マイ ファースト ポケモン マグシリーズ い...(ママとベビーのLOVE&PEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,481円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

効果抜群!
使いはじめて3日目でストロー飲みマスターできました!ボトルカリエスにならない為にもできるだけ早くストローで水分補給させたかったので嬉しいです。大きい方はお出掛けに持って行きたいと思います。ピカチュウがとってもかわいいです!

• xxSOLAxxさん
  • xxSOLAxxさん

5 2019-02-14

哺乳瓶は受付けない子供がこのストローマグはグビグビ飲みました。
ピカチュウもかわいい!

5 2018-12-12

レビューが遅くなりました
4ヶ月の甥っ子にプレゼントしました(^ー^)
離乳食が始まる頃に使ってくれたら嬉しいなー(≧∇≦)

4 2017-03-10

壊したかも?
8ヶ月の娘に購入しました。
商品はとてもカワイイし、使いやすいのですが、コップタイプの方のストロー部分を洗うときに取り外したらしっかりはまらなくなってしまい漏れてしまいました。上手くはめる方法はありませんか?

• timama1989さん
  • timama1989さん

5 2017-10-16

出産祝いに
同じ型のものを使っていて使いやすいので、友達の出産祝いに購入。
すぐに届いたので助かりました。ピカチュウ柄はなかなか店では見ないので可愛いと思い購入しました。

4 2017-08-27

とってもカワイイ💓💓
息子のために買いました。
とっても可愛らしいピカチュウのマグでお出掛けも楽しくなりそうです。

4 2017-08-26

発送が早かったです。
商品自体は可愛くて、問題なく使えました。
箱が凹んでいましたので、星-1で。

5 2017-08-09

可愛い♡
まだストロー練習中なので片方しか使ってませんが、問題なく使えます。
とにかく可愛い(o^^o)

4 2017-01-09

出産祝いに。
ストロー開始した頃自分の子どもにも使用してたので友だちにも購入しました。子どもが1歳になる頃には使用時に中身がこぼれてしまうのが残念なところですが、傾けたり振り回したりしなければ良いです。ファースト使用するならって感じです。

5 2016-09-13

ポケモンゴー
お値段は張りますが、みんなと違ったマグがほしくて購入しました。8ヶ月の息子、おうちでマグでのストロー練習。とても苦戦しましたが、毎日懲りずに試した結果吸えるようになりました!今ではお風呂上がりの麦茶の吸い方は半端ないです!笑

4 2016-08-17

友達の出産祝いに購入しました。
実際の商品は見ていませんが、友達はとても喜んでいました。

• NAON1194さん
  • NAON1194さん

5 2018-08-11

ありがとうございますとても良かったです
ポケモン好きな友達への出産祝いで購入と自分の息子用に購入しました押すタイプのマグは優秀なのが分かっているので、セットでしかもピカチュウ(*^-^*)これは出産祝いに最適だと思いました❗

• rolemasaさん
  • rolemasaさん

4 2017-02-28

届きました。
まだ赤ちゃんがお茶デビューしていないですが、いづれ使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ