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    良かった
    スッキリした飲みごたえで、美味しかったです。 また購入したいと思います。
    2022/05/20
    この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてお喜びの声をお送りいただき、重ねてお礼申し上げます。 長良川の自然の恵みが運ぶ地下天然水、また是非機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 今後とも関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    災害用の保存水として購入しました。 購入してからかなり時間が経ってから送られてきたのですぐほしい人もいるだろうということで星マイナス1です。
    注文日:2021/12/30
    2022/05/19
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 ご申請からお届けまで、大変長い間お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。 配送についきましては、今後の検討課題とさせていただきます。 ご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/27
    毎日飲むお水をふるさと納税でいただけてありがたいです!飲みやすいお水です。
    注文日:2021/12/30
    2022/05/18
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 最新の技術により殺菌・無水洗浄したことにより、高品質で飲みやすい仕上がりとなりました。 寄附者様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    普段からよく水は飲むので、ふるさと納税で頼みました。初めて飲んだ水でしたが、癖のない水でした。
    2022/05/18
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今後、さらに気温があがりますと水分補給にもお役立ていただけるかと存じますので、 また機会がございましたら、当市へご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    yasushi12290926さん
    喉越しが軽い水で飲みやすいです。妻もまた頼んで欲しいとの事なので、また今年もふるさと納税の際にはお願いします。
    2022/05/13
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様、奥様に当返礼品をお気に召していただき、また、ご寄附をご検討いただいているとのこと、光栄でございます。 是非また、ご縁が繋がりますよう祈念しております。 今後も、寄附者様のご期待に沿えるよう努めていく所存でございますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    非常時や防災時の水として購入しました。消費期限が長くて有り難いです。
    注文日:2021/12/10
    2022/05/11
    "この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り誠にありがとうございます。当返礼品は寄附者様のおっしゃる通り災害時の備蓄水としてもご利用いただけるよう製造から2年の賞味期限を設けております。また、非加熱なので栄養成分をそのまま閉じ込めることができ、安心安全に召し上がっていただけるよう徹底した衛生管理のもと製造に努めております。 これからも当市の魅力をお届けできるよう尽力して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いします。"
    2022/01/18
    出勤の時や散歩する時に気軽く持って行けます。 味も普通の美味しさです。 12月上旬に申請して、1月中旬に届きました。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/10
    この度は岐阜県関市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました本品のミネラルウォーターは大変飲みやすく、常温でも冷やしても柔らかい口あたりで美味しく飲むことができます。 寄附者様の普段使いにお使いいただけて大変嬉しく存じます。 これからも自然豊かな岐阜県関市をご支持いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/04
    ミムラ2048さん
    初ふるさと納税で買いました
    はじめてのふるさと納税で購入しました。生鮮食品等は、消費できる自信がなかったので、お水にしました。防災の観点からも家に水があると、良いので、機会があればまたリピートしたいです。あと、シンプルに美味しいです。
    注文日:2019/12/31