【きなこ大豆 22g×5袋/1ケース12個入】国...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

美味しいです。ので、大人買い。
年一の楽しみです。節分の時期だけ購入です。
個人的な感想で申し訳ないが、開封したてのきな粉の香りと、
噛んだ時の食感が堪りません。

4 2019-12-29

おいしいです。ちょっと小腹がすいたときに食べてます。

5 2019-07-28

おいしい
この商品とは別のきなこ大豆を食べて「美味しい!」と喜んだ3歳の息子に、また食べさせたくて、レビューの評価が高かったこちらを購入しました。
届いてすぐに「食べる?」と渡してみたら、個包装の3袋をぺろりと平らげました。私もおいしくいただいたので、個包装5袋入が12個とたっぷりですが、消費に苦労することはなさそうです。

5 2020-06-16

本当に美味しいです!
皆さんのレビューを見て購入したんですが本当に美味しくてビックリしました。和三盆の口どけ、きなこの風味、大豆の歯応え、最高に美味しい豆菓子です、素晴らしい!家族にも大好評!リピートします!

5 2020-06-12

ヤッパリ美味しい!
待ちに待って本日到着!
さっそく美味しく頂きました。暑い時期に食べるおやつじゃないかなーと、思ったけど美味しく物は美味しい(笑)

4 2020-05-22

小分けで味良し
小袋に小分けされていて、子供に分け与えるにも丁度良いセットでした。
味も自然なあっさり甘味で、後味もよくついつい癖になり手が出てしまう。

5 2020-02-25

小分けされているので、食べ過ぎを防げます。
お味はきなこ好きさんなら間違いなく気に入ります。

5 2020-02-05

おいしい!
ミックスナッツを購入する際に目についたので購入。
すごくおいしいです!
仕事の合間に、チョコ等食べるよりはまだ体にいいかなと思い、おやつに食べてます。
美味しいし、お通じが良くなりました!
届いた時は大量!!と思いましたが、すぐ消費できそうです。
なくなったらまたリピートします!

5 2019-12-31

リピートです。とってもおいしくて無くなる前に次を買いました。職場の皆にも配って好評です。

4 2019-05-15

おいしいです
小腹が空いた時のおやつに購入しました。
これ一袋で満足感を得られるし、へたなお菓子を食べるより栄養も摂れるので良いと思います。
味付けは甘すぎずでよいのですが、きな粉が入っている為、口の中がぱさぱさになります。
水分が手元にないと少しつらいかも。外出先で気軽に食べられる感じではないですね。

• g司令さん
  • g司令さん

5 2019-04-28

不満があるとすれば
大変美味しく、きなこ好きにはたまりません。
程よい甘さ、ほのぼのと飽きが来ない味です。
小袋で手軽に食べれるのもいいですね。
会社や趣味現場への差し入れとしても大好評!
芸能活動をされている方からもSNSで画像付きで御礼を頂けるほどです。
不満があるとするならリアルショップで売っているとこがほとんどない。
欲しい時に手に入らないことですかね。
逆にそのおかげで、差し上げた方からリピートリクエストがあり、手土産には悩まなくてよくなりました。
期間限定の文字が気になります。是非とも定番として販売を続けてください。

5 2019-01-09

気に入りました
1袋@もそう高くないので
また購入したい
おいしいきなことカリカリ大豆の食感もよい

• junlaさん
  • junlaさん

5 2018-10-17

出会えて良かったお菓子ナンバーワンです!
きなこの程よい甘み、コーティングの厚さ(量)が絶妙でとても美味しく食べ始めたら止まりません。関東ではスーパーに売っていましたが、関西に引っ越してきて、あちこち探しましたが無くて、思いが募るばかりでしたが(笑)、楽天で見つけて即注文しました。つい食べ過ぎてしまいますが、きなこ大豆を食べている時が一番幸せです。

5 2019-07-13

満足!
近所の大手のスーパーで最初は見つけて素朴な味に感激して行くたびに購入してましたが、ある時から無くなってました。
また食べたいと楽天をみていたら、いなば屋さんが出店していて慌てて頼みました。12袋とたくさんあるので、チビチビ食べなくてよくなり、友だちにもお裾わけしてもまだあり満足です。

4 2019-05-19

お母さんに…
文句無しの美味さ!!
食べ過ぎ注意です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆