1,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-03-10

傷緩和
元々乳首が短くメデラの乳頭保護器を使用していますが、左乳首に深い傷が出来て出血もあったためこちらを購入しました。
吸われると痛みは多少ありますが全然まし。
使うのに少しこつがいるのと、赤ちゃんがしっかり吸ってくれる子じゃないと母乳が出て来ないので、向き不向きはあるかと思いますが私には合っていました。
また哺乳瓶と同じ形状だからか
あまり拒否なくスムーズに使用できたのと
完全母乳で育てていますが
哺乳瓶の拒否もなく私が出かける時は、搾乳したお乳を哺乳瓶であげる事もできています。
産後すぐに使用したくて購入後すぐに届いたので助かりました。

5 2018-10-09

荷物発送などは早かった〜。
授乳の際、乳首が痛くて購入…
1度使用してなかなか上手く吸ってくれなく諦め(T_T)
あと、時間がかかるので大変かな。

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

4 2020-02-02

授乳時に痛みがあり購入しました。母乳の出が少ないので少し使いづらいですが、保護器越しに吸ってもらうと痛みは全くありません。

2 2022-11-15

注文後、西○屋に行ったらもっと安い値段で売ってました。
キャンセルしたかったけど注文後30分以内までしか受け付けておらず…。
届くのも遅かったです。
(都内 土曜日昼に注文→火曜日午前着)
また、これ一個しか買ってないのにダンボールを使っての過剰包装はいかがなものかと思います。

3 2021-11-08

子供が上手く吸えないので購入!
ただ、サイズを間違えてしまったのか、上手く使えませんでした!

3 2021-06-30

乳頭に水砲ができ痛くて授乳困難のため購入しました。翌日配送とあり直ぐ来るので痛みを我慢して授乳しました。金曜日の15時期頃注文して届いたのは火曜日です。その間夫が心配し西松屋へ買いに連れて行ってくれました。メデラのものと併用して使用しています。フィット感はこちらの方があります。使用していて痛みはほとんどなく助かっています。サイズを測ってMサイズを購入しましたがSがあったらSサイズの方が良かったと使用していて思います。メデラのカバーは900円程だったので試しに買いたい方には1600円は高いかな?と思います。

3 2021-06-19

購入前にサイズと個数の確認が必要です!
注文して早く届きました!ありがとうございます。
【画像が2箱並んでいる画像で、Mサイズ/Lサイズ2個入り】と表示されていたので、2箱あるものだと思い込み注文してしまいました。お店側は悪くないですが、買う側からするとちょっと勘違いしやすい表記かな〜と思います。
あと、このリニューアルされたピジョンのNewバージョンは前のピジョンのバージョンと同じサイズの表記なのに大きさが異なるので、先にサイズの確認が必要です!(全バージョンとサイズの表記が1つずつズレます!)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護