4 2023-09-17

パン切り包丁がずっと欲しくて今回ふるさと納税で利用させていただきました。まだ使ってないんですが、口コミもよかったしつぎの休みにサンドイッチとかして使ってみようと思います!

2023-10-27
寄附者様より当市の返礼品をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
様々なパンに使用できますが、特に食パンなど柔らかいパンを切るのに適したお品でございますので、サンドイッチにはピッタリかと存じます。
末永く寄附者様の生活に寄り添える事、心よりお祈り申し上げます。
これからも皆様に笑顔をお届けできるよう、努力を忘れず精進して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

切れ味抜群
とても使いやすく、切れ味も抜群です!
良い買い物ができました。

2024-03-14
この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
当返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらはパンを切るために作られたブレッドナイフですので、いつもとひと味違ったパンの食感や舌触りの違いをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただける返礼品をご紹介できますよう、邁進してまいりますので今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

家庭で使うには長さがちょうどいいです。頻繁に使うものではないので、納付額の観点からもちょうどいい品物でした。

2024-03-04
この度は、数ある自治体の中より岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品は、日本の食パンや、ご家庭にあるホームベーカリーなどで作る柔らかいパンに適しており、ご寄附者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからも、より良い返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • go25tuさん
  • go25tuさん

5 2023-12-19

今まで焼きたて食パンは切れないと諦めていましたがこちらは綺麗に切れます。感動。ホームベーカリーには必須です。

2024-01-05
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品の使用感にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
関市の伝統を受け継ぐ職人が一本一本研ぎあげておりますので、「感動」とのご感想をいただきまして嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに励んでまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • nakacchaさん
  • nakacchaさん

5 2024-04-14

ふんわり切れる
ふんわりしたパンがふんわりしたまま切れるし、握りやすい!そして軽い!
すっかりお気に入りです!

5 2024-02-11

パンがサクサク気持ちよく切れて大変満足しています!

2024-03-04
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき光栄でございます。
本返礼品において、切れ味を高く評価いただき、誠にありがとうございます。
今後も寄附者様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

よく切れてすごく良いです。
今まで使っていたパン切り包丁と全く違います。
天然木の柄も無骨な刃との相性が良くてかっこよくて、いっぱい使いたくなります。

2024-02-05
この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした包丁について、満足いただいているようで、大変嬉しい限りです。
是非、寄附者様に長くご愛用いただけるお品となれば幸いです。
今後も寄附者様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

とても切れ味が良いです。
パンを切るのが楽しくて。。笑
やはり、良いものは違いますね!ありがとうございます。

2024-01-05
お選びいただきました返礼品をお使いいただき、パンを切るのが楽しくなったとのことで、嬉しい限りでございます。
熟練の職人が一本一本研ぎあげたブレッドナイフを存分にご活用いただければと存じます。
今後も、ご寄附者様の生活にお役に立てる品をお届けしてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • nadia9769さん
  • nadia9769さん

5 2023-11-08

とても切りやすいです。食パンもカンパーニュもキレイに切れました!

2023-12-19
当市にご寄附いただいた上でご満足いただき、大変嬉しく思います。
パンを切るために作られた当返礼品で、いつもとひと味違ったパンの食感や舌触りの違いをお楽しみいただけますと幸いです。
今後も、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

切れ味抜群!
パンも潰れる事もカスもなく 気持ちよく切れます。持ち手が天然木なのでそのうちカビないかなと心配になりました。大切に使わせてもらいます

2023-09-22
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ナチュラルイメージをモチーフにデザインされており、丸みをおびた凸刃の波刃になっておりますので、日本の食パンや、ご家庭にあるホームベーカリーなどで作る柔らかいパンに適しております。
当ブレッドナイフを末永くご活用いただけますと幸いです。
今後とも岐阜県関市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

びっくりするくらい切れ味が良い。軽くて、使いやすい。
食洗機は絵の部分が木なので使えませんが、大事に使いたいです。

2023-07-27
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお品について、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
当返礼品は、食パンやご家庭のホームベーカリーなどで作る柔らかいパンを切るのに適しており風合い良く、かつ素朴なデザインで仕上げた、逸品となっております。
引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、岐阜県関市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

とても綺麗にパンが切れます。大満足です。

2023-06-30
当ブレッドナイフを末永くご活用いただけますと幸いです。

5 2023-06-18

かわいい
すぐに届きました
切れ味もよく、デザインも良く
とても気に入っています!
ありがとうございます

2023-06-29
当市の返礼品について、寄附者様よりお気に召していただき、大変嬉しく思います。
刀鍛冶より培ってきた刃付けにより、鋭い切れ味を実現しておりますので、永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただける返礼品をお届けして参りますので、これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-18

とてもよく切れます。
デザインも可愛いので、気に入ってます。

2022-09-01
"この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
切れ味、デザインともにお気に召していただき嬉しい限りでございます。
様々なパンに使用できますが、ご家庭にあるホームベーカリーなどで作る柔らかいパンに適しており、風合い良く、かつ素朴なデザインで仕上げた当市自慢の返礼品を、末永くご愛用くださいませ。
関市では本返礼品以外にも様々な返礼品を幅広く取り揃えておりますので、機会がございましたら、またご寄附を賜れますと幸いでございます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"

5 2022-06-05

到着した頃 カットする予定で買いたかったパンを店舗で見かけなくなり、使用するまで時間が空いてレビューが遅れてすみません。
そのパンを別店舗で見つけたのでようやく使うことができました。
凄く良いです!柔らかくて潰れそうなパンですが、潰れずに薄くカットする事ができ大満足です。
以前使用していたパン切りナイフは刃が長かったのですが、この長さが扱いやすくて丁度良いです。
持ち手も木で手に馴染むので、これからどんどん使わせていただこうと思います。

2022-06-21
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした返礼品についてご満足いただけ大変嬉しく存じます。当返礼品は熟練の職人の手によって、一本一本研ぎ上げられたパンを切るために作られたナイフですので、ひと味違ったパンの食感や舌触りの違いをお楽しみいただければ幸いです。これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品のご用意に努めてまいりますので、どうぞ今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁