2022/12/25
    もがちょ221さん
    思っていたより
    小さかったのはサイズ確認不足です(笑) けど手のひらサイズなのでショップカードとしては特徴的でいいのかなと思いました! 色も可愛い☆ とってもスムーズにやりとりができ、提案も素晴らしく、また終わったら利用させていただきたいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/09/20
    rincthanさん
    オリジナルの名刺
    今回は2回目の依頼になりますが、とにかく仕上がるのが早い‼️やり取りもスムーズにでき、思い通りの可愛いい名刺ができました。また次回お願いしたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/11
    2021/12/10
    *あめこ*さん
    安心してお願いできます。
    やはりこちらのお店が1番です。 リピートで注文しました。 一度別のお店に発注をお願いしましたが、ロゴのバランスがイマイチでした。紙質や、ロゴの大きさの細かなバランスをわかりやすく提案していただけるので、完成品にあれ?ってとこがないです。紙質も好みにあっていて、高級感がでます。なくなれば、またお願いしたいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/12/03
    2021/01/20
    りんとなさん
    四角い名刺
    私の要望である、シンプルに解りやすくを形にして頂きました。 解りにくい要望をくみ取って頂き、感謝しております。
    注文日:2021/01/12