• takuyafordさん
  • takuyafordさん

5 2023-12-28

ステーキ用に買いました。満足しています。

2024-01-17
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
切れ味・耐久性・デザイン性を兼ね備えた本品を長く愛用していただけますと幸いでございます。
これからも、寄附者様の生活のお役に立てる返礼品をご用意してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • snounoさん
  • snounoさん

5 2023-10-04

素晴らしい包丁☆
ふるさと納税返礼品で選んで良かったです!
前から欲しいと思っていましたが、期待通り切れ味抜群!重さと握り心地もよし、見た目の高級感も全てよし!
さすが関市です&#10023;&#8288;\&#8288;(&#8288;>&#8288;o&#8288;<&#8288;)&#82 88;ノ&#8288;&#10023;

2023-11-02
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様に満足いただきたいという思いで、日頃より取り組んでおりますので、寄附者様からお喜びの声をいただけて光栄でございます。
錆びや変色に強い刃物用ステンレスを使用している当返礼品を、末永くご愛用いただければ幸いです。
関市ではその他にも魅力ある品をたくさん取り揃えておりますので、是非またお試しいただければと存じます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • Kiida1010さん
  • Kiida1010さん

5 2023-12-03

切れ味抜群
今までの包丁と切れ味が全然違うのに驚いてます
添えるだけで切れる感じで大変満足しています

2023-12-22
お選びの返礼品について、大変ご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
今後も、寄附者様の生活の一助となるようなお品をお届けして参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

とても美しい包丁です。使いやすく切れ味抜群!

2023-06-07
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも関市の魅力を発信できるよう尽力してまいります。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

この度、初めての取引でしやが、使いやすく長く付き合える感じがします。

2023-05-19
お届けした返礼品につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当返礼品は、高硬度の最高級ステンレス刃物鋼を刃部に採用することで、「切れ味」「耐久性」「デザイン性」を兼ね備えた関孫六最上級モデルとなっております。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく励んで参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-09

届きました
待ちに待った感じです
今日から使ってみます

2023-04-03
寄附者様のお求めの返礼品がお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらご意見・ご感想をお聞かせくださいただけますと幸いです。
これからも満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-17

切れ味抜群
力を入れなくてもスッと切れてとても使いやすいです。
見た目も美しくとても良い買い物をしました。

5 2022-11-07

女性が使いやすい包丁
女性が扱い易い様に考えた包丁なので購入しました。鋭利過ぎず持ち手も三角の形状で握りやすく力を入れなくてもカボチャもカットできました。
買って良かったです。

2022-11-16
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品へ高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
女性の方にも使いやすくご使用いただけるよう、職人が様々な工夫を凝らした一品でございます。
是非今後も永くお使いいただければと存じます。
これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、邁進して参りますので岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-27

惚れ惚れする切れ心地
料理が特別好きなわけでもなく、今まではなんとなく持っていた名もない包丁ですませていたんですが、自宅に遊びに来た友人から切りにくいと言われて新調することを決意。刃物といえば関市ということで、こちらを選んだのですが本当に切れ心地が良すぎて切ることがとても楽しくなりました!!!今まで無駄に苦戦して、余計な力が入っていたんだなと気付かされました。切る喜びを覚えてから料理も捗ります。ありがとうございます。

2022-05-10
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。”刃物といえば関市”と言っていただけてとても光栄に存じます。
お選びいただいた品物は、関孫六のダマスカスシリーズで、切れ味・耐久性・デザイン性のすべてを兼ね備えた関孫六シリーズの最上級モデルとなっております。返礼品で喜びを感じていただき、大変嬉しく思います。是非末永くご活用いただけますと幸いです。
  • take4e10さん
  • take4e10さん

5 2023-01-18

とても美しい刃物です。あまりに綺麗なので飾っていたら、母親が勝手に使っていました。怖いくらい切れるとのことでした。お刺身の切り口が今まで使っていた包丁とは比べ物になりません。持っていると自慢できる包丁ですね。

2023-02-09
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、美しく綺麗で飾って頂き、大変嬉しく存じます。
また大変切れ味の良い返礼品となっておりますので、切り口などご満足頂けたようで幸いでございます。
これからも、より良い返礼品をお届け出来るよう、精進して参りますので、今後とも岐阜県関市を宜しくお願い致します。

5 2022-05-01

切れ味抜群!
切れ味抜群。
料理するのが楽しくなりました。

2022-06-01
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
本品は、関孫六のダマスカスシリーズで、切れ味・耐久性・デザイン性のすべてを兼ね備えた関孫六シリーズの最上級モデルとなっております。
寄附者様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。これから先、末永くお料理の際のお役に立てるよう願っております。
これからも、より良い返礼品を取り揃えて参りますので、「刃物のまち」岐阜県関市を応援よろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

口コミなどから女性の手には大きかったり重いのかなと思っていましたが、私には問題なかったです。切れ味、デザインもよくて使用していて気分があがります!

2022-05-26
当返礼品は、異なるステンレス素材を32層に折り重ねた「ダマスカス模様」の側金が特徴です。
また、貝印の包丁は卓超した刃付け技術により鋭い切れ味が長く続きますので末永くご愛用いただけると幸いでございます。
今後も、寄附者様のご期待に沿えるよう努めていく所存でございますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-28

切れ味ヨシ!
ずっと切れにくい包丁を使っていたので届いてから早速使わせてもらってます。
とても切れ味も良く毎日料理するのが楽しくなりました。

2022-05-25
今後も寄附者様にお喜びいただけるよう、日々試行錯誤を続け尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-07

めちゃめちゃ良く切れます。
握り心地もとても良く、長く付き合っていきたいと思います。
ふるさと納税でこんな上質なものを手に入れて満足しています。

2022-03-11
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で自慢の切れ味を体感いただきくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、
引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-17

さすが刃物の町の切れ味です
切れ味の良い包丁で、気持ちよく使っています。今までなかなか高い包丁には手が出ずに、安いものを使って来ましたが、関市のおすすめなら間違いないと思って、ふるさと納税にチャレンジ。さすが刃物の町の切れ味です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ三徳包丁