2023/01/18
    kseranさん
    G-SAKAIのサビナイフ6 仔鯱を購入して間もないが「ふるさと納税」でこのシャークレイの朱色を見つけたので購入した。 魚の脳締めには他のものを使用していたがレビューの内容も良くホルダーもしっかりしているのでタックルの一員に追加します。他のナイフに比べてサビナイフは包丁のような重量感があるところが好きです。 思いというわけではありません。 サビナイフ6 仔鯱の切れ味については新品ではまあまあな感じだったので砥石で丁寧に研ぎました。 シャークレイは波刃なので研ぐのが難しそうです。 まだ届いていないので到着が楽しみです。
    注文日:2023/01/17
    2023/03/23
    "この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お手元のコレクションに当市の返礼品を追加いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 ご寄附者様のご期待に沿えるよう、生産者・配送業者共により一層精進してまいりますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。"
    合歓合歓さん
    魚をしめるのに使っていますが、切れ味が強く大変満足しております すぐに届いたのも助かります
    注文日:2021/11/10
    2022/05/13
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃より、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 返礼品につきましてもご愛用いただいているとのこと、またご満足のお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので岐阜県関市を宜しくお願いいたします。
    S.S.1.2.3さん
    釣り用に購入。 全く錆びず非常に満足してます。
    注文日:2021/12/02
    2022/05/11
    この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 強靭な刃で切れ味鋭く、また、ローカーボンステンレスという錆にとても強い新鋼材を使用しており、海釣りには最適です。 これからも寄附者の皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ岐阜県関市を宜しくお願いいたします。
    GAKU34567さん
    釣行時に使用しています。使った感じ魚も締めやすく、サビにも強いと思います。大変重宝しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2022/05/10
    2021/05/25
    zakky6900さん
    使い勝手が悪そう
    内側にしか刃がついていないので使いにくそう
    注文日:2021/04/20