2023/10/27
    【ふるさと納税】H34-01 【霞 KASUMI】チタンコーティング 三徳包丁 9月末に注文し10月末に届きました。 さっそく切れ味確認したところ、想像以上の切れ味でびっくりしました。大満足です(*´∀`)b
    注文日:2023/09/26
    2023/12/19
    この度は、岐阜県関市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品がご寄附者様に大変満足いただけたようで何よりでございます。 匠のもの作りに対する情熱が注がれた『霞 KASUMI』は、まさに銘品とよぶにふさわしい包丁です。 今後も、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    丁寧な対応に、とても満足しています。 包丁の切れ味が良く、楽しく料理ができています。
    注文日:2021/11/28
    2022/05/30
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご支援くださる寄附者様へ、少しでも早く感謝の気持ちをお届けできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、対応面・返礼品に関し、ご満足いただき大変光栄です。 当市の返礼品が末永く寄附者様のお役に立てれるよう、職員一同願っております。 これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    きなこエクスプレスさん
    切れ味抜群です!料理が楽しくなりました。
    注文日:2021/12/05
    2022/05/23
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品について、お気に召していただき喜ばしい限りです。 本品のほかにも、魅力ある返礼品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。 今後も岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    切れ味抜群、昨年に引き続き今年はどのタイプか思案中。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/20
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。また、今年もご寄附のご検討していただけること大変光栄でございます。 お選びいただいた返礼品は、刃部の美しい青色が特徴で抜群の切れ味と機能性を実現しました。 錆びにくいチタンは日常でのお手入れが簡単という利点の他にも、金属味が出ないので、食材本来の味を楽しめます。 本返礼品のほかにも、魅力ある品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。 今後も岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/03
    きまぐれク◯クのか◯こさんの動画で、蒼く光る包丁を使用しており、あの蒼いやつカッコいいなぁとずっと思ってましたが、このふるさと納税にあるとは思いもしませんでした!! 見つけた瞬間すぐ購入させてもらいました。 届くのに1か月はかかりましたが、手に取るとやっぱりかっこいいです! 切れ味も良く、これからの料理が楽しみです!
    注文日:2021/10/13
    2022/02/02
    数多くある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品でお喜びいただくことが出来、嬉しい限りでございます。 光り輝く美しい本返礼品は関の伝統技術である本刃付を1丁づつ丁寧に仕上げて抜群の切れ味と機能性を実現したお品ですので、これからの調理時に活用いただけますと幸いでございます。 寄附者様にご家庭で楽しいお料理時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/27
    めちゃめちゃ切れます
    捌いていくー切れ味サイコーです。焼きたてのパンがスパッと切れる快感はスゴイ
    注文日:2021/07/23
    2022/02/02
    この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。 熟練工が独自の刃付加工を施しており、冴えた切れ味が自慢でございます。 たくさんある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き、返礼品作りに励んで参りますので、 今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2019/02/16
    haihai3625さん
    軽くてよく切れる。キャベツの千切りも気持ちよくできる。
    注文日:2018/12/26