きなこ大豆 豆菓子 工場直送 小分け 小袋 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

これは食べないと分からない
見た目から始めはあんまし美味しそうじゃ無いと思ってましたが、家族の希望で購入。
食べたら病みつきになる美味しさ!また買うと思う。

5 2017-11-04

滋味深い…
某スーパーで名前に惹かれ購入しました。すごく美味しくて滋味深く久々に感動の味でした。
原材料も国産大豆、寒梅粉といった泣かせる名前が入っていながら余計なものが入っていない事に更にうれしくなりました。人工的な味が多いのにウンザリしていた中にこのお菓子に出会えて良かったです。

5 2017-07-24

凄く、美味しい
美味しいので、何度も購入
又なくなりましたら、お願いいたします。

5 2018-03-20

美味しすぎてびっくり。
コチラで買ったのではなく、スーパーで買ったのを食べて
美味しすぎてビックリしてネット検索してしまった。
楽天で直まとめ買いができると知って購入です。
まず、使用されているきなこが美味しい。
コーティングのきな粉の程よい甘さと塩加減だと思うのですが、
そのバランスが絶妙で、止まりません。
食べ過ぎないように注意しなければ!
子供もきな粉が大好きなので、今回まとめ買いでたくさん
買ったけどすぐ無くなると思う…笑

5 2018-03-14

美味しい
再購入しました。
知り合いが食べて喜んでいました。

5 2018-06-17

5 2018-05-31

おいしい
近所のスーパーで見つけたきなこ大豆。メーカーは違いましたがこちらを購入してみました。届いたとき多いなと思いましたが、食べ始めると食べ過ぎに注意です。おいしいです。

5 2018-05-29

おいしいです
予想していたよりも、おいしくて好きな味です。
周りのきな粉にほのかな塩味があって、和三盆の上品な甘さとマッチして大満足です。
小袋なのも食べ過ぎを防げてうれしいです。
おすそ分けした両親にも大評判でした。

5 2018-05-25

職場で配りました!
知り合いに中身だけもらって美味しすぎて会社名で検索。
思わず箱で買いました!
きなこの甘みとナッツの食感が最高です。職場中に配って大絶賛をいただいています。

5 2018-04-20

レビューを見て気になって購入しました!
買って良かったベスト10の上位です!
きな粉と和三盆糖 大豆と体に良い食材
凄く凄く!美味しいです!!

5 2018-03-24

リピートしてます
美味しくて毎日食べてます。小袋に入ってるので職場に持っていくにも便利だし、食べ過ぎなくてちょうどいいです。
できるだけたんぱく質を摂りたい私にはちょうどいいおやつです。

4 2018-03-21

美味しいです。
きな粉大豆ボールが小袋に7~8粒入っていました。(少ないッ!)まずは外側を被っているきな粉の香りと味が素晴らしかったです。そして、きな粉大豆ボール全体の味も甘さは控えめでとても食べやすかったです。小腹がすいた時は小袋一つで十分満足出来そうです。

5 2018-03-19

楽天で見つけて何となく美味しそうで注文しましたがやっぱり美味しかったです。届いた時は予想以上の大きな箱に大量のきなこ豆でビックリしましたが食べ始めたらとまらないです。友人にもお裾分けし喜ばれました。大量と思ってましたがすぐに食べきってしまいそうです。

5 2018-02-21

初めて😋
きなこ大豆 初めてスーパーで購入して 何て美味しいんだろうとファンになり やみつきになりました。節分が終わるとスーパーになくて、探していたところ見つけて早速 購入させて頂きました。娘と美味しく食べて大満足です。

• moko0218さん
  • moko0218さん

5 2018-02-09

止まらないおいしさ
近所のスーパーで買って気に入ったのにすぐに店頭に並ばなくなり困って注文。
病みつきです。しばらく安心して食べられます。
なくなったらまたリピします。常備品にしたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆