2023/06/23
    mypp1204さん
    こちらのショップで購入をおすすめ!!
    こちらのショップで購入2回目です! この商品は市販では手に入らないので、いつもネット購入してます。娘はこれが気に入ってるみたいで、他のピジョンでも、他のメーカーでも×です(笑) 他のショップは到着までかなり待ちましたので、あす楽は本当に助かります! 破損で1個潰れたので急遽買い足しましたが、次の日には届きました!ありがとうございます! これからも買い替えの際はこちらで購入します!
    注文日:2023/06/22
    2023/05/16
    リピート購入です。 混合でミルクを与えていたんですが哺乳瓶で飲むことが子どもにとっては楽だったようで母乳拒否を起こしかけたので母乳外来で相談したところ ネットでしか購入できないけど~と言われ勧めていただきました。 こちらに変えてから無事母乳も吸ってくれるようになり、とても助かりました(^-^) まだ子どもにとって哺乳瓶の方が楽のようですがよかったです☆
    注文日:2023/03/31
    2023/11/05
    ハル1435さん
    口コミが良かったのでこちらのサイトで購入しましたが、2個のうち1つが不良品だったのか娘が吸っても吸ってもミルクが出す使えませんでした。もう1つは使えていますが非常に残念です。注文してから2、3日で届いたのでその点は非常に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 初期不良と思われます商品をお届けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。 初期不良と思われますため、下記の「ピジョンお客様サポート」へ商品の状態をお伝えいただけますでしょうか? ピジョンお客様サポート 0120-741-887 受付時間: 9時~17時(土・日・祝日は除く) 初期不良の場合はメーカー対応になります。 お客様よりメーカーへ直接ご連絡いただきますのが最短対応になりますので何卒よろしくお願いいたします。 万一、メーカーにて対応していただけない場合は、当店よりメーカーへご連絡させていただきます。 その際には、お客様のご注文情報をメーカーへ開示、及びご対応にお日にちがかかりますことをご了承くださいませ。 よろしくお願いいたします。