2024/01/02
    楽天 ユーザーさん
    地震多発につき
    注文後すぐに届きました まだ飲んでないので味はわかりませんが、非常用飲み水が活躍しないことを願っています
    注文日:2021/12/10
    2024/01/17
    この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品を迅速にお届けすることができ、何よりでございます。 本返礼品は軟水となっており、体に負担をかけずに水分補給ができます。 非加熱殺菌処理ですので、自然本来の味を生かしてお届けしております。 5年保存できますので、日ごろの備えとして保管も可能でございます。 今後も、皆様のお役に立てる返礼品をご用意してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    保存水をさがしていて、せっかくなのでふるさと納税でと思いたどり着いた。価格、内容、本数に満足。
    注文日:2022/11/13
    2023/02/07
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品について、お気に召していただき喜ばしい限りです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。 どうぞ、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    スマートタイム0313さん
    説明通り、丈夫な段ボールで届きました。底面上面が汚れないように、強化ダンボールが追加されていたのも良い点だと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/17
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本品は、湿気や衝撃対策として強化段ボールを使用し、ご寄附者様に安心と美味しさをお届けできるよう、梱包にもこだわっております。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。 また、緊急時用にも便利な簡易コップ付きで、5年間常温で安心・安全にお飲みいただけますので、その点もお気に召していただけますと幸いに存じます。 今後も、皆様の生活の一助となる返礼品作りに努めて参りますので、これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    梱包がしっかりしており、外箱が極力傷つかないように配慮されております。 最も驚いたのは保存期間が5年以上(2028年6月)のものをお届け下さいました。 またリピートしたいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/11/16
    この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 こちらは、湿気や衝撃対策として強化段ボールを使用し、虫やほこりの侵入を防ぐため手掛け穴は開いておりません。また、長時間開封をしない緊急時用のお水ですので、外見から一目で内容物がわかるパッケージになっております。 リピートをご検討いただいているとの、寄附者様の期待に沿えるよう、引き続き精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    まさ3952さん
    早かったです
    発注からの迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/12/31
    2022/05/20
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、緊急時用にも便利な簡易コップ付きで、5年間常温で安心・安全にお飲みいただけますので、お気に召していただけますと幸いでございます。 寄附者の皆様にご満足いただけるようこれからも尽力して参りますので、今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2019/10/09
    びっくりしました。
    商品到着早かったです。 あちこちにふるさと納税しましたが、市長の直筆の手紙が入っていたのは驚きました。 すごくいい事だと思いますので、これからも続けて下さい。 非常に応援したくなります。
    注文日:2019/09/23
    2018/06/20
    chibi30さん
    普通に購入しようと思ってたら
    スーパーセール時に出ていたので、ポイントもつき、お得感満載でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2022/04/27
    備えあれば憂いなし
    ちょうど備蓄用のミネラルウォーターが保存期間が終わってしまったのでふるさと納税にて購入。 あって困らない返礼品なので、損はないですね。
    注文日:2021/12/05
    2022/05/23
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本品のほかにも、魅力ある返礼品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。 今後も岐阜県関市をよろしくお願いいたします。