【期間限定特別価格1080円さらに送料無料】...(ネットショップラブリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puel24さん
  • puel24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,170

4 2019-11-17

ベルトに合わせて
前回、現在所有のベルトの予備として購入したベルトがサイズが合わず、もったいないのでサイズの合うお洒落なバックルを購入しました。

4 2020-01-10

腹回りが太いので、オートロックは便利で重宝します。

5 2019-07-29

価格にしてはまあまあな感じです。微妙です。

5 2018-07-04

は〜い、みなさん(*゚ー゚)ノ ここテストに出ますよ。こちらの商品は「バックル」のみでございます。
ベルト部分は別に購入する必要があるのでお気をつけを。
昨今流行りの穴の位置に左右されないタイプなので気に入ってます。

5 2019-02-03

満足
ゴルフ用のベルトにこのバックルを購入。ベルトも別購入して自分の好きなベルトを
ができました。

4 2017-11-23

おおきかった
存在感有ります。
40mmのベルト幅用なので、大きいです。
初めて購入したオートロックですが、装着は良かったです。
耐久性はわかりませんが、しっかりしたつくりなので、問題感じがします。難点を言えば、重たいです。

4 2017-09-19

思ったより重量感がありました。オートロック式のバックルは初めて戸惑いましたが、使うにつれ慣れてきました。ベルトは別途ブラウンを購入しました。
満足しています。

2 2019-08-15

かなりガッカリしています。残念ながら失敗した

3 2019-06-24

バックル
穴なしロックベルトの付属バックルがカッコ悪いのでこちらのZシルバーを購入しました。バックルのみなのでコスパはイマイチです。あとベルトが厚いのか通り難いですが他は問題なしです。

1 2018-07-26

バックルのみ購入した理由
5月にロック式ベルトを購入しましたが、1か月程でバックルが使用不能となった為、バックルのみ購入です。これでまた、すぐに使用不能になったら諦めます。

1 2018-07-16

問い合わせに回答がない
バックルが機能しない。中国製でだまされたのですか、それとも詐欺会社?

3 2018-06-04

いやあ、商品が届いて開けたときには笑った笑った。こう、商品タイトルにいろんな要素をグダグダ書くのは検索でヒットしやすくためだとばかり思ってましたが、実態がわかりにくくさせる効果もあるんですね。
『バックルだけ』ですので、お気をつけください!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル