【きなこ大豆 22g×5袋/1ケース12個入】国...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

おいしい!!
近くで唯一販売していた店が潰れたので通販で購入しました。やっぱり美味しいです!

5 2019-01-09

気に入りました
1袋@もそう高くないので
また購入したい
おいしいきなことカリカリ大豆の食感もよい

5 2018-12-08

前から気になっていていざ購入してみたら美味しさにビックリ!皆さんに配ったら大変喜んで頂けてすぐにまた二回目の購入です。

• junlaさん
  • junlaさん

5 2018-10-17

出会えて良かったお菓子ナンバーワンです!
きなこの程よい甘み、コーティングの厚さ(量)が絶妙でとても美味しく食べ始めたら止まりません。関東ではスーパーに売っていましたが、関西に引っ越してきて、あちこち探しましたが無くて、思いが募るばかりでしたが(笑)、楽天で見つけて即注文しました。つい食べ過ぎてしまいますが、きなこ大豆を食べている時が一番幸せです。

5 2019-03-24

おやつに最適
いつもこのお店ではミックスナッツをリピ買いしてますが、きなこと大豆の健康食代表の材料なので、購入してみましたが、美味しいです!小袋入りなので、食べきり出来ますし、お友達にも差し上げて喜ばれてます。

• y572さん
  • y572さん

5 2019-03-08

リピート
お客様に渡したら友人に渡したり好評だったので再度購入しました

5 2019-02-28

サックサクで美味!
「きなこ大豆」、他メーカーと食べ比べてみました。
inabaがいちばんサクサクしていて優しい甘さ。小袋個装がちょうどよい量で食べすぎる心配無し。
職場で配ったところ大好評。外国の方も気に入ってくれました。

5 2019-02-22

他社よりきな粉の味が活きてる!
節分の時期にスーパーで買ってみたらスゴい美味しかったので、また買おうとしたら無かった(他のスーパーもなし)ので注文しました。紀○国屋は塩気が強くて歯応えが柔らかく、ミ○ヤはきな粉の味より砂糖の甘さが強かったので、稲葉ピーナツさんのがサイコーです!

5 2019-01-05

大人買い
ほんとおいしいですこれ!
家族や友達にもおすそ分けしたら
すごく喜ばれました(*'▽'*)
発送も早くて丁寧です◎

5 2018-06-17

5 2018-05-31

おいしい
近所のスーパーで見つけたきなこ大豆。メーカーは違いましたがこちらを購入してみました。届いたとき多いなと思いましたが、食べ始めると食べ過ぎに注意です。おいしいです。

5 2018-05-29

おいしいです
予想していたよりも、おいしくて好きな味です。
周りのきな粉にほのかな塩味があって、和三盆の上品な甘さとマッチして大満足です。
小袋なのも食べ過ぎを防げてうれしいです。
おすそ分けした両親にも大評判でした。

5 2018-05-25

職場で配りました!
知り合いに中身だけもらって美味しすぎて会社名で検索。
思わず箱で買いました!
きなこの甘みとナッツの食感が最高です。職場中に配って大絶賛をいただいています。

5 2018-01-18

これは食べないと分からない
見た目から始めはあんまし美味しそうじゃ無いと思ってましたが、家族の希望で購入。
食べたら病みつきになる美味しさ!また買うと思う。

5 2017-11-04

滋味深い…
某スーパーで名前に惹かれ購入しました。すごく美味しくて滋味深く久々に感動の味でした。
原材料も国産大豆、寒梅粉といった泣かせる名前が入っていながら余計なものが入っていない事に更にうれしくなりました。人工的な味が多いのにウンザリしていた中にこのお菓子に出会えて良かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆