2024/04/23
    切れ味よし!
    切れやすいし、分解して洗えるからいい! でも、切る時に手を挟むととても痛いし、ちょっと重いかな。
    注文日:2023/12/21
    ひめぱるさん
    切れ味が良く気に入ってます。 少し短めですが、家庭用なら問題なく使えます。
    注文日:2021/11/25
    2022/05/13
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品で自慢の切れ味を体感いただきくことが出来、大変嬉しく思います。 寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、 引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    mol13さん
    分解できて洗いやすく使いやすそうなキッチンバサミが欲しく、こちらにしてみました。分解もとっても簡単で、先がカーブしているのでお皿やフライパンの上でも切りやすく、切れ味ももちろん抜群です! 良いものなので重さが結構あるところだけ難点ですが、長く使えそうです。
    注文日:2022/10/08
    2023/02/07
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 末永く寄附者様のお役に立てれるよう、職員一同願っております。 これからも岐阜県関市を宜しくお願い致します。
    2022/04/28
    シグルルさん
    ふるさと納税
    ふるさと納税で高級キッチングッズを揃えられるので大変助かっています。
    注文日:2021/12/10
    2022/05/24
    この度は、岐阜県関市へご寄付賜り誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。 当返礼品は切るものを選ばないベーシックタイプ ですので、幅広いシーンにご使用いただけると存じます。 また、刃が外せてきれいに洗えるので衛生的に使用できますので、是非とも末永くご愛用して頂ければ幸いに存じます。 これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    温泉ボーイ2943さん
    ステンレス製で清潔だし、分解して洗えるのが助かります。切れ味も良く大変満足しています。
    注文日:2021/12/18
    2022/05/20
    この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品にご満足いただけて幸いに存じます。 おっしゃる通り、継ぎ目のない一体型で分解して洗えるため清潔にご使用いただけますし、カーブ形状のため切りやすく、また細かな凹凸形状の刃によって切るものが滑りにくい仕様になっております。 切れ味の良さにつきましては「刃物のまち」関市として自信を持ってご用意させていただいております。 これからも寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、どうぞ引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    ステンレスのはさみで、食洗機に入れられてとても便利です!衛生面でも、安心して使用しています。 少し重くて片手で切る時に指が少し痛いのと、 とても解体しやすいためするつもりがなくても解体してしまうところがネックなので-1にさせていただきました。
    注文日:2021/12/12
    2022/05/13
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、刃が外せ、分解洗浄することができるので、衛生的にご使用いただけます。 寄附者様にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。 また、ハサミの取り外し機能について、ご不便をおかけしております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お送りした返礼品で、寄附者様にお喜びいただけるよう、日々試行錯誤を続け尽力して参りますので、 今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    ちゃちゃ84458206さん
    分解できて食洗機も使用できて洗いやすくて良いです。 ハサミを広げるとすぐ分解されるので、便利な反面少し危ないなと感じることもあります。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/20
    鯵ふらいさん
    カーブがついているタイプが気になり、購入しました。 早速使用しましたが、ピザの切り分けがめちゃ楽でした。 チーズやオリーブオイル、サラミの油でベトベトになっても分解して洗えるので 使い勝手も良いです。 ワンストップでの書類もすぐに届きましたし、個人情報の登録はネットで申請できるなど とてもスムーズでした。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/08
    数多くの自治体がある中、岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様の楽しいひとときのお供に当返礼品をご活用いただき、大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、 どうぞ岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    持ち手がゴムではない方が清潔に使えると思ってお願いしましが使用時に痛く感じました。
    注文日:2021/08/09
    2022/02/04
    この度は岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の返礼品について、貴重なご意見感謝申し上げます。頂いたご意見は事業者へ共有をし改善に努めてまいります。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますのでどうぞ岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    まはらじゃ2103さん
    キレ味抜群!刃先がカーブしているので、ピザがとても切りやすい。 重さが結構あるので、それが少し負担。
    注文日:2021/11/10
    2022/02/08
    この度は岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 切りやすさや衛生面など、様々なこだわりが詰まっているはさみとなっています。 また、当市の返礼品について、貴重なご意見感謝申し上げます。 頂いたご意見は事業者へ共有をし改善に努めてまいります。 これからも、皆様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、どうぞ岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/25
    さくらねえねえさん
    まだ届いてませんが関孫六の包丁を使っているので今回キッチンバサミの買い換えにちょうど良いと思いました。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2019/12/23