2023/01/31
    絢華5316さん
    これからも…
    丁寧に梱包、発送して下さいます。 備蓄にも最適な量。500ml✖️24が二箱なので、1箱備蓄に回します。
    自分用
    注文日:2022/12/24
    2023/03/09
    "この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の梱包につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大容量ですので、様々な場面でお役立ていただければ幸いです。 今後とも、寄附者様にお役立ていただけるような返礼品づくりに努めて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"
    2021/09/10
    なお6036さん
    今回3回目の注文です。 飲みやすいので気に入っていましたが、今回、不在で宅配ボックスに入れられていました… こんな重いものを宅配ボックスに入れて帰るゆうパックの神経を疑います。お年寄りや女性の一人暮らしだったらどうやって運べばいいというのでしょうか??信じられません。 宅配ボックス不可としていただきたいです! せっかくリピートしていたのに、一気に次の寄付の気が失せました。 まともな宅配業者を使ってほしいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/27
    数多くある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお送りした返礼品を不在時に宅配ボックスへお届けされていたとのこと、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。 しかしながら、本返礼品を宅配ボックスへお届けし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今回、サポート室から利用させていただ配送業者へ不在の際は、配送先者様へ宅配ボックスへの投函希望か確認を必ず行うよう、厳重注意をさせていただきます。 今後このような事象が発生しないよう配送の管理に努めてまいりますので、これからも変わらぬご支援を賜れれば、幸甚に存じます。 今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    Bu-cyoさん
    ミネラルウォーターの返礼品で500mlのタイプを探していたので、とても満足しています。 配送も早く、過去のレビューで心配されていたような破損もありませんでした。 癖のない美味しいお水です。
    注文日:2021/11/10
    2022/05/23
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてご満足いただけ大変嬉しく存じます。 また、配送についても迅速にお届けすることができ安心いたしました。 当返礼品は、体になじむやわらかな天然水でございますので、毎日の飲料水としてお役立ていただければ幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    ぺぺちゃん3431さん
    普通に美味しかったです。お得度も満点でした。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/19
    この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 きわめて軟水なので常飲にも備蓄水にもおすすめのお水、ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足頂ける返礼品をご提供できるよう努めて参りますので岐阜県関市の応援をよろしくお願いいたします。
    Sayapreさん
    良い商品です
    非常用に購入しました。 寄付も兼ねているので、ちょうど良い買い物になりました。
    注文日:2021/12/29
    2022/05/18
    この度は、数多くある自治体から、岐阜県関市をお選びいただきありがとうございます。当市の返礼品を備蓄水としてお選びいただき大変光栄に存じます。名水百選に選ばれた天然水ですので、安心して飲んでいただけるかと存じます。これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、日々、試行錯誤を続け尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    おかきマニアさん
    届きません。
    申込みから1ヶ月が経過、まだ届きません。 到着まで最長3ヶ月と記載はされていたのは認識していましたが、まさかこんなに待つとは思いませんでした。 他の自治体の返礼品はすぐに届いているのに…納期短縮は難しいのでしょうか。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/30
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けに際し、ご不快な念をおかけしまして大変申し訳ございません。 重ねてではございますが、この度は当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。 寄附者様をお待たせする時間を軽減できるよう、改善に努めて参りますので、 今後とも関市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    なごみ姫さん
    良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2022/03/18
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 軟水で飲みやすく名水百選にも選ばれた逸品を是非ご堪能いただければと存じます。またのご寄附をご検討いただけるとのこと、幸甚に存じます。 今後も皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参りますので、引き続き関市をよろしくお願いいたします。