名刺 作成 印刷 正方形名刺 スクエアカード...(岩永印刷所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2018-11-13

満足です!
文字のみの名刺を作成していただきました。
NTラシャのあたたかみのある風合いと正方形の可愛らしいデザインがとても気に入りました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

5 2018-10-21

ありがとうございました
思った通りの仕上がりに満足です!お友達にも紹介させて頂きます^^

5 2018-05-27

印刷をとても綺麗に仕上げいただき大満足です!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2016-07-15

素人のためwordで名刺デザインを作成。そのままデータを送れば名刺にしてもらえるのがありがたいです。厚みは一般的な名刺ぐらい。白黒のため、やはり若干安っぽく見えるものの、家庭のインクジェット印刷で名刺を作るよりはこちらで印刷してもらう方が断然良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺