生爪でいるより、爪にいいネイル★瓶詰生ハ...(MOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 箱にかなり古いシミが…
  • 商品が届いて、小さな箱を白い紙で丁寧に包んで有りました。 何しろむきにくく、一緒に箱まで破れてしまいました。さて商品を取り出し瓶がメタメタしていて、直ぐにウエットティッシュで瓶も蓋も拭い取りました。蓋の内側と瓶の口に近い辺りは中の液体が固まって出来たと思われる固まりがポロポロ…中身はすでに1/3程無くなっていて…爪の為の保護剤とのことで購入してますが…使用して大丈夫なのかしら?? ・・・(続きを読む
  • グランマ15さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050
  • 3 2018-03-24
  • 香りと艶で女子力アップ
  • 仕事柄ネイルが出来ないのですが、これなら自然な艶で問題なし。乾きも早く香りは1日くらいは持続します。ネイルのもちは2日くらいかな。でもいちいち除光液で落とす必要はなく上から簡単に塗りなおせるので良いです。ただ最初から刷毛が少し曲がっていて(中のローズマリーにあたるのかな)塗りにくかったので星マイナス2つです。 ・・・(続きを読む
  • KOTOkotoさん
  • 流星群06さん
  • 流星群06さん

4 2018-12-13

爪のケアに最適!
アパレルの仕事をしています。二枚爪になってしまうと商品を傷つけてしまうので何かないか探していました。マニキュアは苦手ですし、着けてもすぐ割れたり、はげると見た目も悪いし塗り直しも面倒。絆創膏もちょっとかっこ悪いし…。この商品は奇麗にコーティングしてくれます。取れやすいですが透明なので見た目は悪くありません。夜はクリームを塗ってケアして、朝ボトリングを塗って出勤します。安心して商品を扱う事が出来て助かっています。
匂いは購入したばかりだからでしょうか、アルコールの匂いが強いです。ちょっと残念です。
二枚爪が治るかどうか期待したいです。

5 2018-11-21

箱にかなり古いシミが…
中身はすでに1/3程無くなっていて…
爪の為の保護剤とのことで購入してますが…
使用して大丈夫なのかしら???
こちらのショップでは二度と買わない!!!
☆ 追記
ショップさんより『レビューを拝見して商品不具合を知り、対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました。
月曜日に新しい商品を発送させていただきす。
その際、液漏れがないか化粧箱を開封して検品してから発送いたします。』
との事で、翌週の水曜日【検品済】の付箋が貼ってある、新品が届きました!!!
試したかった塗り心地もマニュキュアよりもサラッとしていて、アロマの香りもほんのりと心地良いお品でした。これで爪に良い変化が有れば、是非リピしたいですねd(^-^)
♪レビューを書いていて、本当に読んで…直ぐ対応して下さりありがとう御座います♪

2018-11-23
レビューを拝見して、このような事態になっていたことを知りました。
対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさえてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
商品につきまして、個別に対応するべくメールさせていただきました。
よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-05

レジで爪を見られても恥ずかしくなくなった
初めて購入した時、割れ爪に悩んでいたので困ってましたが、たまたま目につきぽちりました。決め手はハーブオイルで爪にいいネイルで除光液不要という点でした。
実際使ってみるとネイルしているようにつやがでます。乾きも比較的早いと思います。2,3日でとれてしまいますが、ローズマリーの香りが好きなので気が付くとぬってます。頻繁に塗りなおすようになったせいか、縦線や甘皮が気にならなくなりました。市販のネイルのにおいがとても苦手なので本当に助かります。

• Mr. iさん
  • Mr. iさん

5 2018-09-20

一年以上、人差し指の爪の縦割れが続いて困っていました。
爪に関しては無関心で無知でしたが、割れに関する情報を見て注文しました。
塗った直後は光沢がありますが、翌日には自然な感じになり助かっています。
塗膜はアルコールなどの溶剤にも耐えて使いやすいです。
爪の縦割れに効果があるかは数ヶ月後にしか分かりませんが期待しています。
普通の男性向けにも爪に関する情報発信をお願いします。

• t-a-k-aさん
  • t-a-k-aさん

4 2018-10-29

良い香りです
夏にマニキュアのしすぎで、爪がかけたりすることが増えたので購入しました。塗って1時間くらいたちますが、まだほのかにローズマリーの香りがします。使用感も悪くはありません。ツヤツヤして一見マニキュアを使っているようです。友人にプレゼントすると喜んでもらえそうな気がします。
これで爪が保護されるのか、しばらく様子を見てみようと思います。

4 2019-07-18

すげーいい香りなんだけど、
確かにこれは爪のにおいをかぎたくなる。
爪も光沢が出ていい感じです。
ただこれ高温には弱いみたいです、
暑い時期だと、中身吹き出て溢れてきて、そのまま固まっちゃいます。
写真は塊を取り除いたものですが。
暑いときは冷蔵庫保管をしましょう。

4 2019-01-19

3本
買ってみました。縦じわと伸びるとすぐ割れちゃう弱さに悩んでます。香りいいですね。ただ洗い物すると洗剤のせいか2日もつかなぁ〜という感じで、結構頻繁に塗るんですね。ちょっと手間だと思ってしまいました。

2019-01-25
3本もご購入ありがとうございます!(^_^)
そうなんですよね、
おっしゃる通り家事をやられてますと
2日持つか持たないかくらいです。
企画中は、もっと持つようにしようかとも考えましたが、
そうすると有機溶剤系の成分を入れないと無理だったので、
本来のコンセプトから外れるなぁと思い、
止めた経緯があったりします。
手間ではございますが、爪には良いので是非使い続けてみてください(^^)

4 2018-10-12

効果を期待します。
割れ爪になることが多く痛い思いをしています。こちらのショップで別商品を購入した時にこちらの商品を知りました。昨日届いて早速塗りました。ローズマリーの匂いもほのかに香る程度で気になりません。良い感じです。

4 2019-06-22

しっかりと爪を保護してくれているのがわかります。水を使う事が多いせいか、私の場合は1日1回塗らないとダメですが。塗ってすぐに乾いてくれるのも嬉しい。ハーブ系の独特なニオイも、乾けば全く気になりません。
以前はトップコートやジェルコートで保護していましたが、これからはこちらを使っていこうと思います。

5 2019-06-19

爪が欠けやすく二枚爪にもなりやすいため、初めて購入させていただきました。
使用始めて5日程ですが、何も塗っていない時より欠けにくく、乾きが早いのがとても良いです。このまま続けていきたいです。

• ANGEL0222さん
  • ANGEL0222さん

4 2019-05-23

爪が元気になりました
使い始めて6日目 マニキュアで傷んでいた爪がつやつやになってきました。

4 2019-04-01

ぬりやすく、香りも良かったです。
ツヤツヤになるので、爪の印象も良く見えます。

5 2019-03-03

プレゼント用にも…
自分に使ってみて良かったので、
友達の誕プレにも
ゲットしました。
配送もとても素早く有り難いです。

4 2019-02-28

NICE!
配送も早く、領収書も同封してくれて助かりました。
早速使ってみましたが、
香りもよく、艶やかで速乾性でNICEです。
後は、弱い爪が強化される事願ってます。

5 2019-02-26

二枚爪や縦線や伸びた時に割れたりするのが気になっていて購入しました。艶も出てきたような感じもあり良かったです。なくなったらまたリピしようかな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット