2023/12/17
    ぱる5320さん
    規格:1kg(250g×4袋)
    小魚のサイズが食べやすくて好き!商品も早く届きました
    注文日:2023/12/01
    2022/10/24
    あか5213さん
    とても美味しいです。 小魚やアーモンドの大きさも食べやすいので嬉しいです。 袋のチャックもしっかりしているので使いやすく助かっています。
    注文日:2022/10/07
    2019/07/19
    TOHFUさん
    やめられないとまらない!
    ミックスナッツでいなば屋さんと出会い、新商品との事でこのアーモンドフィッシュをなんとなく購入しました。 結果、今では無くなると不安になるくらいかかせないおつまみになりました! 甘すぎない小魚と、同じ大きさに切られたアーモンド。 半々くらいのこの比率、今まで食べた中で最高だと思います! 今後もリピートさせていただきます!
    注文日:2019/07/06
    2020/06/14
    ctnbさん
    いなば屋さんのミックスナッツをいつも買ってるので、アーモンドフィッシュも美味しいだろうと思い購入しました。やっぱり味は美味しかったです!はじめは美味しくいただいてたのですが、ひと袋の後半になるとなぜかアーモンドの割合が多くなってしまったので残念です。アーモンドの割合は57%とありますが、実際にはもっと入ってるんじゃ…?と感じてしまいました。上のほうに小魚が偏ってしまってたのかも?
    注文日:2020/06/10
    2020/02/28
    以和為貴を合気道から学ぶさん
    小分け・バランス・小魚全てとても良いです
    最初他社で千円送料無料で買いました。 小魚が大きくて甘くてある意味食べやすかったのですが砂糖が多い=ネチっとしていました。 アーモンドだらけでバランスも微妙でした。 美味しいには美味しかったんですけどね。 こちらの品は美味しいかも分からず高くて購入を悩んでたんです。 思い切って購入→いざ食べてみると甘さが程良くて何より小魚が小さくてサクサク。 アーモンドと小魚も半々にみえ、バランスが良いです。 ある意味魚が口に刺さりやすいかもしれませんが気をつけて食べています。 小分けっていうのが大きいですね! あと、分量からすると安いと思います。 色々バランスがよいのでご縁のあるお品&お店になって良かったです!
    注文日:2020/02/24
    2022/04/10
    S-miさん
    おいしいです!
    前回は個包装のアーモンドフィッシュを買いましたが、美味しくてこちらの大袋でも購入。 程よい歯応えに、魚臭くない小魚で、食べ始めたらとまりません。 オススメの一品です!
    注文日:2022/04/01
    2020/07/29
    sataaさん
    楽しみにしてましたぁ🥰
    主人が美味しいって止まらず食べてます☺🙏
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/08/07
    涅槃 穢炯さん
    メール便でなくて、ちゃんと宅配便で届くのが嬉しいです。 美味しいのですが、私にはちょっと甘すぎるかな。 たくさん食べようにも、飲み物なしには食べられないので、すぐお腹いっぱいになってしまいます。 食べ過ぎ防止には逆にいいのかも。
    注文日:2020/08/05