4 2019-05-15

おいしいです
小腹が空いた時のおやつに購入しました。
これ一袋で満足感を得られるし、へたなお菓子を食べるより栄養も摂れるので良いと思います。
味付けは甘すぎずでよいのですが、きな粉が入っている為、口の中がぱさぱさになります。
水分が手元にないと少しつらいかも。外出先で気軽に食べられる感じではないですね。

4 2021-01-12

味は最高!
商品は最高の味でした✨
大満足です!友人や親戚にも宣伝してます!
ただ、お店で注文した友人から値段聞いてガッカリ…
店頭価格よりかなり値段が高くてショックでした!
今度は、お店で注文してもらいます!

5 2017-02-25

美味しいです
きな粉がタップリかかっていて香ばしくて、美味しいです。

• yajiyajiさん
  • yajiyajiさん

1 2018-06-07

なぜか?
評価が良かったけど、たいした事ない。こんなに要らない。ナッツは感動したが、これは憤慨した。

5 2018-01-18

これは食べないと分からない
見た目から始めはあんまし美味しそうじゃ無いと思ってましたが、家族の希望で購入。
食べたら病みつきになる美味しさ!また買うと思う。

5 2017-11-04

滋味深い…
某スーパーで名前に惹かれ購入しました。すごく美味しくて滋味深く久々に感動の味でした。
原材料も国産大豆、寒梅粉といった泣かせる名前が入っていながら余計なものが入っていない事に更にうれしくなりました。人工的な味が多いのにウンザリしていた中にこのお菓子に出会えて良かったです。

5 2017-07-24

凄く、美味しい
美味しいので、何度も購入
又なくなりましたら、お願いいたします。

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2017-06-10

あまり店頭で見かけないので、ここで買えて良かったです。豆菓子はカリカリ硬めな物が多い気がしますが、これはサクサク食感で美味しいです。豆があまり好きではない子供も、このお菓子は食べています。

• s-namiheiさん
  • s-namiheiさん

5 2017-02-13

やっと見つけた
スーパーの節分コーナーで何度か購入。2/4には雛祭コーナーになり、さらに豆菓子コーナーに陳列されておらず茫然。捨ててしまった小袋から品名とメーカーを特定しやっと見つけました。うれしさのあまり、大人な箱買いを。
厚みのあるきなこと和三盆でコーティングがされていて甘すぎそうな風貌ですが
大豆がさっぱりとしているので、癖になる甘さです。お菓子を触ると少しきなこが落ちますが、お茶うけ(日本茶、コーヒーなど)に最適です。おいしかった。
いなば屋さん、楽天さんありがとうー。

4 2017-02-22

美味しくて大好き!
昨年、再購入しようとしたら売っていなかったので、今年はすぐにネットを調べ注文しました。届くのが楽しみでした。
甘い黄な粉玉の中に軽い歯触りの煎り大豆が入ってます。
一袋、小袋(大小8〜9個ぐらい)×5
小袋の包装写真をイメージして袋を開けると、そのギャップに笑います。
味は、甘さが控えめでどんな飲物でも合います。
豆も軽く歯の弱い婆ちゃんも平気でした。
できる事なら、一年中売ってください。
また、小袋入りだけで無く、手ごろな値段で大袋入りの物を作って頂けると嬉しいです。

5 2017-02-07

注文番号:322235-20170204-020466390
節分の時期にスーパーで見かけて購入し、あまりのおいしさに追加で買おうとしたところ売り切れてました。楽天での販売をお願いした者のひとりです。
きなこの風味と甘さが絶妙で、豆はサックリと軽く堅すぎない。ほろりと口の中でほどけます。上品であとを引く味。一袋の量がちょうど良いので小腹が空いたときお腹が満たされます。たくさん買えたので周りの人に配りまくる予定です。

5 2024-03-21

頂いて美味しくて5件くらい近所のスーパーで探しましたが見当たらずケース買いです

5 2024-02-06

とても美味しい。
スーパーで見つけたけど、その後購入出来なくなりこちらのサイトで買わせていただいた。

• earlinさん
  • earlinさん

4 2024-02-03

ほかのきなこ大豆と大きさ・味が違いました。とてもおいしいです。近所の店で売っていないのが残念です。

• doi1867さん
  • doi1867さん

5 2024-01-29

節分で近くのスーパーにあり、食べてみたらおいしくてこどもも大喜びで食べています。普段の取り扱いがないので、こちらで購入しましたが、やはりおいしくて大満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆