• soigi-nさん
  • soigi-nさん

5 2023-09-25

長持ち
1年前の返礼品で頂きましたが、1年経っても切れ味が衰えません。良い物で満足してます。

2023-10-27
数ある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」を使用しており、多くの寄附者様からお喜びの声をいただいております。
是非、永くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-16

毎年ふるさと納税の返礼品でヘビーローテーションでお願いして大変満足しているものです。

2023-05-29
幾度も、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は、当市の中でも特に人気なお品でございます。
扱いやすく、切れ味、衛生面にもこだわった本品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう、尽力を重ねて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

お刺身もキレイに切れました。本体も軽くて手が疲れません。とても良い商品だと思います。

2023-05-19
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、寄附者様より高評価をいただき、大変光栄に存じます。
刃体とハンドルが継ぎ目のない一体構造なので、食器洗い洗浄器や熱湯での消毒が可能なお品です。
切れ味を保ちつつ、清潔にご使用可能でございますので、是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後とも岐阜県関市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

もともと使用していたので、安定の安心感です。ありがとうございました。

2023-05-19
当市のお品を長くご使用いただいているとのこと、光栄に存じます。
どの調理にも使用しやすい、三徳とペティナイフのセットでございますので、今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、日々精進して参りますので、これからも岐阜県関市の応援をお願いいたします。

5 2023-12-30

初めてのふるさと納税です。
期待通りの商品でとても満足です。

2024-01-17
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税先に当市をお選びいただきまして、深く感謝申し上げます。
お選びいただきました返礼品がご期待に添えておりましたようで、大変光栄でございます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

とても素敵でした。伝統を応援しています!

2024-03-21
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寄附者様から「素敵でした」という御言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう邁進してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

ふるさと納税で頂きました
衛生的で使い勝手の良いサイズ
肝心の切れ味も申し分なく愛用させて頂きます

2024-03-18
お選びいただいた返礼品に、ご満足いただけたようで何よりです。
毎日使うお品かと思いますので、末永くご愛用していただければ幸いでございます。
  • ぴえん!さん
  • ぴえん!さん

5 2024-03-01

初ステンレス包丁
直ぐに届きました。
とても使いやすいです。

2024-03-18
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
お送りした返礼品が、無事にお届けできたようで、安心いたしました。
これから、長い間ご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

非常に切れ味もよく程よい質感でとても使い勝手が良いです。

2024-03-04
当市返礼品の使い勝手にご満足いただいているようで、大変光栄でございます。
様々な場面でご利用いただく一本となりましたら幸いです。
これからも、皆様に永くご愛用いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-06

小ぶりで使いやすいです。ありがとうございました。

2024-01-17
お届けしました返礼品が使いやすいとのご感想をいただき、お礼申し上げます。
これからも、ご寄附者様にとって愛用の品となる返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-04

思ったより軽い。
もらったばっかりですので、切れ味がいつまで続くかはわかりませんが、
寄付値段に比べるととっても良いものには間違いないと思います。

2023-12-22
お選びの返礼品について、ご満足いただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様に魅力的な返礼品をお届けして参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

関孫六さんを使ってみたくて
ふるさと納税で購入しました!
切れ味良いです、大抵のものは切れます。

2023-12-20
お選びの返礼品について、寄附者様のご期待にお応えでき、大変嬉しい限りです。
今後も、寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けして参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

ふるさと納税
オールステンレスでお手入れも簡単だと思い、購入しました。
切れ味良くて、持ち手も持ちやすいです。

2023-11-02
お届けいたしました返礼品の使い心地を体感いただき、大変光栄に存じます。
鋭い切れ味と耐久性に優れた包丁となっておりますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。
これからも皆様により良い品をお届けできるよう、日々研鑽を積んでまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

本当によく切れる。鶏もも肉がスッときれてびっくりでした。

2023-11-02
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品の切れ味をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
使いやすさと切れ味にこだわった一品となっておりますので、末永くお使いいただけますと幸いでございます。
お送りした返礼品で寄附者様にお喜びいただけるよう、日々試行錯誤を続けて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • msck120123さん
  • msck120123さん

5 2023-03-26

切れ味がいいナイフで、満足です!
年末に注文してから2ヶ月後くらいに届いたので、もう少し早ければもっとよかったです。

2023-05-17
「刃物のまち」として寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けでき、大変嬉しく思います。
お選びいただいた返礼品は、当市がお届けしている返礼品の中でも、皆様に高評価をいただいているお品の一つです。
是非末永くご愛用いただきますと、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。